Имеется в виду не конкретно фриковские атрибуты (типо шелковых трусов , каких- нибудь колготок в сетку, париков и прочее) а что-то из повседневной одежды, какой - то фасон юбок / кофт ?
Береты.
Сообщение было удалено
Шорты с колготками и сапогами...Шиза на выгуле.
Сообщение было удалено
А мне плевать на моду, когда дело касается угг, купила в ноябре очередную пару и не могла дождаться морозов, чтоб носить. Самая комфортная обувь для меня, очень удобно и тепло.
Сообщение было удалено
Живу в Москве, каждый день езжу на общественном транспорте, нигде и никогда и ни у кого не видела этих стриптизерских копыт, про которые здесь все пишут. Одеждой из голимой синтетики с рынка обычно приезжие грешат, потому как ипотеку взяли и денег на нормальную одежду нет. А вообще, кто во что одет все равно, лишь бы одежду стирали и меняли почаще.
Сообщение было удалено
Ну для деревни да, наверное. Вам лучше джинсы в сапоги заправить, для надежности. И шапочку со стразами)))
[quote="Марьяна"]Вульгарную, безвкусную, аляповатую. Одежду, которая не идет, уродует фигуру. Откровенно устаревшие, бывшие давно модными вещи, даже если они новые и хорошего качества. Белые сапоги бесят нереально, не знаю, почему. Одежду не по возрасту, неуместную.[/quote
А вы представьте: белые высокие сапоги, в них заправлены узкие брюки, цвета кофе с молоком. А сверху короткая или длинная дубленка из овчины, цвет кофе. И белый свитер объёмный.
Сообщение было удалено
Так себе вариант.
Для меня недопустима слишком открытая откровенная одежда, типа декольте до пупа, открытая спина, живот, подмышки, торчащие соски и тд
Недопустима одежда грязная, рваная, плохо пахнущая, не прикрывающая причинные места.
Все остальное допустимо, но чтобы выглядеть прилично, одеваться надо уместно. То есть по погоде, своим природным данным и по своему образу жизни. Все остальное частности, меняющиеся несколько раз в сезон.
Джинсы, заправленные в сапоги, вполне уместны по грязной погоде, по посадке на большинстве женщин и подходят их образу жизни - пробежки между работой, общественным транспортом и магазинами. Глупо даже начинать обсуждать модную составляющую такого комплекта. Он находится вне этой плоскости.
Кстати, нежелание слепо следовать каждому тренду очень освобождает от зашоренности типа джинсы только с ботинками и ни-ни с сапогами, иначе прогневаешь богов.
Леопардовые расцветки не приемлю.
Сообщение было удалено
ну вообще носки под босоножки - давно тренд, до сих пор во многих модных подборках встречается) скинни в ботфорты - тоже классика. сразу по вам понятно, что вы немолодая провинциалка
Сообщение было удалено
Где ты блин видела носки под босоножки?
одежда с накладными плечами - это самая жесть, но думаю такое даже самые дремучие тетки уже не носят. дешевая обувь и сумки с разными убогими декоративными элементами. дешевые подделки известных брендов. все с заметными следами износа: облезлые сумки и обувь.
Сообщение было удалено
деревня, ну набери в яндексе "тренд носки с босоножками" - и любуйся. понятно, что в твоем задрыщенске такого не носЮт
Сообщение было удалено
Так в говне же испачкается. Там калоши "носют" )
Сообщение было удалено
А вы наверное молодая столичная штучка в туфлях с носками? Или сегодня джинсы в сапоги заправили для разнообразия? Не забудьте на лето подследников прикупить, до побольше, таких красно-коричневого цвета, у бабушки возле метро)))
пуховики
ах да и стразики
Одежду, уродующую естественные пропорции фигуры.
Например, штаны с низкой мотней, от которых туловище кажется длинным, а ноги уродливо короткими.
Туфли с очень удлиненными носами. Увеличенная ступня - это не то, что красит женщину.
Некоторые модели современного "оверсайза", создающие пузыри и горбы на спине. Такие вещи хороши на 14-летних моделях в глянце, а обычную женщину превращают в нелепую уродку.
Сообщение было удалено
Дяревня, пуховики нынче самый тренд)
Сообщение было удалено
Про термобельё не слышали, не? Не завозили в вашу деверню?
Низкая посадка у джинсов, когда видно трусы. Любая одежда "не по тому случаю". Белые сапоги,белое пальто, шуба, белый пуховик-вообще тяжелый случай. Одежда не по возрасту ( на 50-летней тете мини или шорты). Ботфорты с мини-юбкой. Блузки с рюшками, атласные брюки, слишком глубокое декольте. Бархат в любом виде, синтетика туда же. Шпильки ( если это не праздник или вечернее мероприятие). Пуховики на мужчинах под брюки. Дешевая обувь ( понятно,что дорогую не все могут себе позволить), но все-таки обувь больше бросается в глаза,чем одежда (тоже недорогая).
Сообщение было удалено
Мне тоже ужасно не нравятся носки в босоножки,но это действительно модно.Да еще какие носки,не носочки!пока модно,надеюсь это скоро пройдет.
Ужасной одеждой считаю штаны с обвисшей промежностью низкосральные. Уродство, укорачивает ноги... будто в штаны насрали...
