У меня в шкафу висит свадебное платье начала 2000-х годов. Конечно пусть оно старомодное, но все равно приличное. Очень жаль что одеть некуда. Последний раз одевала только на 5 лет свадьбы. Продать жалко, так как мне оно нравится. Недавно давала сестре на выступление. Ей тоже очень понравилось.
Я подумала, а что бы мне это свадебное платье на Новый год не одеть? Встречать я его буду с дочкой, подругой и сестрой. Они меня легко поймут, к тому же будет сидеть у меня дома, а я как хочу, так и одеваюсь. Да и мне кажется что я буду очень красиво выглядеть, пусть даже свадебное платье не совсем уместно к новогоднему столу. Конечно мне придется сделать еще и вечернюю прическу к этому платью, но это не проблема.
Другие мои знакомые встречают Новый год бывает вообще в коротких юбках и футболках. Но уж это не для меня. Лучше буду в свадебном платье сидеть за новогодним столом.
А что скажете вы?
Надевайте, разрешаю!
Если бы моя сестра надела свадебное платье на НГ, я бы подумала, что она совсем ку-ку, потому что есть такое понятие как "уместность". Но если вы пишете, что вас поймут, то надевайте, к чему вообще создавать тут тему?
НАдеть ***@ь
Я год Белой Козы гуляла в свадебном платье. Но оно у меня коротенькое было, слегка пышное и все такое воздушное! + мишура. Прикольненько смотрелось
У меня не было свадебного платья. Было вечернее-белый верх, черный низ(пышная юбка), чуть ниже колен, мне точно можно надеть.. А в 2000х..это же бабы на чайниках были на сколько я знаю.. Со всякими брошками и пышностью.. Не автор хз, если конечно все так тематично придут то можете, рискните))
чё-та ржу, бу-га-га.Трахать невесту будет кто-нибудь?
как-то глупо.
Ну одевай... 😂
фото пришлите)))
может оно в греческом стиле)
каждый жень тема про это,рехнулись все?))
[quote="гостья"]каждый жень тема про это,рехнулись все?))
Автор все не уномонится, то дочку в платье нарядить хочет, то сама его надеть. Да надевайте, если так сильно хочется )))))
Неуместно. Мало ли что у нас где-то валяется в приличном состоянии. Свадебное платье- оно на 1 день. А дальше его либо хранят, как реликвию, либо продают.
И жениха нарядить, сестре ленточку свидетеля надеть не забудьте
Разводка это. Вчера была шизотема про 12-летнюю девочку, которая требовала свадебное платье с восьми лет. Сегодня ненормальная хочет Новый год отмечать в платье. Завтра будет тема с вопросом: "А можно ли сходить за хлебом в свадебном платье, если очень хочется?")))
Вот есть же люди наивные....《жалко продать》Автор,ну кто у вас купит платье свадебное которому 15! лет😂
чет не понятно - с дочкой, подругой и сестрой, но в свадебном платье - а муж-то где? Если давно объелся груш, то точно неуместно. А если все с семьями будут и платье - приятное семейное воспоминание, то почему бы нет, только муж пусть тоже соответственно оденется, фото можно сделать
Я разрешаю ! ЭТА НОЧЬ ДЛЯ ВАС !!! МОЖНО И СОВСЕМ БЕЗ ОДЕЖДЫ ..МОЖНО В ПИЖАМКЕ ..КАК ДУШЕ УГОДНО !!!!
Три бабы... Ё6нyтaя семейка...
Если пришить розовые рюши можно быть принцессой
Это явно не норма!
Сообщение было удалено
Или можно ли считать себя замужней, даже если никогда не было ни одного мужика)))
Mлять, оказывается не 3, а 4 бабы... Пи3дос..
Каждый сходит с ума по своему. Одни в свадебное платье покойниц наряжабт, другие встречают в нем новый год.
Лично ч бы подумала что крыша у вас совсем съехал а. Если это классическое платье типа баба на чайнике то вообще мрак
Сообщение было удалено
это ты-баба на чайнике
Одна наша знакомая каждый год на годовщину свадьбы и вроде бы на ДР мужа надевала свадебное платье. Там правда только муж был. Они были очень своеобразные люди, все праздники проводили вдвоем. Детей у них не было, с родственниками не знались. У нее была одна приятельница - моя мать, у него вообще никого. Фигура за 30 лет брака у нее не менялась, и это она радостно демонстрировала мужу.
Как-то странно. Но если душа просит, то почему нет? Какая разница, кто что думает.