Гость
Статьи
Какой цвет одежды на …

Какой цвет одежды на мужчинам Вам неприемлем?

Меня удивляют мужчины,использующие цвет охры и его оттенки в своем образе.Мой брат никогда не наденет такого цвета брюки или джинсы,но он молодой,34 года.Кажется,что странный образ,некий взрыв на …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А по теме - вполне допускаю любые цвета на мужчинах. Но яркие, разноцветные лучше оставлять на верх, а не на брюки, или просто как небольшой элемент. Другое дело, что если женщины еще хоть как-то могут подобрать, то наши мужчины к этому в общей массе не способны.

Гость

Сообщение было удалено

Военный в клоунской одежде с шарфом цвета радуги?Пример сериала привела,так как там явно показано,как одет мужчина на улице.Бизнесмен с шарфом цвета радуги?И где такие водятся,много у нас бизнес-центров,нигде такого клоуна среди бизнесменов не видела.Ваша задача была меня разозлить?Разозлили.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Кто их играл? Двое молодых, худощавых? Кстати, говорят, следующий сезон выйдет с нового года и им будет женщина. )) Капальди закончил. Хороший сериал, можно до бесконечности снимать - менять лица ему и его спутников. Я даже черно-белый первый посмотрела на быстрой перемотке - насколько у нас перевели. У нас многое без перевода осталось.

Гость

Если в одежде мужчины есть какой-то яркий цвет и он в тему, хорошо вписан в образ и его стиль - я отмечу ему это только в плюс.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,Классический,Шестой (1984-1986 годы),такой толстый,похож на клоуна.А двое худых - из новых серий после перерыва.Сериал остановили в 1989 году, в 2005 году возобновили сериал.Жду,кто 13 (по факту 14) Доктором Кто будет.

Гость

Кто видел в русском переводе Докторов с 2 по 8? Как-то это мимо меня прошло. Первого черно-белого нашла, потом еще какой-то промежуточный в одну серию цветную, где он из толстячка в молодого красавца превратился. И потом лишь с 9 - Кристофер Экклстон, собственно с него и началось мое знакомство с этим сериалом.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Прочитала на английском на каком-то киношном сайте, что после Питера Капальди будет женщина, даже подрастроилась ))) мало там этой сумасшедшей "последней второй повелительницы времени". А где вы видели эти промежуточных докторов, эти серии есть на русском?

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Ну да, творческая профессия какая-то должна быть. Или, если более сдержанное, то просто человек следит за собой, даже руководитель. Простой клерк в офисе себе такого на работе не позволит, не по рангу, разве что вне работы, но наши мужики на таком не заморачиваются - образы менять. )))

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы, что это супер ярко, вполне даже сдержанно. )) Горчица, кирпичный - да для меня это все равно что во все коричнево одеться, который я терпеть не могу на себе.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Мужу 39, ИП, очень любит холодные цвета и их оттенки, хотя сам золотистый блондин. На отдыхе на Кубе может и желтую майку с розово-голубым рисунком надеть с цветастыми шортами, ему пофиг, как и мне) Ребенку, сыну, сегодня кстати свитшот цвета охры купила на новогодний "огонек" в школе. Подростки подобные цвета сегодня оч любят. Брату 31, работает с сфере it (разработчик) - всегда монотонную одежду яркими акцентами разбавляет. В общем - нет такого цвета, который я бы назвала неприемлимым для мужчины. Только одно НО -все зависит от должности и/или обстановки.

Гость

Сообщение было удалено

Я видела,только давно,пока Рутор не заблокировали.Есть на ВК группы по Доктору Кто,там многие видео выкладывают или ссылки,если видео заблокировали.Начала им увлекаться,так как друзья сказали,что классный сериал начался в 2006 году,каналы ТНТ или СТС были.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Вы в России? Если нет, то я вообще не удивлюсь ничему.

Гость

Сообщение было удалено

В России,даже в Сибири.

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не видели шуточное видео "Доктор Кто и Проклятие Неизбежной Смерти".Там переход Доктора Кто мужчины в Доктора Кто женщину,Мастер,правда,мужчиной остается.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Ну честно говоря, я даже рада, что наконец-то и туда докатились смелые тенденции, что мужики уже не боятся наряжаться. ))) даже если это пока иногда выглядит немного нелепо или неуместно. Другое дело еще - сама фактура и образ жизни, обстановка. что хорошо на стройном, жгучем, холеном итальянце, то может быть совсем не в тему на коренастом, пузатом с обгрызенными ногтями сибиряке.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Я вообще так поняла, что они исследуют аудиторию и на этом меняют персонажей. Отсюда и черная девочка-***. Только его же смотрит молодежь-подростки и девушки в основном, лучше все же больше молодых парней брать, а не стариков.

