Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с выбором шубы!

Муж хочет купить мне шубу. Вот не могу определиться, что теплее и качественнее мутон или нутрия? Поделитесь личным опытом. (На норку ещё не заработали)))))

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на ферму где с бедных животных сдирают шкурки живьём и в каких условиях они живут, тогда сами определитесь что вашей душе ближе если она вообще есть у вас

Гость

мутон

Гость

кого не жалко на себе таскать-из того и берите.

Гость

Автор, купите либо хороший пуховик, либо зимнее пальто. Я на днях приобрела пальто Мак мара, зимнее, очень довольна.и ни с какой шубой не сравнится. Цена 116 тысяч.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А если я не куплю шубу, то животных перестанут мучать???

Гость

Зайдите на портал меха и мода, там все о мехе и форум тоже есть, где можете задать вопросы даже специалистам. На вумане узнала про этот сайт, до сих пор благодарна тем кто посоветовал.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну оно и понятно, все нищие стараются напяливать живодёрню, это комплекс нищеброда, не ешьте копите на норку, сейчас только лошицы меха носят

Гость.

При чем здесь нищеброды? Просто норка очень удобная (тёплая, лёгкая, ноская). Если, конечно, она настоящая.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Спрос рождает предложение. Чем больше людей будут отказывать от меха, тем меньше будут мучить животных. Прежде, чем купить себе шубу, посмотрите, пожалуйста, фильм Земляне. Если после этого фильма захочется покупать шубу - дерзайте! Легче, конечно, отвернуться и ничего не знать, вы просто не представляете через что проходят животные. А вы этому потакаете.

Гость

По моему опыту нутрия намного теплее мутона

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :-)

Шубка
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и нищие!!!! Себе даже шубу из собаки позволить не можете, поэтому и выбрали позицию противника меха. Тут задан вопрос какая шуба лучше мутон или натрия, а не покупать шубу или маховик!

Гость

Мутон теплее и долго носится, не лезет, со временем может вытереться на рукавах и т.п., нутрия хорошо переносит осадки, но потом начинает сыпаться. Вцелом мутон более ноский.

Гость

Нутрия страшновато,вообще считается мехом второй категории) Мутончик получше будет.

Sабринна

Нутрию покупают те,кто не хочет ходить в кролике,а норку/соболь ни когда денег не будет😆😆😆
В комментах выше написали:купите пуховик,нормальный брендовый пуховик за пару-тройку тысяч баксов.Хотя,какой там пуховик за баксы,когда Вы мечтаете об ур*дских мехах,добытых не менее ур*дским методом.

Автор по случайности)

Автор, я ношу мутон - принципиально, это самый теплый мех, и сейчас столько красивейших моделей - не поленитесь и пошерстите интернет - смотрите сразу сайты фабрик-производителей. Тыщ за 40 офигенную мутоновую шубку можно выбрать.

Гость

а мне нравится щипаная нутрия)

Катя

Мутоновая шубка долговечнее и теплее. У меня была и такая, и такая. Мутоновую еще ношу, а норка уже не так классно выглядит как раньше. Мутон, кстати, здесь заказывала http://fursofvitaly.ru/

Наталочка

Возьмите норку в расрочку. В Елена Фурс очень выгодная - на два года берете, шубу сразу носите. Если есть первоначалка, то можно на год. Оформляют быстро.