Нормально ли это? Коллега носит такое с черными колготками 50-70ден и свитеоом/пиджаком
Все таки в таком возрасте надо солиднее быть
Шорты примерно чуть выше середины бедер, не совсем …
Сообщение было удалено
Я просто называю вещи своими именами. Для экспериментов хороша юность, старость нужна для обдумывания и работы над ошибками
Душа радуется когда видишь красивых секси женщин. Своей жене не позволю"отетиться". А мнение икспердов моды она и так шлет лесом
Мода на кожаные шорты триумфально возвращается в этом году.Шорты это самый горячий тренд этой весны.
Пусть ходит себе,Вам то,что до ее образа,Вас он,каким-то макаром оскорбляет?
Вот в европейских странах и США дела ни кому нет до стилей,и образов окружающих,нет возрастных ограничений в выборе одежды.
Ага поэтому нормально надеть ползунки в 20 лет)
Сообщение было удалено
Ну вот и готовьтесь обдумывать после экспериментов, а кто-то смолоду не вылезает из кожаных шорт. Какоеникакое достижение. Мало кто вообще понимает как их сочетать и имеет для этого соотв ноги
Мне лично претит только одно, и это независимо от возраста - когда люди зациклены на своей внешности и долдонят, как вот они молодо/красиво/стильно/дорого и тд выглядят и как все им об этом говорят и "дают" 12 лет, пересказывают те пару несчастных дежурных комплиманов, услышанных раз за двести лет. Я понимаю, что это от комплексов, и это простительно юным созданиям. Мне кажется, дамам в 50 лет уже пора самим знать, молодо/красиво ли они выглядят или нет и принять сей факт как должное, реагировать достойно на комплименты - просто вежливо благодарить вне зависимости от искренности оного. По поводу ношения косух и скакания на коньках. У меня подруга такая. Мне кажется, она совсем не смешно выглядит и ведет себя, немного нестандартно, не как среднестатистическая тетька с дулькой, но вовсе не выглядит нелепо. Она и по характеру легкая, смешливая.
Мои коллеги в 50 выглядели на 65, в пучках, длинных растянутых свитерах, без косметики, длинная юбка по пятки, бородавки, огромное количество морщин" Их бы со всеми фекаклиями сожрали на работе, если б они пришли в оранжевых футболках и миниюбках.
Сообщение было удалено
Это крайность"ползунки в 20 лет",хотя в 80 многие заново носят памперс,но такое возвращение в"детство"обусловленно крайней необходимостью.
Мы сейчас не ползунки обсуждаем,а шорты на ооочень старой даме,аж 46годков😂все ей мешок надобно облачиться и ни как Иначе😅
Сообщение было удалено
Все что вам кажется это исключительн* ваши проблемы и план вашей жизни
Сообщение было удалено
46 для вас старость? А 66 тогда что? А 80?
Автор, а, правда! Чо эт я! Не слушайте Вы это невестку, дура она завидует! Прошу, оденьте купальник, чулки а все это косуху)))) Смех, он продлевает жизнь, да и клоуны всем нужны, не всем же серьезными быть, кому-то и народ смешить надо, буду смотреть на таких, как Вы клоунесс и думать "хорошо, что моя мама не такая"
Сообщение было удалено
Столько не живут
Сообщение было удалено
Меня лично смешат тетки за....... одетые по возрасту в классику в пальто какого нибудь пыльного цвета ,ржу над ними, так и хочется подойти и сказать:О вы как по возрасту оделись, сразу видно молодитес,ь ибо все знают что одежда по возрасту молодит .А нестандартные, они не молодятся, они просто положили на всех и в этом в общем ничего смешного
Сообщение было удалено
в китае тоже. Там мини в 50лет обычное явление. Почему в России такие зашореные?
Ржачь, надевать шорты, чтоб молодежь сказала "а бабуля то еще ого-го!" :D
Сообщение было удалено
Ага, также всем очевидно, что у Вас климакс, если нет, то, точно на подходе) Еще, про Вас цитатка ))) "Велик коровий язык, да только облизывать годный."
И цитируйте тут классику сколько хотите : от этого Ваши кости не станут прочными, как у молодых, грудь упругой, тело гибким а лицо молодым. Хотите быть клоунессой и дурой для людей - вперед и с песней , только не надо обижаться и от обиды цитировать классиков, ибо любой адекватный человек скажет, что у Вас крыша поехала. А поддерживают Вас такие же больные неадекваты, как Вы сами. Все))) Мавр сделал свое дело! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что невозможно шорты надеть в 50, их надо пережить в 20 и нести потом, как знамя . Фактически эт* образ жизни
Автор, а коллега это женщина? А то, может, мужик так рассекает. Тогда, конечно, после 45 это смотрится странно.
Сообщение было удалено
Это стОит пятидесятилетним в шортах отсканировать и повесить на видном месте дома или на работе. Столько эмоций, вах. Вам кстати сколько, для статистики?)))
Сообщение было удалено
Вот! Это я не совсем правильно выразилась, но мысль ясна. Одно дело если у человека стиль жизни такой и шорты и одежду женщина носит постоянно с 20 и ей реально комфортно в ней а другое дело когда старая бабка 50+ напялила шорты и мини и пошла и жеманничает при этом и омерзительно старчески смеется
Сообщение было удалено
Ахаха) мне 28)
Ну тут ещё знаете, что странно. Что, в целом, человек носит байкерские атрибуты. Все же мотоциклисты, байкеры носят косухи, кожу с определённой целью : кожу легче стирать от грязи, она не так протирается , если они упадут и проедут по асфальту, она более износостойкая. Меня, в принципе, удивляют люди, которые носят подобного рода вещи : сюда можно отнести и шлем мотоциклиста и, скажем, какой - нибудь мундир. Даже если это модно, для меня это странно. Я бы поняла, может, обычную кожаную куртку, но не короткую.... но байкерскую косуху...зачем? Она в 50 лет собралась кататься на мотоцикле и ей нужна изностойкая байкерская одежда? Вам же не нравятся старые волосатые байкеры на мотоциклах с залысинами и в кожаных жилетках, еле прикрывающих огромное пузо, так ведь? А , подумайте , насколько это неэстетично выглядит на женщине ,которая, тем более в косухе и не байке, а почему без шлема? Может и шлем заодно оденет, чтобы уж образ дополнить.
Сообщение было удалено
Гордитесь. Вы вошли в анналы. Через пару десятков лет подводя итоги, не забывайте о своих лозунгах, это важно
Сообщение было удалено
Впервые надеть шорты позже половог* созревания — это диагноз однозначно
Сообщение было удалено
Ооо... я просто нашла свои же посты с похожей темы) когда то это наделало такого шума! Меня банили и банили тогда нещадно, произошло массовое рвание пуканов...а я вот перечитываю и понимаю, что я ж ничего такого то оскорбительного и не говорила. Просто общие фразы... странно с чего такая ненависть
Нет, ненормально. У меня сотрудница, когда развелась, пришла на работу в белой блузке без лифчика и глубоким декольте. Ей 49
Сообщение было удалено
Разъясните что эфемерного в «байкерской косухе»? Расположение молнии?
Когда взрослый человек идёт в детских шмотках закрадывается мысль что у него не хватает денег на нормальную одежду
Понимаете, это почти все и хотят, донести до автора : что любой наряд хорош к месту и по возрасту, а она на всех бросается , в иступленнии доказывая, что у неё коленки лучше , чем у девочки 20 лет и тело , якобы , лучше! А это уже отклонения на лицо : не признавать очевидного. Это, если бы я одевала младенческий чепчик и говорила, что я как младенец выгляжу )))
Сообщение было удалено
Может оттого что в 28 вы изъясняетесь подростковым сленгом? Для них вы тоже какбы не первой свежести
Сообщение было удалено
Тут речь шла именно о том, что куртка слишком короткая, уже позорно в 50+ лет носить курточки полупердейки которые спецом оголяют зад, Вам не кажется?)
