Нормально ли это? Коллега носит такое с черными колготками 50-70ден и свитеоом/пиджаком
Все таки в таком возрасте надо солиднее быть
Шорты примерно чуть выше середины бедер, не совсем мини.
Я понимаю лет в 35 даже 40 так одется. Но не в 46 же
Если фигура позволяет- почему нет?
Молодец, если норм выглядит. Меня больше вымораживают толстые задницы в лосинах.
Автор, вы в салоне красоты работаете? Я просто заметила, что кожаные шорты очень любят носить работники таких салонов. В любом возрасте. Прямо фишка такая у них почему-то.
Ну если она хорошо сохранилась то почему нет? Другое дело если это целлюлитная баржа.
Что у вас за работа?. Где можно кожаные шорты носить?
она замужем? у меня бухгалтерша разведенная 50 летняя так пришла, он только на корпоратив .
Не завидуйте. Не осуждайте. Она же не голая ходит
Если носит 44-46 размер то нормально. Лицо в таком возрасте еще не как у старухи, вполне можно носить такое еще года три четыре
Не нормально! Одежда должна быть к месту! Посоветуйте ей посмотреть перелачу "Модный приговор". Там каких любителей приходят на передачу валом!)))
Сообщение было удалено
Ну вот вам один из примеров. Моя работа- Урал, крупный город, оборонный завод, ОКБ в нем. Дресс-кода строгого нет. Ходят кто в чем, попадаются и шорты, в том числе кожаные
Сообщение было удалено
Это трэш, а не передача.
Я хожу в таких шортах в в свои 49 лет! И что? Объём бёдер 89 , за крем
Замужем*))))
Сомневаюсь что именно кожаные она носит, есть какой-то материал похожий на кожу, винил вроде , в таких у нас нередко ходят
Ну, лет в 16-20 это будет миленько. Но после уже смешно и нелепо. Но, автор, в городах полно людей с пограничным состоянием психики, еще не сумасшедших но со странностями. Наверняка ваша коллега из таких.
А кстати, разве так еще носят? Разве не ушла эта мода лет 10 назад?
Добавлю еще к 11. Специальности- инженер, инженер-конструктор, технолог. Область работ- радиолокационные станции. Это не мешает ношению кожаных шортов))))))
При хорошей фигуре и ногах, с не забитым внешнем видом хоть до 50лет пусть носит
Автор, следите за собой, своим возрастом и манерой одеваться. Если у вас допустимо ходить на работу в кожаных шортах, то не ваше дело сколько лет коллеге, она в своем праве, даже если нелепо выглядит.
У нас коммерческий директор, 39 лет ему. Тоже в кожаных шортах гоняет.
Сообщение было удалено
в 16 миленько кожаные шорты?! вы со свитшотом с котёнком/Микки-Маусом не перепутали?
Вот - вот и в 20 то даже кожаные шорты на темные колготы безвкусица на мой взгляд, а уж в 45 то лет вообще позор , однако, на каждой работе , уверена у всех есть тетя а то и несколько, которые молодятся и отчаянно носят подростковую одежду. Лица у них старческие и выглядит это нелепо. Все хвалят но относятся с жалостью и никто не скажет правду чтобы не обидеть
Вообщем- то автор, пока она не полезла соревноваться с вами , то пусть ходит, посмейтесь да и все. Но будьте начеку. Такие старлетки любят выбирать себе компанию девушек помоложе и говорить мол мы с тобой ровесницы а потом подставлять обсуждать и прочее чтобы показать что они лучше молодой
Сообщение было удалено
кожаные шорты, юбки - это НЕ подростковая одежда
Сообщение было удалено
А разве Микки-Маус не миленький?))))
Сообщение было удалено
Намекаете на стрип?)) Тогда их нельзя, выходит, носить в общественных местах.
А еще у некоторых кеды и шапки с помпоном подростковая одежда. Хотя все чаще и чаще 40-50летних можно в них встретить.
В 90-х впрочем и обычные джинсы считались одеждой максимум для 25-30летних (как мужчин так и женщин)
Сейчас и 60 летние в них ходят
Сообщение было удалено
Насколько знаю шорты (темные) надо именно с темными колготками носить
Сообщение было удалено
Вот таким респект. Лучше одеваться моложем чем тебе есть, чем наоборот прибавлять возраст "классической" или "теткинской" одеждой
Сообщение было удалено
У меня жалость вызывают тетеньки 45-50 которые одеты как бабушки.Еще и лица такие замученные. Впрочем такое все реже и реже встречается.
Сообщение было удалено
Кожаная или одежда под кожу очень мало кому идёт и если в подростковом возрасте простительно , даже если нелепо одеться все скрадывается милым личиком то в 46 это выглядит ужасно и при этом старческое лицо не то что не скрадывает а делает ещё хуже
Сообщение было удалено
Вообще эта така одежда которая ну очень немногим идёт. Я не понимаю, зачем надевать такую сложную одежду которую тяжело комбинировать , и при малейшей ошибки получится просто ужас. Почему бы в зрелые годы не носить достойную классику? Зачем эти эксперименты?
