Вопрос в теме. И сколько вам лет, замужем ли вы
Нет, не ношу, хотя есть несколько разных. Замужем. 40+.
Да ношу. Шёлковые халаты, сорочки, бельё и пеньюары. Замужем 3 года, но носила со школы. Я из такой семьи где постельное бельё с кружевами, скатерти, тканевые салфетки, сервиз. Был парень, который от этой "женственности"-как он называл-просто сходил с ума. Но я хотела настоящего мужика и вышла замуж за военного из военной семьи... что-то я убрала, к чему-то он привык
Ношу, халат из натурального шелка, надеваю только после душа.
Постоянно ношу другую домашнюю одежду: брюки или мини-юбки на кулиске, свитшоты.
32, замужем.
Конечно, ношу
Сообщение было удалено
Нижнее белье из натурального шелка тоже ношу.
Да, ношу. Я люблю такие штучки и себя в них. Замужем, 45
Ношу в теплое время года постоянно, в холодное только при мужчине. 34, не замужем, но есть постоянный мужчина.
Есть шелковый халат,есть махровый. Летом ношу махровый,потому что постоянно работают кондиционеры дома, а зимой шелковый, потому что жарко, отопление хорошее. Так же пижама у меня шелковая, штаны и топик кружевной, постоянно сплю в ней.
Не ношу. Терпеть их не могу, в них холодно и неуютно . Хожу дома в плюшевых костюмах . Мне 32, замужем
Сообщение было удалено
Холодно и неудобно в искуственном шёлке. Натуральный невесом
Никогда не ношу ничего подобного, хотя раньше думала, что как только выйду замуж буду ходить в пеньюарах и шелковых халатах,) но так и не дошло до этого, предпочитаю х/б халаты дома.) Замужем, мне 39.
Летом люблю носить шорты с майкой,а зимой теплую пижаму махровую а халаты вообще не люблю...
нет , а комбез из секс шопа ношу по делу для мужа
С какой целью вы делаете опрос?
Сообщение было удалено
А вы? С себя и начали бы.
26, есть много эротического белья, надеваю для "игр" с мужем. Дома хожу в футболке и трусах (иногда шорты еще), так удобней))
ношу. 39 лет, 8 лет замужем. мужу нравится. особенно когда без нижнего белья)
Ходим голые , вот еще дома стеснять себя шмотьем. Тем более фигура у меня идеальная.
Сообщение было удалено
Тоже футболка и трусики или просто одна футболка,халат накидываю,когда подружки забегают или к мужу друзья.
Не ношу и вообще халаты не люблю, это неудобно. Хожу в шортах и майке
Сообщение было удалено
Мне 25 замужем
Никаких халатов, тем более шелк/кружево. Дома только х/б одежда. Летом шорты и майка, зимой бриджи и футболка. Такой одежды у меня полно, каждый день меняю. И никаких халатов даже после душа.Это же жутко неудобно, когда рукава и полы халата везде мешаются... Мне 44. Семья. Хотя выросла при маман в полном прикиде - халаты и прочее )))))
Не, не ношу, дома в Найке, меняю каждый день, полно этого добра, для зала отдельно, для дома отдельно, сплю голая, халатов нет вообще. Есть и неглиже и прикольное белье, всякие стринги, раньше носила, нравилось, а теперь люблю боксеры Келвин Кляйн и бюстгальтеры их же. Самое уютное для меня. 47, замужем 100 лет, но бывают порой любовники, грешна.
Нет, я вообще не знаю что это такое и мне кажется это давно устаревшим. Дома я просто голая и всё, хотя, не, очки ещё и шлёпки.
Ношу лосины и брюки в день, ночью футболку мужа...летом могу сорочку одеть...на отдыхе в основном кружева и шорты с майкой...дома прохладно...27
Живём с парнем, хожу в одних трусах , очень жарко . Будет богатый парень, буду носить возможно
нет, ничего из перечисленного
в ночное время - пижама из хлопка
из душа - махровый халат
Категорически не ношу халат, это не одежда для носки - в нем до ванной доходят, принимают душ, а потом надевают домашнюю одежду. Ну и, соответственно, вечером после душа до кровати себя донести. И не важно, шелковый он или байковый в зайчика. Носить халат также пошло и неприлично, как, скажем, носить бигуди.
Я бы сказала не ношу, а надеваю. Утром-вечером, после душа, могу позавтракать в халате и т.п., но целым днями не ношу.
есть разные,но ношу толтко на отдыхе с мужчиной утром накинуть в душ сходить,дома не ношу,у меня работа на дому частный дом клиенты приходят,в халате их принимать не комильфо
я всегда и везде хожу голая
нет. ни домашнюю одежду, ни белье такое не ношу и не насила. люблю удобное и теплое .
