Вы уже придумали что оденете на новый год? Я уже купила шикарное короткое блестящее платье и клатч к нему, думаю какой сделать маникюр и прическу.
детский сад, малышовая гнруппа...
Да какое это имеет значение?
Все эти новые года-это сказки для идиотов.
2018 будет очень суровый и далеко не все дойдут до его конца.
Нажираться, напиваться, скакать и блевать-каждый год одноа и та же чушь....
Люди не понимают, что идёт ЖАТВА.И скоро многие из ныне живущих покинут планету навсегда.
Я буду в кедах и кроличьей шапке-ушанке. Муж в ботинках-копытах. Он у меня низенький.
Сообщение было удалено
И куда вы собрались в этом наряде с клатчем? а клатч куда положите? Прямо на стол? в кохозе так все делают, ставят к стеночке прямо на стол и рядом еда
Буду- ленивой скотиной.
мозгов бы к клатчу прикупила
Буду в образе какахи 💩
Зачем создавать миллион одинаковых тем?ну была же уже такая!что лень почитать?
Мини-платье со шлейфом, маникюр французский новогодний, волосы кудрявенькими слегка сделаю, серебряные туфли. Хоть и праздновать будем в загородном доме, но хочется все равно красивый образ на нг.
Образ Обломова. Нажрусь майонезных салатов с курицей - гриль в кругу семьи , упьюсь дешевым шампанским, завалюсь на диван в пижаме и буду по телеку смотреть Пугачеву с Киркоровым пусть весь мир идет на .... , в общем, куда подальше пусть идет.
Сообщение было удалено
ой, я с вами!
Сообщение было удалено
Никуда не собралась, отмечаем дома, наряжаюсь для себя и создаю сама себе праздничное настроение! Ведь никто кроме вас самой его не создаст! К нам придут гости, а когда встретим, возможно позже поедем в другое место дальше праздновать и клатч не помешает! Будьте радостней!
В пижаме буду и мягких тапках на диване. Более комфортной одежды еще не придумали.
Сообщение было удалено
И какая радость, от старого, драного клатча?!!
Сообщение было удалено
Почему старый? Новый клатч, а драный выкидывают обычно.
Сообщение было удалено
Новый клатч? Ну, значит воняет!
Я дома буду отмечать, с мужем и детьми. Поэтому просто свеженький макияж, и атласный красный восточного стиля халат в пол.
Сообщение было удалено
В клатч будете кости со стола прятать?
да, это классика, когда в квартире собираются люди в одежде на выход, некоторые ещё туфли умудряются принести и ходят в них по коврам-линолеумам и конечно сверкающие лайкрой колготки
Я вообще чистку организма планирую от гельминтов. Ну вас с вашим клатчем, действительно.
Я буду в образе снежинки в белом коротком ажурном платье.
Сообщение было удалено
Чем вас так зацепил мой новый клатч?
Сообщение было удалено
умора,какое вам дело до ее клатча??
буду в образе спящего человека, с подушкой и одеялком))
Сообщение было удалено
У вас еще будет куча дней чтобы поспать, так что лучше нарядитесь зарядитесь весельем и вперед, отоспитесь потом!
Сообщение было удалено
Да. Палёной резиной.
Сообщение было удалено
Кто сам суровый, для того и год суровый, радости вам побольше!
Сообщение было удалено
На стул положу если это для вас так важно!
Сообщение было удалено
Напиши ей, чтоб она себе тоже клатч смердючий купила.
Сообщение было удалено
А под подушкой клатч?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня нет мозгов? Веселые конечно люди, сами не хотят праздника и злятся, что другие радуются. Или я должна вместо празднования нового года мировые проблемы решать?
Сообщение было удалено
Я бы не советовала. Cпиз/дят клатч.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, у нас большая квартира, туфли придают наряду законченность, а колготки можно и без блеска надеть. Ну для меня это выглядит приятней чем сидеть в старом банном халате и тапках.
Сообщение было удалено
Нет. Но клатч могла бы через Авито задвинуть.
Сообщение было удалено
Нифига, автор, не слушай их! Пускай ***. Ты клатч по запаху снова найдёшь, но и у знаешь, кто тебе друг, а кто недруг. Смело бросай клатчишку на стул и ходи целый вечер, посмеивайся!
Сообщение было удалено
Таких в моем окружение нет, так что можете не волноваться, а если уйдем на мероприятие то он на цепочке и прекрасно будет дополнять образ.
Сообщение было удалено
Туфли придают топот и цоканье. О соседях снизу подумай. Хватай свой клатч, и дергай куданить в клуб.
Сообщение было удалено
После праздников задвину, ждите.
Сообщение было удалено
Фууу ... Цепочка! Какая пошлятина - клатч на цепочке :(((
Хотя ... Год собаки же! Доберман одобрит цепь!
Сообщение было удалено
А, вы из тех людей, которые всего боятся, сделают все чтобы было комфортно посторонним, но не себе. Потерпят цоканье несколько часов не переломятся.
Сообщение было удалено
Да кому он после праздников нужен? Прошлогодний клатч, заблеваный винегретом?
Сообщение было удалено
Ну, ты тоже не переломишься, когда замок с суперклеем менять будешь.
Сообщение было удалено
мой идеальный Новый год
Сообщение было удалено
я тоооже:))
Ой ну и завистливые тетки тут сидят. Автор не слушайте их. И завидуют они разумеется не клатчу и платью, а тому что вы хотите наряжаться, что у вас праздничное настроение которое они так старательно пытаются изгадить, что кто-то хочет веселиться) Они давно ничего не хотят, обиженные жизнью, живут и ходят как чуханки) Но это их проблемы)) По теме: я тоже буду в блестящем серо-серебристом платье с открытыми плечами и серебряной сумочкой на цепочке)))) До 12 будем дома, потом к друзьям в ресторан. Маникюр однотонка цвет марсала. Укладку никакую делать не буду у меня свои волосы длинные густые и так красиво будет)
буду встречать в одежде и в обуви
на большее не готова фантазию напрягать
Автор, наверно еще кудри себе сделаете,это тоже классика к блестящему платью на нг))) Я буду в пижаме зеленой шелковой (штаны и топик) и в тапочках. мы в загородном доме отмечаем, пижамная вечеринка
Автор, вы из совка? )) Ну новый год и? Это единственный день в году, когда вы наряжаетесь?))) Уже по-моему нет особого ажиотажа вокруг этого праздника, только дети верят в волшебство, в Санту,Деда Мороза, взрослые более циничные, не знаю к счастью или нет. Ну новый год и новый год... Для кого-то повод собраться с семьей, для кого-то уехать куда-то и так далее... Образ... Если идете на какую-то вечеринку можно и образы придумывать, но если дома..на фига? Я конечно не в халате буду в эту ночь, но и не в вечернем платье, точно...
Сообщение было удалено
Самый гениальный ответ. Так и хочется в ответ написать - а я, пожалуй, буду и без обуви, и без одежды:)).
Сообщение было удалено
ну я тоже потом сниму, не буду же я спать в обуви, это неудобно)
Сообщение было удалено
А вы купили для него новый стул? А то на старый класть новый клатч -вандализм