Всем Привет!
Интересно Ваше Мнение Дорогие Форумчане)
Какой Тренд будет в 2018 году
Пуховики-Одеяла либо Зефирки???
Всех с Новым Годом и хорошо провести праздники а главное Интересно!))
Даже по названиям - не надела бы ни то, ни другое, хоть сколько они там в тренде. )))
Сообщение было удалено
тогда какой фасон вы носите и любите?))
Сообщение было удалено
Тогда пуховик-пуховик побеждает в данном опросе))
вы хоть напишите что вы имели в веду?
Сообщение было удалено
Какой Тренд будет в 2018 году
Пуховики-Одеяла либо Зефирки???
)))))давайте уважать форум и не будем набивать себе пустые сообщения!)))
Сообщение было удалено
Я представляю - одеяло, это когда большими бесформенными плоскостями и в него как бы заворачиваешься, такой вид. Такое только для эпатажа. Зефирка - будешь объемная, как зефир, да еще с горизонтальными широкими прострочками, видимо. Лазила по модным форумам, насмотрелась.
Сообщение было удалено
Простой, до бедер, слегла приталенный, обязательно без параллельных прострочек горизонтальных. Все мои пуховики имеют сложную прострочку, не люблю эти гусеничные, длинные тоже как-то не ношу, люблю, когда в нем комбинация разных фактур. Пояса тоже не люблю, они меня душат на куртках и пальто, сковывают. Редко кто с поясами на толстой верхней одежде выглядит хорошо. И конечно, с капюшонами, но их никогда не надеваю, просто как декоративный элемент нравится.
ну да примерно так и есть!
но они уже в тренде года 2-3 и не понятно какой из этих 2 фасонов ближе нашим модницам)
фотки залить не получается б так что сами смотрим в яндекс фото либо гоогл и тд , для понимания о чем мы))
Пуховики Одеяла либо Пуховики Зефирки
Погуглила зефирку - так и есть. Даже молоденьких худеньких хорошеньких девушек уродует. Рекомендуется носить максимум до 20 лет и до 45 кг. ))
Авторша, мы семьей носим пуховики Canada Goose. Это из какой категории?
Мне нравится зефирка, одеялом только на худых нормально, фигуристым лучше зефирку и ассиметричного кроя
Сообщение было удалено
а какой наполнитель? холофайбер , апололюкс (более теплый но и дороже) или по старинке Птица?)))))
Сообщение было удалено
Вам магазин, что ли, наполнить нужно? ))) Покупайте темненькие и приталенные, они всегда раскупаются, не ошибетесь. ) И для тетенек больше 50 размера длинные куртки-балахоны - тоже на ура пойдут.
Сообщение было удалено
да нужно брать под свой размер просто а не на вырост)) так как тело растет до 24 лет ))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю свои пуховики, там разные наполнители у всех. Но предпочла бы синтетику, если честно.
Тут среднее по планете не выведете. Те, кто покупает пуховики в космических масштабах, тут не сидят. А они-то и делают выручку. И носят то, что выкинут в магазины - простое и неприметное, практичное и без экстремизма.
Сообщение было удалено
да нет , нам интересно мнение публики и слышать комментарии в слух , куда движется тренд и интересы Модниц) таких как Вы!!!
Сообщение было удалено
то есть по вашим словам люди любят не выделятся из толпы, или просто Не яркие цвета?
Сообщение было удалено
А зачем фигуристым эта зефирка? чтобы свою фигуру скрыть? )) Она, кажется, как раз идет яблокам, кому нужно живот скрыть, типа это крой куртки такой, а не пузо. А ванмизу как раз ножки тоненькие будут, все по-модному.
Сообщение было удалено
А мы семьёй носим пуховики на волчьем меху и зверошапки.
Сообщение было удалено
Вы в России-то были, грязь и слякоть нюхали, в общественный транспорт пытались залезть? что за вопросы. Эти розовые зефирки в нашем климате нужно каждые три дня стирать.
Сообщение было удалено
да согласен)) Полимеры побеждают в Борьбе с холодом !! Победитель )))Халофайбер!
Сообщение было удалено
да скорее закрыть попку от холода , материнский капитал же продлили на 3 года))
Сообщение было удалено
У вас зефирки явно.
Сообщение было удалено
может чаю и шоколадку?))
не будем нервничать так как это не изменит погоду)
а Красивой Настоящая женщина хочет быть всегда ))
Сообщение было удалено
Тогда на данный момент побеждают Зефирки)) чето так чаю да зефирок захотелось)
Сообщение было удалено
Тут модницы создают 101 тему про шубы, что это лайфхак для каждой нормальной русской женщины. И что нужно подо все носить тоненькие золотые колечки, маленькие серьги и кулончики. Никуда мы не движемся, все там же. ))
Сообщение было удалено
Даже в моем понимании одеяло и зефирка красивой женщину уж никак не сделают, извините. Это для подростков попонтоваться, типа в тренде. Да для селебрити перед камерами пройтись. Это как раз тот элемент моды, над которым будут ухохатываться лет через 7.
