Подарили шубу. Она не натуральная, ибо я не смогу носить убитых животных на себе. Но какая же она теплая и красивая! Серенькая, чуть ниже колена, приталенная. Я надеваю юбку и совсем не мёрзну, хотя …
Шуба это тепло и комфортно! Это необходимость а не мода. У нас ,в Сибири, вообще не смешно в 40 град мороза поэтому и красиво и удобно и роскошно сразу)))
Сообщение было удалено
Зачем на кролика поклеп? У знакомой увидела шубку из непонятного меха, оказался кролик. Правда, она шла покупать кухню, а купила шубу, т. е. цена у неё некопеечная, чешское производство. На тот момент она её носила лет 10, и выглядела ещё сносно. Обычного кролика можно носить год-два, и все.
Какая разница, что не модно. Тепло и ладно.
И еще - именно искусственный мех сейчас В МОДЕ! Но не такой, который не отличить от натурального, а чтобы было видно, что искусственный - с розовым, оранжевым или голубым оттенком. Рэперы в моду ввели. У молодежи популярно сейчас.
Мне нравятся шубы в том числе из норки, естественно на стройных они смотрятся еще лучше, как собственно и вся остальная одежда. В шубе теплее и смотрится шуба в разы элегантнее чем пуховик, если под нее одеты сапожки на каблуке, платок и красивая сумка. И между прочем это таки вещь которую многие себе во сне не могут позволит. Т к симпатичная норочка от 150 начинается, а средняя зп 25 тыс.
Сообщение было удалено
Ага, то-то все рэпперы сплошь в натуральных мехах шиншилы или чернобурки до пят. Уж кто-кто, а их хлебом не корми, дай нацепить всё и сразу, да побольше, да побагаче.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю.Я хотела в -30,а под ней была лёгкая кофта.Замерзло только лицо и руки
Сообщение было удалено
Автор, нравится вам, ходите, носите. Вы спросили модны ли шубы - модны ещё как. Натуральные всегда лучше и дороже, но искусственные сейчас тоже делают хорошо. Просто в следующий раз формулируйте свои мысли более уважительно, а то вы начали тут про убийства животных.
Сообщение было удалено
Шубки, автор, красивы только на их настоящих владельцах, на тех, кто в этих шубах родился. Это мое твердое мнение!
Сообщение было удалено
Вы пьяная? Тогда идите и проспитесь, а не бредьте на форуме. почему пьяная то? Животные такие же существа как и ваши предки? С чего вы взяли, что с животных можно сдирать кожу, а с ваших родоков нет?
Сообщение было удалено
Я сказала так,чтобы меня не начали обвинять в живодерстве😂Заранее,так сказать
эти рашкованские бабы в одинаковых шубах как инкубаторские
Сообщение было удалено
Понимаю, но вы задали тон. Своё мнение нужно отстаивать. Уверена, если бы вам подарили шикарную норку или лису, вы бы и её носили с радостью.
Сообщение было удалено
Вы ещё у чукчей спросите, носят ли они пуховики синтетические.
Сообщение было удалено
норка не норка, но из мехов они не вылезают.
Сообщение было удалено
не завидуй, яйцеголовка.
Кстати, в статье про Бузову и Минкса есть фотки его невесты, дочери запалного миллиардера, так вот, она почему-то не в экомехе, а в самых что ни на есть настоящих натуральных мехах, хоть у них и не холодно.
Сообщение было удалено
ну насчет понаехавших, думаю, вы заблуждаетесть. В Швеции самый высокий процент беженцев на душу населения в Европе, больше чем в Германии, это очень сердобольная и открытая для иммиграции страна. Но в мехах тут конечно никто не ходит, только приплывшие на пароме из Питера россиянки. Вообще, процесс идет, Гуччи в прошлом году отказался от меха, в Британии скандал, потому что некоторые магазины продают натуральный мех под видом искусственного, британцы негодуют, во франции с их зимами сомневаюсь, что кто-то кроме наших ретроградных соотечественниц носит мех.
Сообщение было удалено
ну насчет понаехавших, думаю, вы заблуждаетесть. В Швеции самый высокий процент беженцев на душу населения в Европе, больше чем в Германии, это очень сердобольная и открытая для иммиграции страна. Но в мехах тут конечно никто не ходит, только приплывшие на пароме из Питера россиянки. Вообще, процесс идет, Гуччи в прошлом году отказался от меха, в Британии скандал, потому что некоторые магазины продают натуральный мех под видом искусственного, британцы негодуют, во франции с их зимами сомневаюсь, что кто-то кроме наших ретроградных соотечественниц носит мех. Носят, не волнуйтесь, те, у кого деньги есть. Я свою в России оставила и жалею. На следующей неделе - морозы, ночью до -6. Для тех, кто не в курсе, здешние -6, это как -16 в России из-за влажности.
Сообщение было удалено
ну насчет понаехавших, думаю, вы заблуждаетесть. В Швеции самый высокий процент беженцев на душу населения в Европе, больше чем в Германии, это очень сердобольная и открытая для иммиграции страна. Но в мехах тут конечно никто не ходит, только приплывшие на пароме из Питера россиянки. Вообще, процесс идет, Гуччи в прошлом году отказался от меха, в Британии скандал, потому что некоторые магазины продают натуральный мех под видом искусственного, британцы негодуют, во франции с их зимами сомневаюсь, что кто-то кроме наших ретроградных соотечественниц носит мех. Британцы негодуют, но пуховики Moncler носят, не все, конечно, они не всем доступны.