Сообщение было удалено
Нет, я думаю от того, что кого то очень задевают мои речи, просто по самый небалуй)
Я вот тоже не понимаю, зачем после 50 обнажать и показывать колени? Кому и зачем? Кроме фигуры есть еще лицо и вы никогда мне не докажете, что в 50 ваше лицо выглядит на 25. Вес и сохранность тут не играют особой роли, да и женщины зачастую к себе необъективны. Возникает диссонанс - возрастное лицо ( да-да, это только вам оно кажется молодым), с морщинами, носогубными складками, мешками под глазами и обнаженные колени, какими бы замечательными они вам не казались. Это полнейшая безвкусица и возрастное разложение личности. Вы меня просто поражаете, честно. Вам это зачем, мужика что ли ловите в свои 50?
Сообщение было удалено
Это ваш комсомольский опыт вас выдаёт, когда все должны быть равны и петь строем песни)))
Блин я реально вообще ничего не говорила тогда, за что стоило меня так дико банить и потом бросаться на меня) это из разряда "правда глаза колет"))))))
Сообщение было удалено
)))
Главное что это вам льстит. Мечтайте, подтекст неважен
Сообщение было удалено
Ну реально же) я перелистала все. Там вообще нет ничего за что бы стоило обижаться. Мое субъективное мнение, причем высказанное еще и без мата , но Вы б видели что творилось тогда и как меня банили
Сообщение было удалено
Обнажать следует в любом возрасте то что удобоваримо смот&ится. К сожалению у большинства это мало что. Но тем не менее пытаться стОит))
Сообщение было удалено
Вот про то что, у большинства обнажать нечего, ибо удобоваримо не смотрится ничего - согласна. А зачем пытаться? Чтоб народ поржал ?
И опять все те же лица... Вау Мармотка, Марта под гостем.... и потом оп! Гости объединились и стали скопом нападать) ну тут картина маслом, как говориться
Сообщение было удалено
Вчера был Малахов с последовательницей Шурыгиной, лет 17 от роду если я правильн* поняла. Думаю, это из вашей парафии «молодёжного движения»))
Сообщение было удалено
У многих смещена адекватная оценка себя&нет стилиста. А нравиться хочется. Возможн* оттуда диссонанс
Сообщение было удалено
Ну так а банить при этом за что, если адекватная самооценка смещена у них, а не у меня?
да, зашореных совков в стране еще много
Вообще-то вам должно быть нейтрально-фиолетово, как выглядит посторонний человек. Ее вид не соответствует вашим стандартам о внешности женщин после 40? Так вы не воспитатель и не стилист. Ваш собственный вкус тоже может кого-то раздражать. А если все это взывает такую бурную реакцию, задумайтесь о себе. Вы воспринимаете эту женщину как конкуренту, даже если будете это вовсю отрицать. Она хочет внимания мужчин? На самом деле вы хотите этого гораздо больше, но при этом натягивая на себя маску ханжи.
Сообщение было удалено
Пословица для скота, уровня бей бабу модотом будет баба золотом. Ты а каком веке живешь?Не стыдно?
Сообщение было удалено
а зад действительно голый? я вот косухи люблю с юбками в пол
Сообщение было удалено
По идее она должна быть сделана из более толстой кожи, чтобы, когда после падения тащит по асфальту, не стереть руки и тело до костей (бывает и так).
Сообщение было удалено
Один единственный адекватный комментарий на сотню.
Тоже абсолютно не могу понять с чего вдруг автор решила, что ее коллега, одеваясь на работу, должна непременно подумать как ей одеться так, чтоб соответствовать стереотипам, гнездящимся в голове автора, только потому, что у автора в жизни других проблем просто нет и ей невыносимо видеть кожаные шорты на чужой заднице. А еще тяжелее автору вынести то, что коллега не спросила у нее разрешение на ношение кожаных шорт в ее возрасте. Автор, как страшно вам жить.
Острое недовольство собой, человек с комплексом неполноценности компенсирует осуждением окружающих, обсуждением их якобы неправильной одежды и поступков. И это дает ему мнимое ощущение превосходства, даже радости какой-то. В этот момент ему кажется, что его осуждение абсолютно справедливо, он можно сказать – выполняет благородную миссию. Но на самом деле это дурное ощущение, потому что оно отвлекает от собственных комплексов и проблем. Автор просто завистливая, закомлексованая тетка-неудачница. Автор, коллега имеет полное право носить то, что устраивает лично ее, а если вам не по *** - это ваши проблемы. Лечите свои комплексы и занимайтесь своей жизнью.