замужем, 37
41год, много халатиков и пеньюаров, люблю их, ношу с юности. Дома всегда тепло, поэтому не мёрзну. Замужем 20 лет.
Не ношу. Дома ношу хлопковое штаны или шорты + футболка. Халат плюшевый после душа. Есть легкие хлопковые халаты на молнии, выглядят как платьице их летом дома ношу. Сплю в хб ночнушке или футболке, пижамы не люблю.
22, живу с парнем. Есть 3 кружевных халата из искусственного шёлка, в таком дк стиле ночнушки. Ногу иногда дома трикотажное боди, шорты,майки,леггинсы. Всегда при нем выгляжу безукоризненно, одежда чистая,выглаженная плюс лёгкий макияж
Сообщение было удалено
Не прилично дома халат?) Вообще-то дома можно ходить в том, в чем удобно, это то место, где можно нужно расслабиться и если удобно в халате, то ничего в этом ужасного нет, мне вот неудобно в штанах дома, ношу только халаты, у меня их много, для ванны махровые, тонкие Х/Б, велюровые.
Категорически нет, дома зимой- лосины хлопковые и толстовка, ещё плюшевый костюм если холодно, летом- футболка и шорты, есть ещё несколько домашних свободных штанов. Халат ночнушка ассоциациируется с больницей и фильмами про СССР. Парню нравятся шорты и лосины, рюшей всяких не понимает и ржет.
Сообщение было удалено
Это пройдёт со временем)
33, замужем. Не ношу, так как дети. Когда едем куда-либо вдвоем, беру с собой и там надеваю.
Сообщение было удалено
После работы, переодеваюсь и сразу в душ, смыть грязь уличную и макияж. вечером ношу только халаты без всякого нижнего белья, а в лосинах и футболке только убираюсь. на кухне пользуюсь фартуком. в случае прихода гостей конечно переодеваюсь в джинсы и майку.
Ношу редко. Когда надеваю кружевной халатик или сорочку муж сразу напрыгивает на меня, даже во время праздничного ужина ( когда мы вдвоем). 45 лет.
Сообщение было удалено
Аналогично. 35. Еще люблю шелковые ночнушки. Моя мама тоже носила сколько себя помню в детстве. Халаты шила, белте покупала по знакомству ы ссср. От нее переняла.
Сообщение было удалено
Халаты при друзьях мужа? Серьезно? Мой мне такого не позволил бы. Это не прилично так встречать гостей.
нет
Дома не охота наряжаться. Донашиваю всякие старые футболки-майки-легинсы, когда жарко хожу в майке и трусах. Покупала красивые халаты, но носить лень, это ж такой труд, мне проще и комфортней в трикотажном старье. Не подумайте, что я бомж какой-то, директором работаю, зарплата хорошая даже по московским меркам.
Не замужем, 43 года, живу с сожителем последние 13 лет. Ему 32, он тоже наряжается только на выход, а дома донашивает старьё (и тоже хорошо зарабатывает).
Вот такие мы лодыри.
Нет, не ношу. Натурального шелка мало в продаже, но даже те что есть - лежат без надобности. Летом - шорты, майки, донашиваю майки уличные. Зимой хоть и батареи горячие, но хочется уюта, на этот случай плюшевые костюмы штук 5. Мне нравится чтобы 1. Было удобно 2. Можно было показаться людям.
Сообщение было удалено
Точно я даже накрашенной спать ложилась потом умывалась когда заснул и пораньше вставала чтобы накрасится 😂😂😂как вспомню 9 лет прошло теперь все намного проще стала могу даже нерасчесаной целый день ходить ее говоря о макияже 🤦🏼♀️😊
Сообщение было удалено
фу,замарашка.
Да ношу. Шёлковые халаты, сорочки, бельё и пеньюары. Замужем 3 года, но носила со школы. Я из такой семьи где постельное бельё с кружевами, скатерти, тканевые салфетки, сервиз. Был парень, который от этой "женственности"-как он называл-просто сходил с ума. Но я хотела настоящего мужика и вышла замуж за военного из военной семьи... что-то я убрала, к чему-то он привык
Интересно, интересно :-)
Не, не ношу, дома в Найке, меняю каждый день, полно этого добра, для зала отдельно, для дома отдельно, сплю голая, халатов нет вообще. Есть и неглиже и прикольное белье, всякие стринги, раньше носила, нравилось, а теперь люблю боксеры Келвин Кляйн и бюстгальтеры их же. Самое уютное для меня. 47, замужем 100 лет, но бывают порой любовники, грешна.
"Бывают любовники" вот это номер, круто :-)