Уважаемый, женский пол)) хочу открыть интернет магазин женской одежды, мониторю что носят и покупают женщины чаще всего. А что вы надеваете чаще? Любите базовую одежду или следуете трендам? И что будете покупать вновь и вновь? ) спасибо за ответы заранее)
Деним рулит. Даже в мои 40+))))
Без денима из дома ни ногой)))
хлопковые трусы выше пупа по 50 рублей
Стринги с дыркой между ног всегда покупаю
Вот сейчас ищу утепленные штаны на мороз, чтобы не спортивные.
Цветные джинсы, свитшоты оригинальные, толстовки, майки и футболки с нестандартными картинками..
если вы отрываете магазин в неблагополучном районе, состоящим преимущество из соц жилья, то это, конечно, пуховики, джинсы, рабочая обувь, кеды, футболки, халаты, тапки.
если это приличный район, где живут умные, образованные и обеспеченный люди из коттеджей и особняков, то это пальто, шубы, платья, качественная кожаная обувь именитых брендов.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет) умные образованные люди, так же носят пуховики, джинсы, кеды, футболки и трикотаж.
Это только замкадышная лимита, которая вчера в Москву приехала пялит все типа лучшее, и в метро утром в 7 утра в шубе в пол и тд)
Джинсы, брюки, ботинки, туфли на низком каблуке, блузки, футболки, свитера.
Сообщение было удалено
Гляди-ка, опять Барачник прорезался! Галоперидол в отделении кончился?
Вам нужно сначала решить, на какую целевую аудиторию будет рассчитан ваш магазин и что вы сами хотите продавать. Состыкуйте эти два принципа и поймете, какой ассортимент должен быть. Мне 27, работаю в офисе без дресс-кода, но часто встречаюсь с высшим руководством, поэтому чаще всего ношу деловой стиль, но при этом слежу за основными тенденциями моды. Большая часть моего гардероба - юбки-карандаш разных текстур и цветов + блузки и рубашки.
Сообщение было удалено
а авторша хочет понять, какой целевой аудитории больше.
Сообщение было удалено
приличные люди носят пуховики, когда занимаются спортом на горнолыжных курортах. носят джинсы, чтобы сделать какую-то грязную работу в саду, например, подстричь кусты, скосить газон, убрать опавшие листья. носят кеды, когда делают легкие пробежки по лесным тропам. носят футболки, когда играют в футбол. носят трикотаж, если вернулись домой. промерзли до костей и хотят согреться.
в шубах ходят богатые. шуба - это статусная вещь для богатых людей. покупают статусные вещи на нетрудовые доходы. владельцы шуб - это миллионеры. но перед вами может быть барачное бы-дло в шубе. тут важно уметь определять кто перед вами. определяется это по общему образу. то есть у богатого человека будет не только шуба, но и другие аксессуары, другая одежда, которая не свойственна нищенкам.
Сообщение было удалено
все это одежда жителей неблагополучных районов.
Сообщение было удалено
Это одежда для спальных районов. Это тоже люди среднего дохода и класса. Умные и образованные, богатые люди носят шубы из соболя, рыси и шиншиллы и живут в других районах.
закупаюсь в магазе типа склада,там цены дешевые и продается все!! и там всегда очереди и быстро раскупаются именно маленькие размеры с и м
как можно базовое носить? Люблю что-то яркое, необычное, но в тц такое не продают
Хотя тут многие пишут про джинсы и сама я и ношу, джинсы все предпочитают покупать в сетевых, они там дешевле и больше выбор.У нас в тц есть частный отдел, в то время,как все разорились, он расширился. Торгуют добротной турецкой одеждой, цены для небольшого города средние. Брюки не бешено дорогие с хорошими лекалами большая редкость,только там их и нахожу, кофты -вискоза, джемперы в составе которых есть вискоза и шерсть и не за бешеные деньги, платья фасонов не только для худых, там всё добротное по виду не детское, но очень хорошо схвачены тенденции моды,есть размеры 48, 50, потому что в сетевых у нас 48 не везде, очень часто до 46. Ещё бы нам отдел со спортивной одеждой, но это специфика провинции, на город 150 т человек, есть только спортмастер и адидас с найком(последние 2 не по карману большинству), а в спортмастере лосины и майки нормального вида опять почему- то только до 46 размера, хотя ведь есть они большего размера в других городах. В интернете не хочу заказывать именно на спорт, так как не простая фигура. Ещё бы где найти тренировочные, как раньше были, х/б без укороченности и толстой резинки на животе для дома. Ещё есть отдел, где продают купальники очень здорово сделанные, они для бассейна, слитные, но не с уродскими приплющиваниями в районе груди, а с нормальными чашками , цены не бешеные 1000-1700, наборы спать из трикотажа шорты и маечки, тоже я заметила в этом отделе всегда люди, хоть он в таком месте, где найти сложно
Люблю свои чёрные платья. У меня их много разной длины, фасонов и материалов.
В магазине одежды чем больше разных фасонов будет представлено, тем лучше, потому что у всех разные вкусы.
Ношу базовую одежду, люблю минимализм. Но сейчас проблема найти качественные базовые вещи: из натуральных тканей, с подкладкой, аккуратно сшитые, с хорошей посадкой по фигцре, трикотаж без акрила и т.д. Чтоб без лишнего декора, красивых классических цветов. Так что автор, если в вашем магазине будет качественная, базовая, пусть и дорогая одежда, я первая в очередь встану.
Джинсы, футболки, кофточки
Мне нравятся хлопковые платья у Оджи. Вот утепленные неспортивные брюки это да, проблема. То непонятные глянцевые леггинсы, то простые брюки. Хочется красивые джинсы с утеплением или юбку.
А мне нравятся джемперы и водолазки красивых благородных цветов (например темно-зеленый, верблюжий) из натуральной шерсти
Зима- джинсы, уютные кашемировые свитера, замшевые ботинки, полушубок или пуховик.
Лето - топы, футболки, летние брюки, боссоножки.
При необходимости, скажем так, на выход, конечно это платья, дорогие туфли, дорогие сумки.
Хотя, обувь и сумки у меня всегда дорогого сегмента.
Летом-платье и шорты, зимой теплые джинсы.
Все пишут про платья, на мой взгляд это здорово) Сейчас провожу исследование как раз по поводу платьев. Девушки, буду вам очень благодарна, если вы пройдете небольшой опросик про платья и частоту их покупки: http://ianketa.ru/anketa/593986984/
Чаще всего ношу одежду Luhta, очень нравится эта финская марка. Вот скоро опять туда поеду на распродажу
В тренде сейчас - ВИНТАЖ)) Друзья открывают секретный секонд-хенд на Красном Октябре, обещали шампанское и глинтвейн согреться на красном октябре в выходные, а ещё порадовать себя приятной покупкой - очень много классных вещей - винтаж, бренды и многое другое - советую!!!
https://vk.com/happynewwindow
Люблю базовую,классическую одежду.Модный тренд - способ эту классику разбавить.Вновь и вновь буду покупать обувь с этой же целью!Открыла для себя Дом обуви Тофа,купила несколько пар цветных ботинок,чередую их с черным строгим пальто)
я в основном имею базовый гардероб, на зиму у меня есть пару свитеров, джинсы, брюки, несколько гольфов разных цветов, но я использую такие вещи, которые называются аксессуарами, так вот я купила себе несколько головных платков такого плана http://1000platkov.ru/catalog/zhenskie-golovnye-platki/filter/price-rozn-from-998-to-999/apply/ и повязываю их на горло вместе со свитерами или гольфами, всегда выгляжу стильно, нарядно и в тренде)