Всем привет!
Девушки, живущие заграницей. Подскажите, пожалуйста, где купить качественную стильную кожаную куртку. Интересуют марки.
Также, кто знаком с сайтом zalando, отзовитесь! Может быть там что-то стоящее можно найти. Бюджет до 100 тыс рублей.
Или как вы думаете, сколько должна стоять хорошая кожаная куртка?
Всем спасибо за ответы!
Езжай в Турцию - там тебе что угодно сошьют
100 000 руб?! Не до *** ли?!!!
Есть сайт Best Secret там много брендовых курток и вообще распродаж . Ещё сайт://mytheresa.c там гляньте
20 тыс не больше!
Я покупаю на Best sekret и zalando, и многих других
Европейских сайтах у меня знакомая живет в Германии , это очень выгодно тк там постоянно распродажи и вещи можно брендовые купить не дорого . И не все как с инкубатора будут . А уж особенно брендовые марки
Сообщение было удалено
Может то белорусские
Сообщение было удалено
Ну например куртка Hugo Boss не будет стоить 20 т рублей , на распродаже это 400-500€ Но она того стоит
Спасибо за ответы!
Рубли русские:)
100 тыс -это максимум, если и за 500 евро найду, буду рада:)) Хочется чего-то такого, интересненького:)
В чём, в чём, а в кожаных куртках ни бум-бум
Сообщение было удалено
Ну есть же куча приложений , купи вип , бутик ру и тд . Там много брендов в том числе и бутиков . Может вы в этом не бум бум ?
Сообщение было удалено
400-500€ = 28 000-35000, но не 100.
Сообщение было удалено
Я не в России, поэтому кроме zalando хороших сайтов не знаю. Поэтому прошу помощи, кто чем может поделиться.
Farfetch
Farfetch
На yoox не дорого плюс всегда какие-то скидки
Сообщение было удалено
Ещё breuninger в Германии нормальный сайт, сейчас много скидок
Спасибо всем огромное за адекватные ответы и помощь. Все сайты взяла на заметку, буду изучать!:)
Массимо Дутти 200 евро, в европе конечно
Мне Patrizia Pepe нравится, там много кожаных курток стильных. В России совсем другие цены на эту марку и ассортимент хуже.
в россии сейчас появился oskelly.ru я уже три раза попробовала отличный сервис.я так понимаю они только недавно начали.ценят клиентов.заказывала у них туфли от кристиан лабутен.
Спасибо всем вышеотписавшемся! Все изучу🤗