купила летом якобы со скидкой. черная норковая шуба без капюшона за 69т . сейчас меня все здесь засмеют, что такая дешёвая. но внешне она очень аккуратненькая и не смотрится облезлой. покупала у ЧП. в сетевых магазинах похожие шубы стоят 90т. как ведёт себя такая шуба в носке? понимаю что Китай. интересны мнения тех кто носил или носит такие шубы. ещё ни разу не надевала её, не садилась в ней. все чего то боюсь. ...
нормальные они в носке
Покупала в 2010 за 65 000, да Китай, но очень качественная, ношу уже 7 лет, не облезла, не разорвалась, не скажешь что смотрится дешево, цвет горький шоколад. Знаю девушек, которые купили и за 200 и за 250, на улице посмотришь ни чем не лучше.
Я ходила к скорняку рукава подрезать, тк низкая..та сразу сказала новый мех...в итоге теплая, в идеальном состоянии носится как новая ...ничего не лезет, не ломается, не красится, не растягивается..... все хорошо!я и незнаю какие проблемы могут быть
Дешевые шубы не греют. Мех норки для них используют дешевый, норки, которая в латиноамериканских странах живет. Вроде шуба не облезлая, выглядит хорошо, а греет плохо - так вот это та самая норка)
подруга брала дорогую так и шуба длиная и капюшон, там меха в 2 раза больше оттуда и цены такие...
Откройте сайт Снежной Королевы, там шубы в среднем и стоят 70-90 тыс, естественно на всяких развалах -ярмарках, обычная шуба не будет стоить дороже 100 тыс.
А кто-нибудь знает, из двух зол, что лучше: латиноамериканская или китайская?
спасибо за ответы. боюсь что мех протрется. залысины образуются, а ещё, что быстро потеряет товарный вид.))) Я часто вижу шубы какие то покоцаные как из ж.., простите. но это часто светлые шубки. тёмные как правило всегда ухоженней смотрятся на посторонних женщинах. а светлые шубы сразу видно что заношенная вещь . не знаю почему.
4. то что не греет хорошо, фиг с ним. я в Питере живу. здесь зима 80% - минус 5-7.
Сообщение было удалено
в китае идет пошив!!!
там и шьют из норки живущей в южных странах
Потому что ухаживать за светлым мехом сложнее. У меня коричневая норковая уже 20 лет. Пошив Итальянский. 10 лет носила ее как есть длинную, потом отдала в переделку - укоротила, чтобы в машине удобнее было, из отрезанного куска восстановили потертые места - манжеты, вокруг карманов, воротник переделали. Сейчас очень стильный полушубок ношу. Теплый, легкий.
Сообщение было удалено
а вы лично носили, чтобы утверждать? нормально они греют. Разница в мехе, да. У китайских шуб остья немного короче, но они гуще, поэтому проплешины не так заметны.
Сообщение было удалено
особенно орех быстро теряет вид.
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда в ней? Можно пуховик красивый купить. И животные не пострадают.
Сообщение было удалено
Нормально - да, в минус пять, но пуховик справится с той же задачей еще лучше. Дурят людей, а им нормально) Эти норки южные все равно что кошки. Смысл хорошей шубы именно в том, что она и в минус 30 вас согреет отлично
В норке холодно...***
14. пуховик смотрится совершенно иначе- это спортивная беговая вещь. он у меня уже есть. я вообще хотела классную дубленку, но не нашла.
Сообщение было удалено
ну да, это все равно что купить спортивный костюм, он же удобнее юбки карандаша...
Сообщение было удалено
Хорошие классные дубленки стоят дорого. Это да
15. я здесь смотрела ролики в ютубе про Норильск. это самый северный город в мире. там такие жуткие ветра при минусе 45 бывают - с ног сносит !!!!!все люди в пуховиках ходят. шубы покупают не для тепла, как бы тут женщины не кричали.
Кто носил норковую шубку, тот знает насколько она теплее любой другой одежды, при этом легонькая совсем.
китайская черная не нравится😒
Я купила в снежной королеве 5 лет назад норку черную за 69 тыс. Носила пару зим не снимая, а остальное время изредка одевала-то дождь то мокрый снег.... Шубка выглядит просто отлично. Хотя конечно это китайская норка, но фабричная и нормального качества. Главное выбирайте тот фасон который вам идет, не полнит, не укорачивает ноги.
24. спасибо за ответ. фасон мне идёт и пошив вполне устраивает, хоть и не шик блеск конечно. я собираюсь носить шубу с шарфом крупной вязки. сверху наматывать. шарф все мелкие косячки хорошо скрывает ( не идеальные горизонтальные полосы спереди. шуба поперечка)
Сообщение было удалено
Носите и не слушайте никого. Сами оцените что шуба это тепло и легко. Пуховик тоже хорошо-на слякоть и горку и т д. Но шуба тоже хорошо на морозец, с сапогами, красивой сумкой-совершенно другой вид у девушки
я покупала в 2010 за 66тр.супер качественная.мех сияет.до сих пор ношу.норкацельная
Сообщение было удалено
Плохо что без капюшона.