Кейт Мосс и Кейт Мидлтон из мехов не вылазят. Я уж молчу про медвежьи шапки королевской гвардии. Кто там негодует? Беднота как всегда.
Норвежцы, пока не прекратят истреблять китов, пусть не вякают. Шведы мне вообще не указ, понасажали свою жуткую Икею повсюду и стригут купоны. Уверена, если порыться, то и там у богатеньких меха найдутся.
А я всё люблю - и натуральные, и искусственные есть очень симпатичные, правда последними пока не обзавелась. Впрочем, раньше была пара искусственных шуб, но тогда хуже их делали, сейчас гораздо лучше. А так вообще и норковый свингер носила, и песцовый полушубок, и кролика, и нутрию... Сейчас есть норка и мутон. Правда, недурно ещё смотрятся парки на меху. А вот пуховики - это самое г...., вид как из инкубатора...
Сообщение было удалено
Да. Чем несовместимей вещи, тем интересней смотрится. Но совмещать несовмещаемое тоже надо уметь.
Сообщение было удалено
ну да, в России про влажность и не слышали, границ-то морских нет, в Питере скажешь слово циклон, так никто и не поймёт, подумают француз
Сообщение было удалено
Конечно не отличим, куда нам? И парка на розовом соболе ценой 360 тыс стоит куда дешевле не натуральной шубехи....
Качественные шубы из экомеха стоят недешево и выглядят потрясающе!! при этом в отличие от натуральных шуб они очень легкие..
Как достали уже эти темы про шубы.
Сообщение было удалено
Во-во, носите что вам нравится хоть шубы, хоть пуховики. Я думаю у всех есть в наличии и пуховики, и шубы, и парки, и пальто, и дубленки. Короче, я за разнообразие)
барышни, учитесь водить автомобили, покупайте их, и не надо будет на морозе ждать транспорт. и гардероб ваш изменится.
Сообщение было удалено
неправда
сейчас тренд именно на искусственный мех
натуральные меха это антитренд и то, что вышло из моды
это факт
и шубы автора под натуральный мех тоже не в моде
в моде парки и искусственные шубы объемные цветных оттенков
Сообщение было удалено
Носят, и шубы, и дубленки. Просто шуба в Скандинавии это предмет роскоши, никто в кредит это покупать не будет. В богатые тети с местных рублевок очень даже имеют меха натуральные.
Сообщение было удалено
Конечно найдутся. Русские туристы о Швеции чаще всего по центру Стокгольма судят.
На самом деле шведки очень любят наряжаться, кому средства позволяют. В том числе и в меха.
А Икея вам чем не угодила?
Сообщение было удалено
Да, неактуально это уже, и не интересно поэтому.
Мне не нравятся шубы вообще. Даже тут на форуме сто раз просила скинуть фотку красивой по вашему мнению шубы, никто никогда так и не скинул ничего.
Ничего красивого в чебурашках нет! Искусственная шуба хороша только на детях и подростках. А взрослая женщина должна носить натуральный мех, и желательно дорогой.
Сообщение было удалено
в стокгольме магазинов-то меховых просто нет, и шуба в скандинавии - это предмет разве что косых взглядов. Здесь богатые и не очень тети, включая королевскую семью, гостей нобелевских церемоний итп, ездят в любую погоду на велосипедах, и носят зимние парки от Фьел Рэвен. В отдельные особо веганские места, как и в других странах Европы, в шубе развернут на входе.
Я к шубам как-то равнодушна. На меня их шик и блеск не действует))) Да бывают очень красивые, но у меня к ним душа не лежит.
У меня самой шуба, правда поппречка из мутона, отделанная норкой. Я сама её её хотела, заставила мама купить, дабы она отстала. Вроде симпатичная, современная модель, но жуть какая тяжёлая и неудобная. Сейчас последние года 2 исключительно в пальто на работу ибо на машине и пофиг- одеваю блузку, юбку, колготки 40 ден и вперёд . щас машина на ремонте на неделю, в итоге не могу заставить себя эту шубу одеть, как по мне- уродство, на улице под -30, хожу в альпинистской пуховке, джинсах с термобельем и сапогах высоких, и шапке-ушанке, по стилю ещё большее уродство- розовый пухан, джинсы (могу поверх джинс одеть штаны из коламбии если пешком долго ходить) сапоги, ушанка и сумочка, но это хоть и тепло и удобно, а в шуба может и тепло но жуть как неудобно, и какую шапку хз какую, на ум приходит только серая с помпоном, вроде ужас, но все эти каморы и котелки это вообще атас, я лучше уши отморожу.
Мне нравятся шубы в том числе из норки, естественно на стройных они смотрятся еще лучше, как собственно и вся остальная одежда. В шубе теплее и смотрится шуба в разы элегантнее чем пуховик, если под нее одеты сапожки на каблуке, платок и красивая сумка. И между прочем это таки вещь которую многие себе во сне не могут позволит. Т к симпатичная норочка от 150 начинается, а средняя зп 25 тыс.
Ага платок, и сразу лет на 20 старше. Ужасно выглядит когда женщина моложе 40-ка лет в шубе и платке. Шубы для женщин за 40. Им они на самом деле идут и к месту.