Это еще и мужик тему создал. )) Пытается что-то рекламировать, видимо. Наверное, еще не знает, что это за форум, да тут его бабы живьем сожрут и косточек даже не оставят. )))
Сообщение было удалено
Ага. Мура какая-то. Слоган фильма ужасов напоминает- "Человек-матрёшка. Враг внутри"
Сообщение было удалено
Так сходите, купите зефирок. Рекомендую Шармель.
Сообщение было удалено
Только я оценила ваш юмор? ))) Хотела написать про них, что их, видимо, вся округа стороной обходит, когда они такой стаей идут на прогулку.
Сообщение было удалено
ну чем больше мы говорим о моде тем больше моды будет в массах ))
Сообщение было удалено
тесть шуба из Мутона более лучше смотрится сейчас?))
Сообщение было удалено
так этим и интереснее же )) мне с вами интересно а главное весело пока хабалки без вкусные не хамят )) меньше стереотипов Девчата )) уже 2018 год ))
кстати всех с праздниками и Интересно Провести время ) без алко и дури ))
будем добрее в Этом году))
Раунд))
Сообщение было удалено
фуфуфу не хамим рекламой в интересной дискуссии о моде , поле и поколениях))
Сообщение было удалено
А почему такой выбор - или или? Для меня вообще самое важное - силуэт (мне идет немного приталенное), цвет (коричневый, фиолетовый, сиреневый не ношу в верхней одежде), общий вид, фурнитура, сочетание тканей и фактур. Если все это нравится, то могу что угодно купить.
Сообщение было удалено
Кстати, о поколениях. Тут сидят тетеньки за 30 - те, кто активно пишут. Многие писали, что им и по 60, да так озороно еще, с азартом пишут. )) А молодежь или молча читают, или вообще не сидят, ну или создают очередную тему - почему он не позвонил или не беременна ли я... Такие о моде думают в последнюю очередь, мозгов и кругозора не хватит.
Сообщение было удалено
вы тоже за стиль и моду?)) тогда ставим Опрос Ребром))
какой Цвет будет Трендом Этой зимой для Пуховиков?
Шоколад?
Серебро?
Изумруд?
Черный?
Либо ваш Вариант НЕ менее интересен))
Сообщение было удалено
приталеное с сочетанием тканей и фактур очень модно я Уверен у Вас хороший вкус это факт!!
Сообщение было удалено
Вы какой-то странный. Откуда обычным женщинам знать, что будет трендом? Что в модных журналах напишут, что в магазинах повесят, то они и примут за тренд. Кто-то гонится за ними, но большинство просто живет своей жизнью, покупают удобные вещи с теми цветами, которые им идут и удобны. Зимние пуховики у меня большинство черные, и ношу лишь черные джинсы. Есть бордовый, бежевый, серый еще.
Сообщение было удалено
мне тоже 30 и мне интересно читать ваше мнение! так как это и есть рынок! а анализ рынка всегда победа среди конкурентов!)
и да ты права сидят все от мал до велик и каждое мнение важно)
и до 30 тоже тут и тоже читают в тихоря))
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не модная, даже щиколотки голые не ношу никогда. )) Просто следую своим желаниям. Плевать мне на тренды, пусть подростки 15-летние в них мучаются. Мне за 30.
Сообщение было удалено
следовательно ваше мнение что темные цвета всегда в тренде и это правда я тоже за серый или серебро , они всегда стильно смотрятся !)) да и черный всегда спасет в Московскую зиму))
Сообщение было удалено
у нас вот с точностью наоборот:молодежь в бесформенном оверсайзе вся а теотки в приталенных в независимости от размера
какая блин зефирка??? что ещё за одеяло.
Погуглила. Ничего себе терминология пошла. Ну "одеяло" - это действительно какое-то одеяло, а вот "зефирка" мне нравится, я бы такой с удовольствием носила. Не согласна по лимит в 20 лет и 45 кг.
Мда, тетки до сих пор носят приталенные пуховики.
Сообщение было удалено
Ну, а что зефирки надо обязательно, особенно, если невысокий рост и плечи узкие, то "самое то" такой квадратик, а уж, если ноги тонкие и не очень длинные из-под него торчат атас совсем. Хватает квадратных пальто
Сообщение было удалено
То есть розовый квадрат это настоящая женщина?)))