Привет! Наступает жаркая пора новогодних корпоративов! Кто в чем пойдет? Я купила себе платье из старой коллекции D&G черное кружевное в обтяг, длина до колена, к нему черные туфли на шпильке. Не знаю какие подобрать аксессуары. Зона декольте будет открыта. Может чокер?
В какой ещё обтяг, деревенщина?
Мой корпоратив будет дома с котом. В трусах и бутербродом с икрой ) я счастлив.
Сообщение было удалено
В облипочку.
Сообщение было удалено
Платье по фигуре. Чего Вы так нервничаете сразу? Или Вы размером со слона и на Вас обтягивающие платья не налезают?
Больше то покрасоваться негде,бяда-бяда...
О, бухши под НГ размечтались, что босс их чпокнет и все у них в жизни покатит ))
Что за траур? как то смотрела видел с корпоратива, там 99% женщин в черных кружевных платьях, когда нет вкуса покупают такую банальщину
Туфли на шпильке - к чёрту их! Более лучше ботфорты!
Сообщение было удалено
главное орбит в сельпо купи перед тем как в платье в обтяг пойдешь в свой ДК, клизму поставь и кизду побрей. Ноги и подмвхи не брей. Там тебе только срамное место заголят......всех же сразишь в платье в обтяг))))
Сообщение было удалено
Ну так и пишите - обтягивающее, по фигуре, облегающее. Даже если в вашей деревне все говорят "в обтяг". И да, на меня налезают любые платья. Некоторые даже свободны.
У меня три варианта, не могу выбрать. Одно платье в стиле кимоно цвета изумруд и шелковые туфли в тон рисунку. Второй вариант платье синее расшитое паетками и синие же зеркальные туфли+серьги в тон. Есть ещё один попроще-облегающие брюки и топ черное кружево на шёлке цвета пыльной розы+браслет с камнями в тон шёлку и серьги.
Сообщение было удалено
Чокеры отошли уже,не?я бы жемчуг надела.платье надо видеть,а так..пальцем в небо.
Трусы не забудьте!!!!
Сообщение было удалено
жемчуг старит. Будет как баба Лиза
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ниче подобного.отдаёт аристократией.это разные весчи.другой вопрос,если автор хочет образ поблядовитей.тогда увы
А вот у нас костюмированная вечеринка! И я буду в костюме аристократки! Вот)))
Сообщение было удалено
черное кружево с жемчугом?? вы серьезно?
Член воняет :(((
в театр на "Приведение" идем. одену платье темно-бежевое чуть выше коолен, черные ботфорты, черный клатч. Распущенные волосы. или чокер или тонкая золотая цепочка
Сообщение было удалено
у меня также, но без КАТА
Сообщение было удалено
а где корп? ресторан? в каком стиле? мне первый вариант нравится больше всего. Просто второй вариант не очень айс, это через чур. и платье и туфли и серьги в один тон- это моветон(😊 рифмую)
необходимо приобретать какой-либо гардероб для корпоратива,штоле?) видимо это одно из важных событий в жизни каждого человека,а я из года в год не задумываюсь о том,в чем мне идти..
Сообщение было удалено
почему сразу "Приобретать"? у меня очень много платьев и обуви, буду выбирать из того что есть. Компания очень известная,корпоратив в театре,так что в чём попало не пойдешь(
Третий год на новой работе нет корпоративов и я счастлив
Сообщение было удалено
Читала что в этом году наоборот самый писк в одном тоне все)) если другие яркие туфли+блестящее платье это перебор как то, бежевые не подходят,а вообще это более клубный вариант, блестящий такой
Корпоратив в собственном помещении организации, большой зал у нас, украсят, еду закажут, артистов пригласят.... Третий вариант самый комфортный в плане удобства, но проще... не знаю прям
Девушки, какие вы злые, за исключением нескольких адекватных! Что у вас в жизни всё на столько плохо? Ужас
почему сразу "Приобретать"? у меня очень много платьев и обуви, буду выбирать из того что есть. Компания очень известная,корпоратив в театре,так что в чём попало не пойдешь
Вы автор?В теме поста я прочитала про покупку.
Сообщение было удалено
Это автор купила, а почитайте внимательно еще раз и может увидете вопрос: "кто в чем пойдет?" а не "кто что купит?"
Это автор купила, а почитайте внимательно еще раз и может увидете вопрос: "кто в чем пойдет?" а не "кто что купит?"
свой первый пост я автору адресовала,а не ответившим здесь.
Сообщение было удалено
потому что автор написала D&G и даже то что «из старой коллекции» не спасло))
Здравствуйте! Ваша тема очень близка, одеться на корпоратив всегда хочется особенно красиво. Сейчас мы проводим исследование про платья. Были бы очень рады вашим ответам, это не большой опрос: http://ianketa.ru/anketa/593986984/
Заранее спасибо!