Гость
Статьи
Такая долгожданная …

Такая долгожданная покупка

Добрый вечер, уважаемые дамы. Долго-долго я мечтала о норковой шубке, супруг пообещал сделать мне на Новый год такой подарок. Кто-нибудь приобретал шубу в Снежной королеве или в Тото? Каковы будут ваши отзывы? Или какие еще в СПб магазины меха можно посетить? Что можете посоветовать, на что обратить внимание при покупке? Хочется черную или темно-коричневую, поперечку, с капюшоном, длиной чуть выше колена (для меня это где-то 85 см). Прочитала, что черный мех - скорее крашеный и поэтому некачественный, в общем, я в растерянности. Покупать буду, скорей всего, одна - супруг в Новый год отправляется в командировку, в магазин с собой позвать некого, очень боюсь растеряться, тем более продавцы сейчас такие шустрые.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

супруг в НГ в командировку?
Никто же не работает, нет работают врачи, полиция МЧС.
Вам щедро денег на шубу...
Я бы крепко задумалась

Гость

Покупала в ск, отличная шуба. Качество хорошее, придирчиво рассматривайте, меряйте все модели пока не найдете лучшую, продавцы там не очень , как по мне я к их мнению не могу прислушиваться, а так шуба оттуда очень хорошая

Гость

Я покупала в снежной королеве черную поперечку, но без капюшона. Что сказать, обычная шуба. Да, она крашенная и производство Китай. Относила только один сезон, пока ничего с ней не случилось. Но я в шубе езжу только на машине.

Гость

Сообщение было удалено

Вот так и знала, что кто-то по этому поводу напишет, не упустит возможности съязвить. Супруг - военнослужащий, военные приказы не обсуждают. Пообщайтесь с женами военнослужащих, особенно из дальних гарнизонов, они Вам расскажут, какая это *опа - военная служба, а также жизнь супруги военного. А муж у меня вообще щедрый, не только во время командировок.
По теме можете что-нибудь написать?

Гость

Я покупала в МехаМании(Москва) черную норковую шубку фасона балон(посмотрите в Инете,если интересно).Мех Blackglama,поперечка с капюшоном,но у меня чуть ниже попы,не совсем короткая,при моих 158 роста для меня оптимально,т.к. подлинее я как боярыня Морозова.Ношу с замшевыми сапожками на высоком каблуке.Но я не знаю,есть ли смысл ваще эти шубы покупать,зим-то уже и нет,а в дождь не оденешь же.Я свою максимум раз 8 надевала.Ну а вам удачной покупки!И не обращайте внимания на назойливых продавцов,делайте свой выбор осознанно.И вообще,может,вам лучше с мужем сходить после праздников,когда он вернется из командировки?Скидки всякие-разные будут....

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Да ладно, не обижайтесь. У самой муж на Скорой. по теме - правильно Вам написали на тему после праздничных распродаж. А так - мездру посмотрите, если получится, пожамкайте - шуршать/греметь не должна

Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже на днях примерила несколько штук в СК длиной до колена, правильно Вы написали - как боярыня (у меня рост 160), наверное, точно нужно либо короче, либо в пол, но длинная мне не нужна. Что до погоды - я живу на севере, зимы здесь что надо, снежные, морозные, а на зимние каникулы едем с сыном к родне в СПб, чтобы совсем тоскливо одним в НГ здесь не было.

гость2

Чёрные поперечки чуть выше колена уже очень давно вышли из моды! Лучше что то короткое на кулиске или трансформер!

Гость

Я вам писала выше, у моей шубы мздру вообще не увидишь, покупала в ск, недешевую, а то там разные есть, моей сто лет, в идеальном состоянии

Без имя

....

Гость

покупала в снежной королеве много чего. включая норковую шубу 4 года назад, до сих пор гладкая и блестит аки бруллиант. мехом я довольна. мне фасон не нравится. в этом году вряд ли одену. у меня "халат с капюшоном".
но была и неудачная покупка. дорогой пуховик из кожи. начал из него лезть пух. экспертизу сделали быстро, признали свой косяк и вернули деньги.

Гость

Купила норку в этом году в ск, шикарная очень нравится. За 130 тыс.
Но захожу иногда во всякие магазины. Наподобие висят за 60-80. Обидно

Гость

Ск, вообще дорогой магазин
Посмотрите в то-то

Гость

пока супруг вернется из командировки не дотерпеть? раз он разбирается в шубах, я бы дождалась.

гость

на коричневых и орехе очень заметны потертости и проплешины, особенно на сгибах рукавов и в подмышках. На швы обратите внимание если поперечку будете брать - чтобы нитки не торчали, потому что срезать их нельзя.

Алена

в снежной королеве если и покупать, то когда максимальные скидки - это февраль. И нужно очень тщательно выбирать изделие, там есть и дрянь, и вполне приличные шубы. Это мне рассказала моя хорошая знакомая, которая там работает много лет

Гость
гость2

Сообщение было удалено

короткие эти полушубки выглядят так, словно не хватило денег на полноценную, уж извините. лучше в дубленке походить или пуховике

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже иногда смотрю и думаю, смысл какой в этой недошубе без ворота и с рукавами до локтя.

Елка

Семь лет назад покупала покупала норку (черную) в СК с ней все в порядке просто надоела очень, второй год ношу очень редко, осенью купила пальто нравится , но светлое и маркое, на прошлой недели купила пуховик через день сдала при носке талия оказывалась на уровне груди , с чем связанно не знаю но такое впервые, теперь не знаю где купить пуховик(((, в шубах этой зимой не походишь

Sабринна

Шуба вот сейчас точно не понимаю целесообразность такого приобретения.Но,у кого шубейки не было до последнего времени,то конечно хочется.
Снежная Королева-это фабричные китайские изделия,так себе,еще там турецкие меха-тоже качество оставляет желать лучшего.Обслуживание несколько ленивое и временами навязчивое,но на это не стоит обращать внимание.Подруга покупала там шубы/дубленки,но это ее избитый обычный вкус,не мне же носить этот хлам,не понравились мне ее"шубейки".Накрутка конечно нагло-бешенная,учитывая закупку изделий на тоннаж.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, пока супруг вернется, покупка шубы уже будет не актуальна, тем более купить хочу в СПб, где буду всего 2 недели на время праздников, в моем городе выбор невелик.

Sабринна

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже сложилось такое мнение, что в СК какие-то примитивные модели, очень-очень многие в таких ходят. Побродила по сайтам других магазинов Питера - вот там модели такие, что прямо аж за душу берут, и, кстати, модели, похожие на те, что в СК где-то на 20-30 т.р. дешевле.

Гость

Автор, я бы вам посоветовала посмотреть шубы в других магазинах, СК и Елена фурс, большие сетевые магазины с шубами не очень хорошего качества и по завышеным ценам. Помните, что после покупки, в течении двух недель вы имеете право сдать обратно шубу, если вас что-то не устраивает в ней. Есть такой портал называается меха и мода, там на форуме девочки советуются у специалистов оставить или сдать обратно шубу, выкладывают фото. Сама перед покупкой изучита там все и тему на том форуме создавала))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные цены в Елена Фурс, сейчас даже очень адекватные - у них сезон скидок. А по качеству готова поспорить. Одной их шубе 8 лет - ее еще носить - не переносить.