Всем привет. Сегодня я на метро и чуть не задохнулась в толпе от окружающих норок. На улице -2, снег, зачем шуба?
Если шуба нормальная, то в ней в -2 не жарко и в -20 не холодно.
Сообщение было удалено
++++
я ношу как обычную зимнюю верхнюю одежду, не могу сказать, что на улице в ней жарко, но в помещении уже не комфортно.
А показааааать???!!!
Лучше в -2 шуба, чем копронки в -35... Сегодня у нас такую цацу лет 13 видела - съежилась, но гордо шла с голыми ногами и юбкой чуть ниже женских органов...
Сообщение было удалено
Фраза дня!
Сообщение было удалено
Глупая ты тётко. Может, у девочки денег нет, семья неблагополучная.
Сообщение было удалено
А кто за них платит?😁
Сообщение было удалено
Это смотря где))) Россия большая, у нас -15, в выходные еще похолодает.
Да и в кредит шубу брать, глупость несусветная)
Я тоже этого не понимаю. Так хочется продлить теплый сезон, что шубу надеваю при -10-15 не меньше, но такого у нас еще не было. Куртка на мой взгляд куда удобнее, легче, у куртки больше вариантов по цвету. Есть, конечно нарядные имиджевые шубки голубых и изумрудных цветов, но в основном все облачаются в банальную темную норку. Особенно странно когда кругом асфальт, ведь вроде как по правилам мех начинают носить когда выпадает снег, не раньше.
Я думаю про таких людей что у них мало одежды, в тоненькой куртке холодно, а пуховика или теплой куртки/пальто нет.
Ну а если мадам выплывает из дорогого авто в шубе при -2 - то "себя показать" - однозначно. В машине в шубе вообще нет особой надобности.
Шубы сейчас не только функцию утепления несут. Вот чего я точно не понимаю, так это шубу в +5 и в снег с дождем.
Сообщение было удалено
Ага... А на сапоги до колена денег хватило...
Кому какая разница кто в чем ходит? Ну шуба в +5 ну и что? Ей же жарко. Ну поддергайка в -30 с чулками. Тебе что от этого холоднее в своей шубе
Ого!-2 для нас уже дикий холод!мы на юге живём...я мёрзнуть начинаю уже в + 5',шубу могу надеть поверх лёгкого платья и не жарко совсем
Сообщение было удалено
а вам какая разница кто и чем интересуется на форуме и что обсуждает? таким наверное вообще на всё все равно, хоть на голову им наложи - какая разница))))
Сообщение было удалено
Правила у каждого свои, кому как удобно, тот так и одет.
Могу в -2 одеть норку в машину, а могу пуховик или куртку, это как душа моя пожелает. Но удобнее всего в норке, в ней не жарко в помещении и на улице комфортно при любом минусе.
Сообщение было удалено
Ну если вас может взбесить не ваша шуба не на вас не в ту погоду, то уже пора бы на прием к врачу записываться.
Шубный срачччч , шубный граччч
Тоже в тц частенько вижу баб в шубах, лично я думаю, что это понты
А у меня вопрос: куда ж вы шубу покупаете при размере 48+??? Вчера видела двух таких каракатиц. Еще и рост до 165 и получается квадрат. Шуба на них была как пончо. Это ж жесть. Шуба идет высоким и худым. На всех остальных она вообще не смотрится. И выглядите вы в ней как бурые медведи, а не элегантные дорогие женщины.
Сообщение было удалено
У приятельницы ещё и светлая, она как колобок))))
Сообщение было удалено
Вы думаете они в пуховиках будут выглядеть стройнее и элегантнее? В пальто может, но я не знаю есть ли такие теплые пальто на зиму. Мне вот вообще все равно что надевают на себя толстые бабы, это их проблемы.
Сообщение было удалено
Хороший качественный мех украшает любую женщину с любым весом и ростом (у каждой свой мех и длина шубы). (Я так думаю при росте 172 и 42 размере одежды) а норка за 100 000 смотриться убого и на студентке и на пенсионерке. Да и вы правда думаете, что женщину в 100 кг способен украсить или "визуально сделать дюймовочкой" пуховик?
Сообщение было удалено
Мишки,винни пухи
Сообщение было удалено
Да. По крайней мере не будет выглядеть комично. Для шубы надо быть стройной. А не так: напялила шубу и думает что она красавица. Это как элегантное платье надеть на такую фигуру да еще с тапочками вместо лодочек на шпильке. Шубе - хорошая фигура.
Сообщение было удалено
Не украшает. Выглядит как бурый откормленный медведь в этой шубе.
