Гость
Статьи
А какой ваш образ на …

А какой ваш образ на Новогоднюю ночь!!???

Вы уже придумали что оденете на новый год? Я уже купила шикарное короткое блестящее платье и клатч к нему, думаю какой сделать маникюр и прическу.

Ложка мёда
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

детский сад, малышовая гнруппа...
Да какое это имеет значение?
Все эти новые года-это сказки для идиотов.

2018 будет очень суровый и далеко не все дойдут до его конца.
Нажираться, напиваться, скакать и блевать-каждый год одноа и та же чушь....
Люди не понимают, что идёт ЖАТВА.И скоро многие из ныне живущих покинут планету навсегда.

Гость

Я буду в кедах и кроличьей шапке-ушанке. Муж в ботинках-копытах. Он у меня низенький.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

И куда вы собрались в этом наряде с клатчем? а клатч куда положите? Прямо на стол? в кохозе так все делают, ставят к стеночке прямо на стол и рядом еда

Гость

Буду- ленивой скотиной.

Гость

мозгов бы к клатчу прикупила

Какаха 💩

Буду в образе какахи 💩

Гость

Зачем создавать миллион одинаковых тем?ну была же уже такая!что лень почитать?

Мини-платье со шлейфом, маникюр французский новогодний, волосы кудрявенькими слегка сделаю, серебряные туфли. Хоть и праздновать будем в загородном доме, но хочется все равно красивый образ на нг.

Гость

Образ Обломова. Нажрусь майонезных салатов с курицей - гриль в кругу семьи , упьюсь дешевым шампанским, завалюсь на диван в пижаме и буду по телеку смотреть Пугачеву с Киркоровым пусть весь мир идет на .... , в общем, куда подальше пусть идет.

маруся
Гость

Сообщение было удалено

ой, я с вами!

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не собралась, отмечаем дома, наряжаюсь для себя и создаю сама себе праздничное настроение! Ведь никто кроме вас самой его не создаст! К нам придут гости, а когда встретим, возможно позже поедем в другое место дальше праздновать и клатч не помешает! Будьте радостней!

Гостья

В пижаме буду и мягких тапках на диване. Более комфортной одежды еще не придумали.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

И какая радость, от старого, драного клатча?!!

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

Почему старый? Новый клатч, а драный выкидывают обычно.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Новый клатч? Ну, значит воняет!

Гость

Я дома буду отмечать, с мужем и детьми. Поэтому просто свеженький макияж, и атласный красный восточного стиля халат в пол.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

В клатч будете кости со стола прятать?

Гость

да, это классика, когда в квартире собираются люди в одежде на выход, некоторые ещё туфли умудряются принести и ходят в них по коврам-линолеумам и конечно сверкающие лайкрой колготки

Гость

Я вообще чистку организма планирую от гельминтов. Ну вас с вашим клатчем, действительно.

Гость

Я буду в образе снежинки в белом коротком ажурном платье.

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас так зацепил мой новый клатч?

Гость

Сообщение было удалено

умора,какое вам дело до ее клатча??

Гость

буду в образе спящего человека, с подушкой и одеялком))

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще будет куча дней чтобы поспать, так что лучше нарядитесь зарядитесь весельем и вперед, отоспитесь потом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Палёной резиной.

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

Кто сам суровый, для того и год суровый, радости вам побольше!

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

На стул положу если это для вас так важно!

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Напиши ей, чтоб она себе тоже клатч смердючий купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под подушкой клатч?

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у меня нет мозгов? Веселые конечно люди, сами не хотят праздника и злятся, что другие радуются. Или я должна вместо празднования нового года мировые проблемы решать?

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Я бы не советовала. Cпиз/дят клатч.

Ложна мёда
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, у нас большая квартира, туфли придают наряду законченность, а колготки можно и без блеска надеть. Ну для меня это выглядит приятней чем сидеть в старом банном халате и тапках.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Нет. Но клатч могла бы через Авито задвинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, автор, не слушай их! Пускай ***. Ты клатч по запаху снова найдёшь, но и у знаешь, кто тебе друг, а кто недруг. Смело бросай клатчишку на стул и ходи целый вечер, посмеивайся!

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

Таких в моем окружение нет, так что можете не волноваться, а если уйдем на мероприятие то он на цепочке и прекрасно будет дополнять образ.

Гость
Ложна мёда

Сообщение было удалено

Туфли придают топот и цоканье. О соседях снизу подумай. Хватай свой клатч, и дергай куданить в клуб.

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

После праздников задвину, ждите.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Фууу ... Цепочка! Какая пошлятина - клатч на цепочке :(((
Хотя ... Год собаки же! Доберман одобрит цепь!

Ложка мёда
Гость

Сообщение было удалено

А, вы из тех людей, которые всего боятся, сделают все чтобы было комфортно посторонним, но не себе. Потерпят цоканье несколько часов не переломятся.

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Да кому он после праздников нужен? Прошлогодний клатч, заблеваный винегретом?

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

Ну, ты тоже не переломишься, когда замок с суперклеем менять будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой идеальный Новый год

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

я тоооже:))

Карина

Ой ну и завистливые тетки тут сидят. Автор не слушайте их. И завидуют они разумеется не клатчу и платью, а тому что вы хотите наряжаться, что у вас праздничное настроение которое они так старательно пытаются изгадить, что кто-то хочет веселиться) Они давно ничего не хотят, обиженные жизнью, живут и ходят как чуханки) Но это их проблемы)) По теме: я тоже буду в блестящем серо-серебристом платье с открытыми плечами и серебряной сумочкой на цепочке)))) До 12 будем дома, потом к друзьям в ресторан. Маникюр однотонка цвет марсала. Укладку никакую делать не буду у меня свои волосы длинные густые и так красиво будет)

Тварюшка

буду встречать в одежде и в обуви
на большее не готова фантазию напрягать

Лена

Автор, наверно еще кудри себе сделаете,это тоже классика к блестящему платью на нг))) Я буду в пижаме зеленой шелковой (штаны и топик) и в тапочках. мы в загородном доме отмечаем, пижамная вечеринка

Гостья

Автор, вы из совка? )) Ну новый год и? Это единственный день в году, когда вы наряжаетесь?))) Уже по-моему нет особого ажиотажа вокруг этого праздника, только дети верят в волшебство, в Санту,Деда Мороза, взрослые более циничные, не знаю к счастью или нет. Ну новый год и новый год... Для кого-то повод собраться с семьей, для кого-то уехать куда-то и так далее... Образ... Если идете на какую-то вечеринку можно и образы придумывать, но если дома..на фига? Я конечно не в халате буду в эту ночь, но и не в вечернем платье, точно...

Поросинта-П.
Тварюшка

Сообщение было удалено

Самый гениальный ответ. Так и хочется в ответ написать - а я, пожалуй, буду и без обуви, и без одежды:)).

Тварюшка
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

ну я тоже потом сниму, не буду же я спать в обуви, это неудобно)

Гость
Ложка мёда

Сообщение было удалено

А вы купили для него новый стул? А то на старый класть новый клатч -вандализм