Пуховики, заниженная талия, шапки, сапоги ниже колен особенно если в них заправляют джинсы или штаны брррр, лыжные костюмы не по назначению ( когда не в горах на лыжах), плоская подошва (кроме кроссовок и кед), джинсы ненавижу. Но это все только я не ношу. Когда это носят другие мне все равно.
Сообщение было удалено
Эт наверно тем удобно носить, у кого большое хозяйство..
Сообщение было удалено
А как зимой носить джинсы? Ну ботинки,кроссовки со спортивными куртками. А с более классическими вещами?
Сообщение было удалено
Есть сапоги для конного спорта, мне нравится как они с джинсами смотрятся..
Сообщение было удалено
Когда вы последний раз видели джинсы, из-под которых торчит нижнее белье? Такое уже лет 10 не носят, как и белые сапоги(если они не резиновые, конечно).
Сообщение было удалено
Это в другой теме[/quot
как тема называется
Сообщение было удалено
А бархат разве не на пике популярности в этом сезоне?
[quote="и"]Джинсы заправленные в сапоги. Даже удивляюсь как до сих пор такое носят. [/quote
Вы дама за 40, которая натягивает джинсы поверх сапог? Зря, со стороны смотрится не очень. Особенно учитывая модели сапог, которые носят такие дамы.
Сообщение было удалено
хит следующего сезона
Сообщение было удалено
белые сапоги уже ничто не исправит
Сообщение было удалено
В этом сезоне - вельвет.
Есть одна знакомая. Считаю стиль ее одежды верхом вульгарщины.
Ей 44 года. Носит супер-мини со светлыми блестящими колготками (есть тату не бедре, считает что все должны это знать). Носит очень узкие облегающие платья (и очень короткие) и кофты, носит майки-футболки с принтом в виде кошечек или микки-маусов на всю грудь. Носит лифчики, которые настолько поднимают грудь, что она мало того что начинается сразу под подбородком, так еще и не помещается в лифчик и вылазит со всех сторон. Носит сапоги- ботфорты с джинсами, легинсы с короткими кофтами, не прикрывающими зад. Она стройная, с хорошей фигурой. Но всё что она носит - абсолютная нелепость. Что либо приличное, например платье длиной на ладонь(или даже на две) выше колена и не слишком облегающее фигуру, она считает уделом 70-летних тёток.
Так-то она хороший и добрый человек. Не хочется её обижать, потому и не говорю ей о ее безвкусице.
Сообщение было удалено
Ботфорты носят с юбкой, прикрывающей край сапог.
Сообщение было удалено
Да уже всё, осенью были в тренде.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, а джинсами по вашему не носят?
Сообщение было удалено
Да уж... Пуховик, джинсы, заправленные в сапоги и венчает всё это великолепие серая вязаная шапка, иногда усиленная меховым помпоном:))
одежду с катышками и прочими признакими запущенности , колготки в сетку , стразовые платья , цветастые и пышные юбки , облегающие кофты без "горлышка" , якобы офисную одежду из магазина 50+ , платья babydoll , пуховики-гусеницы и любая одежда из некачественной ткани.
Сообщение было удалено
и белые босоножки туда же.
Сообщение было удалено
обязательно с шубой.
шапка в катышках вязаная, растоптанные сапоги , обшорканая сумка и поверх всего - шуууба)) - наверное краденая
вспомнила где ужас - и вживую вижу и в гламурных журналах: туфли-лодочки на каблуке и в них видно основание пальцев.
Сообщение было удалено
Это ты колхоз немодный, хоть открывай иногда журналы, снова в моду вошло
Сообщение было удалено
Ну как бы принт змея и леопард снова в моде, зайдите в ЦУМ, в Dolce, у них много леопардового, да в любые магазины, даже эконом класса, везде эти принты, что модно, то и продаётся
Сообщение было удалено
Шорты разные бывают, не обязательно джинсовые, ещё одна «знающая»
Сообщение было удалено
Потому что ты немодная от слова совсем)
Сообщение было удалено
Я не ношу давно, но ЦУМ продаёт, значит да)
Многие пишут тут бред такой, я из Москвы и живу в центре если что, тут кто только что не надевает и на улице и в клубах, советую ознакомиться с модными журналами и показами, прежде чем писать про леопард и тд если для вас Dolce колхоз, которые любят леопардовый принт, то где вы тогда одеваетесь, в магазине Sela?) Я лично, что не люблю в одежде, так это шапки, терпеть не могу, а так же женщин и девушек, кто носит колготки чёрные и красные туфли дешёвые лакированные, например, вот где колхоз так колхоз или джинсы тоже не люблю с ботфортами, но многие до сих пор носят, мода то уходит, то приходит снова) Сейчас модно все как с чужого плеча мужского, так что оверсайз рулит) Можете пройтись и посмотреть, я не видела ужасно одетых молодёжь у нас, все достаточно хорошо одеты, многие в футболках крутых и джинсах бойфрендах, в змеиных принтах и леопардах и представьте даже платье с кроссами носят) Главное как обыграть образ, это раз и второе если вы худая и высокая как я, например, то хоть мешок из под картошки наденьте, модно то, что вам идёт в любом случае) А то что тут описывают многие будто из 2000-х вспомнили, я давно не вижу девушек так одетых в Москве во всяком случае, как тут пишут, а огромные сумки, ну смотря какие