действительно, жирухи очень любят шубы, типа шуба скрывает их пузатость, но получается наоборот - жЭнщина-сфЭра
Для меня -2 реально зима зимой, пальцы мерзнут, ноги тоже мерзнут, то ли проблемы с кровообращением то ли терморегуляция фиговая поэтому да в шубе, да по колено ибо ляжки мерзнут. Я бы и рада в пальтечке но я смерзну я это знаю, форсировать не собираюсь, ж.о.п.к. а в тепле дороже всех людских мнений, причем так с детства было. И что самый ужас-да, я на машине, но когда утром садишься в мерзлую и на кресло как льдина, даже подргрев сидений нужно «насидеть» чтоб грело, заранее не прогреешь сидение. Плюс у меня больная поясница-подстынет сама не заметишь п потом загибаться будешь неделю.Так что пусть вас не колбасят наши шубы, нам реально холодно.
на улице 0 градусов и вот катится такой шар толстый, обливается потом, фуууу(
Некоторые и в +2 в шубе. Типа купили же, надо носить.
Сообщение было удалено
при чем тут бешенство? обычное непонимание - зачем?!
Показать всем, как хорошо она нас0сала.
Сообщение было удалено
Я поняла, у вас просто нет шубы хорошей
Вам же обьяснили -холодно! А вы все желчью истекаете! Мне вот тока в +25 реально не холодно)))
Так норковую шубу только в -2 и носить, в минус 15 в ней уже холодно. А вот мутон конечно теплее, тяжелее. В мутоне будет может быть кому-то жарковато. В любом случае вы же не кросс бежите. В -2 не вспотеешь.
Сообщение было удалено
Это что за норка такая?))-36 как-то было в Москве, полет был нормальный в норке.
Сообщение было удалено
Живу в орловской области, но не поверите я не нашла хорошего, красивого пуховика на зиму. Ужасные кругом вещи, ну и размер у меня приличный. Мало хорошего предлагают, пришлось купить шубу на зиму. Ее ношу в основном на выход. Холодов у нас нет. А гулять с ребенком хожу в обычной куртке.
Сообщение было удалено
ну так на 48+ прям скажем вообще все смотрится не очень
У нас в Питере в -2 уже можно хорошо дуба дать, в -2 я спокойно надеваю свою бежевую норочку до колена и просто кайфую в ней! В ней мне никогда ни жарко, ни холодно, при том, чувствую себя в ней намного женственнее, чем в пухане! При том, она не требует именно каблуков, это прошлый век, спокойно распускаю с ней волосы, надеваю узенькие джинсы, боты на платформочке, и выгляжу, как мне кажется, не комично в -2, когда у нас здесь уже в такую температуру собаку жалко на улицу выгнать)
Сообщение было удалено
Питер. У нас в +2 недавно все были в шубах.
Сообщение было удалено
вы нормально обработанный мех купите, а не норку из растянутых шкурок, разницу сразу почувствуете
Сообщение было удалено
А вот обычная норка. Какая то она вся тоненькая, я просто в них не разбираюсь. Но как только на улице чуть ниже нуля - все надевают на себя норку. Одна знакомая сказала- в ней жарко, другая- в ней холодно. Если кому-то в - 36 в ней комфортно, то дай Бог. Значит покупка была удачная.
И вообще, шуба должна быть правильно подобрана! У меня сама 48+, ну и что?! Такая хорошенькая в норочке, точно не как каракатица! Бред полнейший! Считаю, что у каждой женщины должна быть хорошая шубка, если ее нет, значит, мужчина Ваш пока не в состоянии ее Вам обеспечить, ну, либо Вы сами, или второй вариант - Вы зоозащитники. А так, если девушка имеет возможность, шубка у неё точно есть!
Опечатка, не «сама», а Мама
Не сама, а мама, пардон
Сообщение было удалено
И вы тоже выглядите как бурый медведь.
Сообщение было удалено
А там и разбираться нечего, всего-то два аукциона производят нормальный мех(сага фурс и нафа минк), внутри на шубе бирка с аукциона,где мех куплен и вторая бирка фабрика,где сшита сама шуба. Еще на нормальной шубе подкладка не пришита снизу, а закреплена на цепочки,чтобы шубу можно было вывернуть наизнанку. У меня сага фурс, толстенный мех норки, вроде самцы, не помню уже.
Меня сейчас засмеют за мою шубу из кролика. Но нет денег на норку.
Так вот. Я тоже легко мерзну. С удивлением открыла для себя- как это приятно ходить в шубе. Она легкая, не давит на плечи, и в ней очень очень тепло. Такое приятное ровное тепло. Я ношу свою кроличью шубу от -10 до +5.
Сообщение было удалено
нда, шуба цвета орех вообще часто облезло смотрится из-за разницы тона остьев и подшерстка, особенно в местах изгибов.
Сообщение было удалено
Божечки, это что за стилист всея Руси со своим МНЕНИЕМ? Слово должна улыбнуло)))
Я продала последнюю подаренную шубу, новую не покупаю, возможность есть. В авто в жилетке, пальто или в короткой тонкой брендовой дубленке. Пальто 4 штуки разных брендов. Я зоозащитница теперь?
Если так, то либо ваше мировоззрение сильно узковато, либо вы не из тех животных, кого бы я стала защищать)