Бред какой то происходит в магазинах.Вешу 44 кг при росте 165. Не коротконогая. Обычный мой размер S,но в гардеробе есть и M и XS зависиь от магазина. А ещё нравится приходишь в магазин, то S большой,то M маленький и в итоге ничего не купить.Особенно это касается брюк: на талию налезли,зато длина на пятиметрового человека, либо по длине как раз,зато в талии пятеро таких как я влезут . Это что за стандарты такие? Ведь как оказалось такое не только у меня . А вы сталкивались?
я всегда брюки подгоняю в ателье (по длине)
если вы не интернет-шопоголик, не вижу проблем
у меня рост 176, вешу 54, с длиной брюк проблем нет, как раз по мне
Рост 175, вес 50-52, никогда не было проблем с размерами. У меня мама тоже маленькая 164 и худая, у нее всегда были проблемы с размерами одежды, лет 10 уже шьет на заказ и не мучается многочасовыми походами по магазинам.
Отоваривайтесь в Париже, на Монтеня. Слетайте на выходных.
На сайте асос. ком есть линейка питит, там для тощих и невысоких. Это если совершаете покупки онлайн
А у меня грудь никуда не вмещается. И размер груди не ах, четвертый номер. Общий размер 46-48. Все, что продается, или грудь излишне обтягивает, или сидит нелепо в области бюста. В Париж слетать не могу, увы. Так и ношу не пойми что.
Потому что одежда шита то в Малайзии то Китае сейчас что вы хотите то? Как попало и по каким попало лекалам. Я джинсы только турецкие Могу подобрать но они стоят бешеных денег в магазинах ь. Родители ездили на Кипр и привезли мне недорогие и налезли нормально. А китайские на плоскодонок совсем у которых как у мальчика все. Я тоже размер 44. Платья стараюсь наши покупать отлично сидят . По тц давно не хожу потому что все бренды отшиты в Китае и такая фигня как вы описали с ращмерами везде.
Плюньте на бутики. У вас параметры типичной китаянки. Одевайтесь на алиэсе.
А мне сложно подобрать юбки,платья ,брюки ,у нас думаю ,что у всех дам попы пышные ,а у меня на бедрах как уши чебурашки смотрятся и да ,грудь не всегда влезает
Вы просто коротконогая) смиритесь и подшивайте
Тоже вечно проблемы, фигура нестандартная, верх очень узкий, но грудь есть, если брать 42 размер, то плохо сидят рукава, кажутся просто огромными, а если они короткие, то даже видно нижнее белье (вид сбоку), если брать 40 размер, то по плечам идеально, но грудь сильно обтягивает, попа круглая, а талия тонкая, вечно брюки если по бедрам хорошо, то в талии еще одного человека засунуть можно, даже заниженные модели не спасают - топорщится сзади, а если по талии норм, то в бедрах трещит по швам. Короче, сделала вывод, что вся одежда шьется на фигуру бревно.
Сообщение было удалено
Ахаха)) коротконогая...для своего роста у меня ноги длинные, даже каблуки не ношу .Вы просто завидуете моей худобе )
Я позавчера купила футболку размера XS, хотя обычно М, иногда S. . Но очень редко бывают такие несостыковки . Хотя у меня 60 кг при росте 168.
Сообщение было удалено
Почему худоба?? Нормальная фигура при таком маленьком росте
Ну понятно же, что взрослую одежду шбют на стандартный рост взрослого человека. И он явно больше 160. А если вы меньше, то, конечно, будут возникать проблемы. В детских отделах наверняка вам все подходит.
Я 165, обычная женственная фигура 44-46, спокойно подбираю одежду. Джинсы всегда подшиваю.
Сообщение было удалено
У меня 165, АЛЛО
Читать внимательнее надо
Сообщение было удалено
Да какая разница, 160, 165. Рост все равно маленький
Сообщение было удалено
с вашим ростом покупайте джинсы с ростовкой 30(это самая маленькая) и укорачивать не придется
Проймы для одежды с коротким рукавом шьют огромные почему-то последнее время... А так с остальным проблем нет, разве что брюки подшить иногда по длине.
А у мень с джинсами так: в попе вроде нормально, в тали свободно спадают, а на ляжках такие узкие, что аж больно, это при том, что специльно ищу не сильно узкие, смотрю вроде более менее нормально, но как надену, все сдавливает.
Размер можно подобрать на себя только по советскому ГОСТу.