Девочки, привет! Ищу себе куртку во Владике, но я полненькая (60 размер). Вот не знаю, какой фасон будет смотреться более или менее на мне, или мб вообще шубку лучше?) В общем, уже была и на рынке но там все как мешок на мне висит, нормального нет ничего, а все что теплое и смотрится более менее - все не на меня :( Может кто что подскажет?
Сейчас начнется! Худые vs полненькие))) 60 размера и выше)
полненькая))) да вы-жирная.
чехол на 3-х створчатый шкаф)
да будет срач
извините, а на 60 размер реально выбор есть?
Я вот 50-52 покупаю то, во что влезу. Особенно выбирать не приходится
Полнота тоже разная, вас видеть нужно. Бывает, что живот, попа и бёдра полные, а грудь и плечи небольшие. А бывает наоборот - огромная грудь и плечи, а попа маленькая. Или вообще колбаской, всё ровное.
Сообщение было удалено
Да, я тоже 48-50, и выбора особо нет.Часто приходится брать то, что налезло, а не то, что нравится.
Что-то прямое, без всяких рюшь, больших накладных карманов и т.д. И худейте, худейте!
Сообщение было удалено
+ 100 Как у Райкина "Полненькая? Рыженькая? - Да ты толстая, рыжая!" :)))
Даже не представляю такой размер в России, неужели правда? Разводка?
Сообщение было удалено
кстати, заметила, что чем на большую жируху фасон, тем больше этих несуразных аляповатых элементов (или ужасные огромные карманы, или узор на ткани, или мотающиеся воротники - буэ) , почему нельзя потратить больше материала и сшить то, что носят женщины до L размера включительно
В шубе, вообще, как мастодонт будете!
Свободная и удлиненная, посмотрите на всяких американских сайтах размеры плюс, там и фото есть на соответствующих моделях, и заказать оттуда можно.
Тут все зависит от степени Вашего восприятия вещей😆Сейчас на пике популярности куртки-пуховики в виде одеял.Особенно классные авангардно-асимметричные модели.Или приобретите парку на меху.Шубы и прочие меховые изделия из корпулентнных барышень-делают безформенных снеговиков...Оно,Вам надо выглядеть по подобию глыбы?
Мода многолика и разнообразна,что-нибудь интересное найдется.И не надо тут шипеть...а,то одни прям модели вешалочные собрались😆
Фасон трапеция на вырост, я серьезно
Сообщение было удалено
на сайтах модели хоть и +, но с формами-живот подтянут, талия, а в жизни обычно это желе бесформенное
Чехол для танка
Худейте, я сейчас 50-52 и то выбрать нечего. Вот на 44-46 выбор огромный, к этому надо стремиться. Весна близко и лето, у нас оно хоть и хреновое, но на море пару раз попадете. В общем думайте, что и сколько в рот положить. А вообще прямой фасон, чтоб немного попу пникрыть и на поясе, без аляповатых деталей, однотонный и без золотой фурнитуры.
Пуховики clasna посмотрите в инернете, они не страшные и большие размеры есть
Сообщение было удалено
Не факт у меня подруга размера 58 и роста 156 купила такой полушубок, в котором выглядела славно,я очень удивилась
Ничего симпатичного выше 44-46 нет!
Вариант: шить на себя!
Ну и конечно рекомендуем занятся собой!
Какие тут все злые :)
Я по делу спрошу...Ну, вам смотря какая куртка нужна. У меня мама 58 размер носит, в принципе на 60 размер-то еще можно подобрать, только они большинство действительно смотрятся потом как мешок...
Ага, у самой проблема такая. Я тоже была на рынке, но там совсем дело гиблое.
Я себе на осень покупала во внепогоде плащ, по счет курток теплых не знаю как у них там, но размеры до 70 точно есть. Загляните, можете найдете чего)
Сообщение было удалено
Посмотрите лучше пальто (от 50% шерсти в составе). Ищите мужского кроя без всяких заковыристых вытачек, поясков и другой чепухи. Чем прямее и проще линии, тем лучше будет смотреться на большом размере. А для утепления купите в Uniqlo пуховичок тонкий и носите его под пальто, как подклад