Сообщение было удалено
Тетеньки такие хотя бы не лезут в подруги а затем и соревноваться с молодежью а знают своё место 😁
Тетка - энерговампир. Она провоцирует кучу отрицательных эмоций у женщин-коллег и тем самым восполняет свой энергобаланс. Ответьте ей в той же манере: мини, шпильки, прозрачные колготки, высокий ворот и незастегнутые пуговицы. Если, конечно, ваш муж не ревнивец.
У тетек, которые напяливают такую экстравагантную одежду, границы смещаются и они маленько и даже не маленько забываются. Почему-то , получив пару комплиментов от мужчин под 60 или от коллег мужчин (чисто чтобы поддержать а не от того, что она реально красивая) такие тетки считают себя действительно мега красотками, лучше 20+ и начинается.... понимаете, одежда не сделает Вас моложе и лучше. надо принимать возраст с достоинством
Да, надо верить в себя, быть яркой, но надо понимать, что в 46 вы вряд ли лучше двадцатилетних девушек , какое бы тело у вас не было. Может, Вы лучше сверстниц, ок. Но СВЕРСТНИЦ, а не тех, кто моложе. И не стоит лезть к молодым и сравниваться с ними.
Ну или представьте что 20ти летняя девушка наденет чепчик ползунки и пинетки вот так и вы выглядите со стороны в подростковой одежде со своими страшными старческими лицами. У мужчин наоборот у многих норм лица но тела ужасны и воняет потом
знакомая (45-48 лет) носит часто шорты с темными колготками или мини юбки, но у нее очень стройная фигура, верх у нее закрытый, т.е. в целом образ выглядит не пошлым, не вульгарным, очень красиво, вообще среди окружающих она одевается всегда выигрышнее, элегантнее. я такое не могу носить, ношу джинсы/брюки и обычные юбки. Зависит от фигуры от от подачи
Сообщение было удалено
Позорище у Вас а не знакомая! В ее возрасте уже бабушкой становятся а она в мини юбках, позорница.
Где же бабка Бетмен в кожаной косухе?))) прям запаздывает) нехорошо
Сообщение было удалено
Классика многим надоела. Да и не понимаю что в этой классике такого. Синдром утенка
Сообщение было удалено
Ну если женщина красивая, то ей не надо выделываться никакими шортами, итак все увидят , к тому же , с годами экспериментов приходишь к тому, что ничто так не украшает, как простота
Сообщение было удалено
Это толстота или вы на полном серьезе?Лечитесь, если это не сарказм
Сообщение было удалено
Знают свое место...Что за совковую дичь вы ляпнули?
Иной раз смотришь на девушку : у нее и мини и блестки и макияж, но что-то прям смотреть на нее неприятно , это странно в обычной жизни так наряжаться, нездорово выглядит. А на другой простенькое приталенное платье и выглядит вторая куда лучше первой и посмотреть приятно. Обычно, за этими рюшами и ультрамини прячут свои комплексы , или отчаянное желание быть востребованной. Я лично надеваю экстра наряды иногда от скуки, но всегда чтобы злить женщин. Опять, видите, не спроста. Если б я была в этом мире одна вряд ли я бы нацепила неудобные шорты или мини или ботфорты. Вот и подумайте.
Вот про лица у мужчин я бы поспорила)))) Тела у многих еще ничего - многие сейчас в зал ходят и перестали жрать всяку гадрость, но вот эти лица, не обремененные интеллектом + плюс полное отсутствие какого-либо понятия о красоте и уходе (небритость граничащая с неопрятностью, дурацкие стрижки "мама подстригала" и т.д.
Сообщение было удалено
Каждый бычок должен знать свой шесток. И лучше, чтобы эти шестки не путали. Звучит высокомерно, но многие этого не понимают, отсюда все беды. Я к примеру не полезу соревноваться к моделям Виктории Сикрет .
Сообщение было удалено
Да ладно, если уж мужчина ходит в спортзал я сомневаюсь, что у него будет прическа "мама подстригла" он тогда будет ухаживать полностью. Но их губит лысина и пузо, это просто повально. Я вижу ухоженных мужчин раз в десятилетку, в основном - лысые пузатые и ну очень очень очень!!! вонючие
Вот в обществе бытуют стереотипы типо смешно когда мужчина ходит в салон красоты делает маникюр или пользуется духами.... а это же омерзительно! Маникюр можно сделать просто бесцветный в виде нормально ухоженных ногтей не обязательно же лаком а что лучше когда вонючие облупленные ногти в заусенцах? Или что лучше вонять потярой? Или щетина с перегаром? Фу! Уж лучше пусть ходят в салоны красоты, чем то, что я вижу на улицах
Гы гы особенно я не выношу запах перегара или такой псины мерзкой моченой буэээ
Сообщение было удалено
Тебе скрепы не жмут? Что за бред