Имеется в виду не конкретно фриковские атрибуты (типо шелковых трусов , каких- нибудь колготок в сетку, париков и прочее) а что-то из повседневной одежды, какой - то фасон юбок / кофт ?
Одежда с люрексом
Сообщение было удалено
Это в другой теме
Джинсы заправленные в сапоги. Даже удивляюсь как до сих пор такое носят.
Недопустимой для носки я считаю обтягивающую одежду, которая выглядит как будто на размер-два меньше, а также брюки и джинсы "обосрался и пошел". А так допустимо все, что подходит по внешности, фигуре, ситуации.
Одежда из не дышашей ткани, грубая синтетика, ультра мини
штаны клёш! уж очень смешно они смотрятся))) подумать только что это когда то было очень модно...
недопустимо , когда коровишны надевают вещи в обтяг, либо короткие, либо показываюшие все вываливающиеся изъяны наружу.
Сообщение было удалено
я вас расстрою-это снова в может, уже год может или больше. Просто не в массах на улице, а в более высоких модных кругах.
снова в моде*
Колготки с лайкройой,колготки с открытыми босоножками,светлые туфли с черными колготками
да ради бога) может и в "ВЫСОКИХ модных кругах" это модно! но лично для меня это смешно)))
Не могу носить черное белье, даже трусов черных нет ни одних.
Ну и колготки в крупную сетку - верх пошлятины для меня.
Сообщение было удалено
шелковые дорогие трусы - идеал )
и в колготках ничего такого))
как-то купила прозрачные свитера (кружевные, вязанные) и всякие черные блузки с просветом, понятия не имею, как ЭТО носить, слишком вульгарно.
а еще рваные джинсы, убого выглядит, а в повседневку не вписывается никак. как и гольфы.
Прямо совсем недопустимой – только натуральные шубы, остальное прямого вреда не несет.
Сообщение было удалено
В которой холодно или неудобно.
Не ношу белую одежду и обувь, одежду со стразами, с крупными надписями. Ну и не надену одежду для пенсионерок, всякие там юбки годе, скучные устаревшие костюмы, блузки из блестящей ткани.
Сообщение было удалено
Господи, да кто ты такая то? Естественно, для этого фасона нужна фигура и рост, на толстую карапетку что ни одень- треш.
Сообщение было удалено
Офигенские штаны! Считаю, что это самый красивый фасон брюк и джинсов. Просто идут они стройным, а не коротконогим и толстым.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
+1, на длинных стройных ногах смотрятся обалденно)
Зимние сапоги белого цвета
еще шубы из искусственного меха, уж лучше куртка
микс из нежных пастельных и очень темных черных вещей
чтобы так миксовать, надо обладать отменным вкусом
а то напялят розовую куртку и черные штаны с черными сапогами ))
думают, что черный цвет универсален, на самом деле его надо правильно носить
классика черно-белая гамма не всем идет
черное лучше разбавлять темно-серым
Длинную шубу. Джинсы, если они нефирменные. Синтетические блузки. Обувь на высоких каблуках, сантиметров 10-13. Сапоги не ношу.
А я считаю недопустимыми для носки мужчиной старше 40 или 50 лет штаны (чиносы,джинсы) горчичного и,извините,поносного,цвета детской неожиданности цветов.На молодом парне это смотрится органично,мужчинам постарше такое носить - фуу.Особенно,сочетая такие штанишки с курткой и цветным шарфом (видела такое чудо на улице),хлеще классического Доктора Кто получается.
Автор, я Вас понимаю.
Поехала я как-то скупаться в Абатск.
Одела платье с бархата цвет синяя ночь, спала на бигудях. Принцесска!
А кондукторша в автобусе на меня вызверилась, типо вот свинина расселась даже не подойдет, обслуживай ее.
И поняла я: негоже внимание красотою своей привлекать, завистники кругом.
В следующий раз в рубище завонянном поехала, на помойке у Маринки отняла, Салика натравивши.
Дак меня гнать стали, типо бомжей не возим. А старичок один - да бичи такие жирные не бывают.
Вышла я, села на лавочку, термосочек с супиком достала, мисочку, думаю покушаю хоть. А мужик какой-то мне в тарелочку десярик бросил. Видать, за сирую да убогую принял.
блузки с рукавами клеш
Сообщение было удалено
На работе запрещают?Нам в свое время,когда были в моде блузки с рукавами клеш,их запрещали носить в институте (не знаю,почему),потом на работе,типа не деловой стиль.Мне приходилось искать соответствующую мнению директора блузку,даже сама пыталась шить,так как в магазинах все было модное (с расширенными рукавами).В итоге стала ходить в рубашках,у них хотя бы не клешеные рукава.
Вульгарную, безвкусную, аляповатую. Одежду, которая не идет, уродует фигуру. Откровенно устаревшие, бывшие давно модными вещи, даже если они новые и хорошего качества. Белые сапоги бесят нереально, не знаю, почему. Одежду не по возрасту, неуместную.
Фасон может быть любой, главное чтобы человеку шло. Но вот не понимаю некоторых женщин, которые носят стоптанную обувь и сумки с обтертыми ручками, сразу весь образ портят.
Тут что-то доказывать...глупо.Вон уже пошли срачи про крой брюк"клеш"На одной барышне клеш смотрится великолепно,когда на другой,что"турецкое седло на корове"
Не люблю блестящие колготки,такой себе привет из 90х,в них ноги становятся схожи с протезами😅
Не понимаю голливудскую подплатфрму на обуви(копытце в народе)в совокупности с шпилькой 15 сантиметровой и еще хуже-это неумение ходить на этих каблуках.
Недорозумение вызывают открытые щиколотки,в температурный режим ниже 15 градусов тепла,и не важно какой красоты и дороговизны брюки и обувь.
Странно в холод смотрятся коротюсеньки курточки-микро косухи из кожзама,в них же холодно и они дубеют на морозе,а летом в них ходят и воняют.
Пальто оверсайз категорически не нравятся на свех и сразу.Да,когда барышня стройна,пусть и росточек небольшой,то обьемные пальто смотрятся здорово и очень по женственному хрупко.А когда мадам весит ого-го,я не говорю о б элегантных девушках+сайз,и пальто оверсайз смотрится громоздко,совсем не хрупко и даже,как-то мужиковато.
И конечно обтягивающая одежда на несовсем,а порой совсем не идеальных телесах.
Считаю недопустимой любую одежду а-ля «Людовик XIV», а именно:
- жабо
- туфли на низком квадратном каблуке с тyпым квадратным носом и какой-то «блямбой» в роли украшения
- кюлоты (выглядит уродско и клоунско на всех, даже при росте 180)
- бархат
Еще не понимаю людей, которые носят откровенно сношенную одежду: стоптанную и вытертую обувь, сумки с треснутыми ручками, одежду в катышках.
Чужую.
Сообщение было удалено
джинсы носят с ботинками или кроссовками. Но никак не с сапогами, это колхоз
Сообщение было удалено
А джинсы-колготки на мужчинах как вам? вот где трэш то.
Сообщение было удалено
Да даже на коротких и толстых ногах клеш смотрится намного лучше, чем те же скинни, потому что уравновешивает тяжелые бедра и визуально удлиняет ноги, т.к. под штаниной-клеш можно скрыть высоченный каблук.
Одежда не по возрасту.
Сообщение было удалено
Однако скажу как мужик, что колготки с босоножками, проклинаемые здесь- вызывают нешуточный сексуальный интерес. Не знаю почему
"...Не понимаю голливудскую подплатфрму на обуви(копытце в народе)в совокупности с шпилькой 15 сантиметровой и еще хуже-это неумение ходить на этих каблуках..."
Попытка зрительно увеличить рост. Встречается у девушек "детских размеров". где рост 150-155
А я считаю недопустимой одежду ;
1) не по возрасту (косуха на женщинах хорошо за 40 лет/ длинные юбки в пол на девушках 20+)
2) идущую в откровенный разрез с ситуацией / временем года (например на свадьбу к подруге в белом обтягивающем платье/ или зимой мини юбка)
3) подобранную без оглядки на собственную внешность (на полных или на очень худых ультра мини, утяг/ на женщинах без груди огромное декольте, у женщин с кривыми ногами мини юбки или джинсы в утяг и все в таком же духе)
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к джинсам с ботфортами? Просто интересно.
Я вот думала, что никогда не надену шапку с помпоном, считала что это только для детей и подростков, а сейчас ношу и нравится)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь 100млн раз! Не нужно заправлять джинсы в высокие сапоги. Если джинсы - то с ботинками и короткими полусапогами с широким голенищем, ботильонами. Если высокие сапоги, то юбка, платье, шорты, чтобы были колготки или леггинсы.
Еще думала что никогда не надену одежду оверсайз, а теперь ношу. Так что многие табу, со временем, могут перестать быть таковыми)
Сообщение было удалено
А я вот ношу серые джинсы с серыми замшевыми высокими сапогами и мне нра)
Сообщение было удалено
А вот высокие сапоги с шортами наверное никогда не надену)
О еще! Замечаю в таких темах обязательно найдется человек , который утверждает, что , к примеру ультрамини смотрится очень хорошо на любой женщине лишь бы была худая или любая нелепая одежда. Это бред.
Недопустимо:
1. Подследники под туфли и босоножки (запретить на законодательном уровне!!!)
2. Носки под туфли и босоножки
3. Гольфы пол юбку, когда видна резинка.
4. Одежда в катышках
5. Джинсы, заправленные в высокие сапоги
Сообщение было удалено
Ультрамини на любой будет выглядеть вульгарно, имхо.
Сообщение было удалено
По первому пункту не согласна, пусть бабушки носят подследники, чтоб не натирать ноги.