Девушки, помогите, плиз) Собираюсь на мероприятие. В общем - будет платье светло-бежевое, в пол, прямое, со сборкой, по стилю ближе к греческому. К нему пояс из крупных (5-6 см) колец из желтого металла. В целом, выглядит гармонично, но насчет верха - в сомнениях - мечтаю надеть каффу из такого же металла и сделать простую укладку (стрижка асимметричная). Подскажите, возможно ли вообще 2 массивных украшения (все цепочки и браслеты сниму) из одного металла? Носят ли сейчас каффы? Вечеринка будет статусная, а рядом никого, кто мог бы оценить, кроме мужа, но ему всегда все хорошо..(
вы сами по типажу кто? драматик, натурал...
беж - цвет тела очень редко кому идет
какой состав у ткани?
золотой пояс не смотрятся ли дешево и вульгарно?
возможно, что это платье вам, как корове седло, трудно судить по описанию
какой цвет волос? какая фигура, есть ли грудь, талия? рост?
цвет платья не статусный, простоватый, а всё блестящее дешевит образ
контрастному типажу цвет беж не идет, слишком бледный для яркого лица
а неконтрастный типаж делается скучным и блеклым
вы какой типаж?
Бежевый цвет, мало кому идёт! Лучше какой то очень красивый и дорогой топ одеть, яркого цвета!
Цвет не обсуждается - это тема вечера (сама терпеть не могу такие оттенки). Вопрос больше по аксессуарам. С поясом согласна - дешевит, наверное, а с другой стороны - без акцентов никуда( вот и спрашивала - можно ли 2 акцента и в моде ли каффы?
Типаж - лето
Если лето, тогда попробуйте подобрать пояс под цвет волос,
а украшение к лицу в цвет глаз
слушайте, а вас в гугле забанили?
наберите в поиске бежевое платье и аксессуары ))))))))))
Автор, это же Новый Год, на Нг можно все. Я вообще ничего криминального не вижу в золотом поясе, если это хороший металл, то пусть будет. И у вас по мне как раз тот набор украшений, который позволительно надеть вместе.
Если бы еще что то надели на шею, то это уже перебор. Кстати я бы еще браслет на руку в виде кольца или обруча или много тонких колец подобрала бы.
Сообщение было удалено
я не автор, но отвечу: не найдешь. Я сколько раз пыталась так искать, платья все время выдает не те, какое нужно
Сообщение было удалено
На статусную вечеринку большое украшение на ухо из металла под золото?