Девочки, привет, срочняк, как с кашемирового свитера кофейное пятно вывести?? В интернете полазила, ничего особо не нашла(( в стиралку не рекомендуют и все, неужели выбрасывать?(
Есть одно супер средство. У Амвэя. Называется отбеливатель универсальный. Только оно дорогое, вам бы поискать у кого знакомых, там надо то чайную ложку. Оно суперское, все пятна убирает и вещи не портит. Проверено многократно! Не вздумайте ванишем выводить - испортите!
Сообщение было удалено
вы считаете 300-400 рублей это дорого?!
Привет) да, неприятная ситуация, как умудрились то вы так? Попробуйте аккуратно только это место застирать, чтоб весь не мочить свитер, если пятно только не прям посередине
Ага, идея хорошая. Я обычно так сложные вещи чищу, ну которые совсем боюсь дома, в химчистку отдаю, у них все таки побольше опыта будет. Если не поможет пятно чисто застирать, попробуйте в вошдроп позвонить, узнайте мб они берут такое, у меня по крайней мере сумку из кожи взяли на чистку
я стираю свои кашемировые вещи в стиральной машине, что в этом такого?? моя Индезит достаточно деликатно стирает. в ванише замочите и вперед!
а почему в стиралку не рекомендуют? я прекрасно стираю кашемировые вещи в своей вирлпул. отстирывается отлично, и ткань не повреждается. естественно, ставлю на деликатный режим
в моей Хотпоинт тоже без проблем можно постирать вещи со сложными пятнами.включаю директ-инджекшн, машинка взбивает порошок в пену, которая лучше проникает и отстирывает. и даже температуру прибавлять не надо, в довольно-таки прохладной водичке все отлично отстирывается