Гость

Сообщение было удалено

Не пузатый и не коренастый,высокий,но не итальянского типа.Видела издалека,что не молод,а так одевается и озадачилась.Хорошо,хоть Вы меня поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Сериал начался с того,как пожилой дядечка,устав от семьи,работы и жизни,крадет ТАРДИС и пускается в путешествия.Ему одиноко - и к нему присоединяются девочка,женщина и мужчина.Сериал задумывался как научно-фантастический и исторический.Уже потом стали актеров менять и трактовку постоянных замен объяснили.А Стивен Моффат еще тот прохиндей,может Доктор Кто и не будет женщиной.До Рождественского Выпуска почти 1.5 дня.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас примитивное мышление, раз делите цвет на мужской и женский))

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Кстати, эти первые черно-белые серии очень даже на уровне - если их переснять в современном виде, с совр.спецэффектами, немного подинамичнее, то вышло бы вполне достойно при том же сюжете.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати,когда было голосование,кем будет Билл,спутница Доктора,я написала во ВК,что или поваром или няней.Такая тенденция,что должна быть девушка,не знающая о Докторе Кто и со средними работой и образом мышления (учительница,ходячая телеграмма,продавец,секретарша,повар на раздаче),была,правда,доктор,но недолго.Лишь его жена - Археолог с высшим образованием и с большим умом.Кто будет спутницей?

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Предыдущие рыженькая и кареглазая брюнетка - очень даже ничего, умненькие и смотреть на них приятно, с характером. Билли Пайпер, конечно, нечто - характер что надо, но внешность - толстая колода и челюсть бульдога, я была удивлена, что она играет в Дневнике девушки по вызову. Все-таки важно, чтобы актеры и внешне были привлекательными. А то сделали - старик + некрасивая чернокожая.

Гость

И такое ощущение, что у них там актеров маловато на страну. Тот же Капальди в одной из более ранних серий играл премьер-министра, который застрелился, когда молодой доктор спасал страну от пришельцев. Потом он был в Помпеях с женой и детьми, ну и сделали, что доктор взял себе это лицо, чтобы" помнить" типа.
А девушка, которая в 19 веке играла служанку, потом была агентом в Торчвуде. И не боятся таких ляпов.

Ххх
Lampa

Сообщение было удалено

А если мужик оденется в одежду этих цветов, у него х.. отвалится, что-ли?

Глория

Розовый цвет явно не мужской.Я вообще его приемлю только на детях лет до пяти.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Авторица походу художница. Сама одевается наверное-сажа газовая и умбра женная

😌

Сообщение было удалено

Забыл тролль,видимо,меня.Давно не была.Бухгалтер я,теперь на удаленке.Веду бухгалтерию мелких фирм.Одеваюсь по-деловому,в черном как сажа газовая не хожу.И цвет умбры жженой не надену,не мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Военные в чинос горчичного цвета? Вы погуглите какой цвет горчичный и что такое чинос Хаки и брюки с накладными карманами и чуть похожие на чинос в таких ходят многие

Гость

Автор, мужик 50 лет в горчичных чинос, небось, режиссёр был какой-нибудь.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Я лично не приемлю, когда мужчина одевается "по моде". Все остальное его личный вкус и дело. Я себе никогда не покупаю ничего черного, считаю черный жлобским цветом, но это не значит, что я против черного у других. Люблю, когда мужчины не стесняются выходить за рамки типично "мужской" гаммы.

Гость

Только на днях видела в сериале Дорогой доктор пожилого мужчину за 60 в нежно-розовом джемпере и это ему шло, сам он седой и не розовощекий, но оттенок розового холодный. Но это зажиточный пригород НЙ, рядом пляж, он ухаживал за богачкой, хотя сам и небогат.

Гость
Гость

Розовый! Терпеть не могу этот цвет на мужиках! Сразу видок как у полу,п,и,д,о,р,ка

А, то есть по Вашему, мужчина в розовом - п*дор, а женщина в сером и чёрном - *** (п*дориха)? Ох*енная у Вас логика

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: