Вопрос: почему в современно обществе ношение чулок считается чем-то отождествленном с распутностью и чуть ли не проституцией? Ведь этот предмет одежды куда удобнее, чем колготки! Лично я сама ношу чулки и трусики-шортики вместе с ними, ну это если не сильный мороз...Летом тонюсенькие чулочки и стринги. А у Вас как?
я не ношу чулки. надеваю подштанники и брюки или джинсы если холодно.
Не знаю.Кто так считает?Я ношу чулки под пояс - мне так удобнее и надежнее.А то раньше носила на силиконе - до того момента как вышла из дома и через 2 минуты пешочком эти самые чулки медленно уползли по ноге вниз.Очень секси)))Стыдно было ,ужас .Ношу пока жёпу не морозит.Люблю цветные колготки плотные,а чулки такие не видела пока.
чулков
чулки на силиконе сползают только в холод
А у каких марок есть чулки под пояс? Ни разу не встречала.
Чулки ношу только с поясом, мужу уж очень нравится это дело)). На общественное мнение фиолетово, я ж не в трусах хожу, кто там видит под юбкой что на мне.
Сообщение было удалено
vipa, бывают от calzedonia, incontra, falke, Franzoni Capriccio
Всё таки колготки удобнее и дешевле. Но иногда очень хочется в чулках походить. Особенно в тёплую погоду. Особенно если кавалер просит.
[quote="Автор"]Вопрос: почему в современно обществе ношение чулок считается чем-то отождествленном с распутностью и чуть ли не проституцией? Ведь этот предмет одежды куда удобнее, чем колготки! Лично я сама ношу чулки и трусики-шортики вместе с ними, ну это если не сильный мороз...Летом тонюсенькие чулочки и стринги. А у Вас как?[/quote
Придатки не застужала еще? Больше в минус в чулках ходи.
Чулки под пояс конечно же существуют и ношение их в нашем обществе не считается чем-то особенным, а тем более распутным. Купить их проще всего в интернет-магазинах, потому, что в обычные магазины их завозят редко, по причине низкого спроса. На нашем сайте есть специальный раздел, посвященный чулкам под пояс, нельзя сказать,что асортимент огромен, но выбрать есть из чего.
Мама мне тоже про чулки такое же говорит, но самой нравится их носить. Но чулочки люблю с поясом носить) а то спадают