Всем Привет!
Интересно Ваше Мнение Дорогие Форумчане)
Какой Тренд будет в 2018 году
Пуховики-Одеяла либо Зефирки???
Всех с Новым Годом и хорошо провести …
Какая гадость... Какая гадость эти ваши одеялки и зефирки... Девочки из инкубатора:) Ещё дополнить вязаной шапкой с меховым помпоном на макушке, и всё - не отличить от ещё десятка таких же, в радиусе 10 метров:)) Тут попалась картинка "сбой матрицы" - там как раз в автобус заходит четыре штуки одинаковых девиц в пуховиках и таких же одинаковых шапках... Различить их почти невозможно - разве что одна в очках, а у другой помпон по цвету слегка отличается от остальных:))
Сообщение было удалено
Да ладно, в основном вот ходят в приталенных пуховиках, а самая жесть если еще и с ремнем-резинкой, фу.
Сообщение было удалено
Да куча сейчас всяких пуховиков, но наши тетки все равно выбирают приталенные, как они говорят "по фигуре", да еще и впритык по размеру, пуховики.
Я вот думаю, если бы они выбирали пуховики посвободнее, то не смотрелись бы такими толстыми. На некоторых смотришь, аж спина вся натянута. Ну можно же посвободнее выбирать верхнюю одежду и не обязательно приталенную.
Сообщение было удалено
Она вообще не поняла Вашего стёба)))
Сообщение было удалено
Да сама эта тема на этом форуме стеб. ))) Чувачок решил себе подписчиков добавить, вот и все. Слишком примитивно.
всем привет.
Считаю, что пуховик должен быть прежде всего теплым. Я покупала пуховик фирмы AZIMUTH SPORT. Он теплый, больше смахивает на модель зефирка