Она засунула его в стиралку, засыпала дешёвым порошком, включила отжим(!) на 1000 оборотов, причём оно даже не было грязным. Платье потускнело, село и теперь его только на тряпки. А стоило оно 90 тысяч рублей - неплохие деньги и было моим любимым - всегда на важные мероприятия его надевала. Разругалась с ней, сказала ей что всегда считала плохой матью, выгнала из квартиры и запретила возвращаться. Не первый раз бесит своим поведением. Я права или нет? Может стоило ещё заставить возмещать ущерб?
Сообщение было удалено
Не права, слишком примитивная разводка.
может 90 тыс тенге ?это 15 тыс в рублях и похоже больше на правду!кто ж платье за 90 тыс стирает в машинке?
Сообщение было удалено
Это не разводка.
ваша мать е б а н а т к а !!!!
Зачем она это сделала?
Сообщение было удалено
Нееет. 15 гривен.
Сообщение было удалено
Там даже на ярлычке было написано ручная стирка, но она ни английского не знает, ни что означают значки.
Сообщение было удалено
Угу. Мария, сходи лучше к Верке Барже, бухни. Закусите огузочками. Она тебе цыпляток за так даст.
Как можно выгонять маму из-за каких то денег
Можно ли её заставить возместить ущерб?!))
Автор, посчитайте, сколько вложилась мама в Ваше воспитание, рождение, развлечения, игрушки, одежда... Позор какой-то. Жалко Вашу маму. Такое у*бище, а не ребёнок.
Вы критика! Даже с прислугой так не обращаются. Скорее верните мать и извинитесь иначе потом может быть поздно. Не портите себе карму
Автор, конечно же вы правы. Ведь тряпка, и судя по описанию даже не новая, гораздо дороже мамы. И ущерб обязательно потребуйте возместить, она ведь пока вас растила, на вас гораздо меньше 90 тысяч потратила, еда, одежда, лекаства и т.д. для вас ей бесплатно доставались наверное, так что теперь конечно она должна возместить ущерб.
[quote="Гость"]Можно ли её заставить возместить ущерб?!))
Автор, посчитайте, сколько вложилась мама в Ваше воспитание, рождение, развлечения, игрушки, одежда... Позор какой-то. Жалко Вашу маму. Такое у*бище, а не ребёнок.[/quot ее никто не заставлял рожать,спма рогатку раздвинула. автор правильно что выгнала,надо было еще подсрачников надавать
Сообщение было удалено
Она мне всё детство испортила, пьяница, оскорбляла меня постоянно, била, а сейчас, когда я зарабатываю большие деньги вспомнила про дочь. Больше даже на порог не пущу эту ***.
Разводка.
Если по теме ,вашей маме следовало сделать аборт. Чтоб таких тварей не рожать. Дай тебе Бог,чтоб и тебя когда нибудь из за паршивой тряпки выперли из дома.
Как холодно и одиноко..как страшно решать самой,,,ты знаешь мама он какой..он не такой как все..он такой смешной.,а я так слезно гавариоа с тишиной..у вас есть мама..
Сообщение было удалено
Не, такой шаболде не дам).
Не опускайтесь до коментирования этой разводки
Автор выпей яду. Мать святое ее не трогай.
Да это же новая разводчица, конкурентка Веры тут строчит, неужели кто то серьезно отвечает?
Сообщение было удалено
Походу,тут только Верин комментарий адекватен.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Даже у Лободы таких платьев нету.
Сообщение было удалено
Это платье было от бренда Delpozo. У них и дороже есть.
Сообщение было удалено
Согласитесь, она какис и творожок подзалупный? Кто "за" - тому цыпленочек.
И вообще я магазин одежды держу, поэтому в шмотках я разбираюсь.
Сообщение было удалено
У них мож и есть. У Лободы нету.
Сообщение было удалено
А я обойдусь без твоего легкого Саликово.
Просто оно взаде было в майонезике моего мужчины. Я хотела себя осеменить, тогда бы он не отвертелся. А теперь все пропало((
Сообщение было удалено
Хочу гуся. Сытного и мордатого. Сибирского такого. На водах реки Ишим взращенного.
Сообщение было удалено
Надо было убить, как то она дело не до конца довела. Но ничего, до конца доведут это дело ваши дети.
Сообщение было удалено
Держу ... За что ты его держишь?
Сообщение было удалено
Хочете гусика? Дядь Гене скажу, привезет.
Автор, зачем вам такие дорогие платья, если их потеря вызывает столько расстройства и ссору с мамой?
Второй вопрос: не надоело надевать одно и то же платье на все мероприятия, не проще ли купить несколько платьев подешевле для разнообразия?
А это не та мама, которая в квартире автора резала прям на столе без доски и ср@ч везде разводила?
жир аж стекает
Сообщение было удалено
Верко, ты бдительность-то не теряй, не пались с номерками справа
шустрее прыгай по браузерам
Мария=Вера=дурында
У меня с экрана жир течёт от такой разводки тyпой.
Сообщение было удалено
Ахаха... у богатой девушки дешёвый порошок стоит в ванной... и ткань на платье такого качества - метр 200 рублей, да? Да ещё и в одном и том же видят на мероприятиях каждый раз...
Да, стоит возмещать ущерб... нам... за то, что мы такие разводки читаем! )
А почему такая богатая девушка живет с мамой? А почему платье сама не постирала? А почему мать без спроса берет вещи? Платье валялось просто так где-то? Почему порошок дешевый? Ну и много других почему. Разводка.
разводка! 100 %. сколько у вас платьев за 90 тыщ? 1? да не важно... платья за 90 тыщ а живёт с мамой... разводка!!!
90000 р платье?! В Москве можно арендовать квартиру в нормальном районе на 3 месяца за эту сумму. Почему вы живете с мамой?
Да Автор может жить с кем хочет и как хочет,иири этом приобретать дорогие вещи.
Просто,а Ваша мама зачем выполняет работу по дому?Может Вы ее просто нагибаете домашкой,вот отсюда и делайте выводы.
Помню,как моя бабушка решила погладить спортивный костюм...я ее чуть не прибила.И это при том,что стираю,я всегда сама и вещи вообше не подвергаю глажке,не нужная трата времени.
у меня мама тоже постирала джемпер, и он сел)) Ральф лоурен но не 90 тыщ. А платье жаль конечно, посмотрела бренд красивые вещи.
Нет, не права, даже если эта истррия правдива и вас очень выбесила ситуация, мама это всегда мама и выгонять из дома родную маму из-за вещи на мой взгляд неправильно. Деньги и веще не должны рушить отношения близких людей