У меня с капюшоном. И шапку не ношу. Удобно
Убийцы животных!!!!!
26. конечно!!! зачем сравнивать шубу и пуховик. я здесь покрутилась у зеркала в шубе. полностью оделась - сапожки ,сумка все дела... другой человек совершенно. ))) даже в шубе за 70т)) спасибо вам.
28. я не люблю капюшоны. только в спортивной одежде их приемлю. у меня шапка из ангоры. выглядит как меховая. объёмная. очень стильно смотрится.
Первую шубу купила в 2003г за 42000, очень хороший мех, плотный, очень тёплая, перевертыш. До сих пор иногда её одеваю, один раз отдавала в хим чистку и на реставрацию. Вторую, приобрела в 2014г за 80000, она наполовину стриженная, очень красивая, качество хорошее, мех плотный не крашенный, очень довольна. И кстати, все шубы брала в Китае, в приличных магазинах.
Сообщение было удалено
В пуховиках пух, который из гусей выдирают, если что
девушки, а мех на попе не вытирается . вы спокойно садитесь в своих шубах?
Если шуба качественная, то долго ничего ни где не вытирается. Но прежде чем покупать, надо хорошо в мехе разбираться.
проверяйте холодом. может она на вид ничего, но холодная будет. и толку от этой шубы 0. знакомой мама из турции привезла белую норковую. ну и че? она в -3 сказала "нифига эти ваши шубы не греют"
ну да. ну да. у меня скандинавская норка, купила 4 года назад за 105, со скидкой 40 тр(не сезон был) в мир кожи и меха. и это чудо. она греет в любой мороз. но она прям "жирная" и плотная. за 4 года ни одного залома, блестит
Сообщение было удалено
я подгибаю когда сажусь. то есть попой не вплотную к спинке сиденья. спина на сиденье, а попа чуть вперед. чтобы на самлй шубе не сидеть. она у меня 10 см выше колен
Я ношу такую. Задувало между застёжками. Сдавала в ателье сделать ещё застёжки
37. т.е. вы садитесь ( грубо говоря) голой попой на сидения? на самой шубе не сидите? подворачиваете ее? я думала об этом, чтобы тоже так садиться
38. я планирую сверху носить шарф . концы шарфа будут закрывать борта . задувать не должно
36. ещё зависит от модели, на сколько тебе будет тепло. если рукав 3/4 и без воротника как сейчас модно, то и в скандинавской набитый будет холодно. когда где то что то продувает, уже не спасёт плотность меха. одна знакомая девушка купила такую шубку. удивляюсь как она в ней не мерзнет. но она и в кожаной курточке в ачале апреле не мерзнет. молодая слишком.
Нормально они в носке. Я свою первую так покупала. Относила три года. Тепло , ничего не облезло.
Сообщение было удалено
именно так. на самой шубе не сижу. исключительно редко, если сажусь в холодную машину
покупала давно за 4000 $, шикарнейшая шуба, носила-носила и не сносила-продала, потом за 3000 купила черный "халат", не ношу уже висит в шкафу, серая короткая висит , эта прям крутяк, все шкуры аукционные и проштампованные, есть куртка совсем короткая. Ничего и ни где не вытиралось, и сидела в них везде и даже с горки каталась. Но конеш не Китай) Сейчас ношу пухи и парки, шубы прям очень редко и то чтобы "выгулять" по снегу. Я считаю нравится значит нужно покупать и носить, пока не надоело)
Можно взять, если так хочется. Я тоже брала китайскую 3 года назад за 65 000. Сиденье в машине было все в меху вечно. В этом году решила, что надо продавать на авито, пока товарный вид не потеряла. Отдала за 39000 руб., буквально за несколько дней ушла. В итоге заказала шубу на пятигорской фабрике из хорошего качественного скандинавского меха
В 2010 году купила за 65 тыс , очень красивая была . Но ее украли (( вторую купила в 2012 году за 70 тыс . До сих пор она у меня . Нигде ни обтерлась ,ни облезла. Правда я часто пуховики носила . Хорошая шуба , но надоела уже .. в этом году отдала дочке .)) Пусть теперь она носить . Так что берите если нравится и ни о чем не думайте . В той же снежной королеве сначала выставляют норку за 100 -110 т .А потом сбрасывают до 70-80.
Чтоб там не трандели про греческие шубы,ну типа плохие,неизносостойкие,лезут и тд.Все это бредятина полнейшая!
Я неоднократно привозила себе и друзьям меховые изделия из Греции-качество великолепное.В Греции в основной массе мех только собирают в изделие.Само сырье все из России/Украины/Германии и аукционка из Канады.
Китайские это лотерея,но вообще-то такой же дрэк,как из Турции(в Турции только дубленный мех хорош) и ОАЭ.Из Германии хороши,их"пельтцеры"скорняки-шубники,очень хорошие мастера.Италия греть не будет,зато очень модно-трендовые изделия,красивейшие...но цена даже в сейл может поставить в тупик.
Хорошие шубейки российского и украинского производства,только необхрдимо спрашивать сертификацию самого меха,чтоб бедные шкурки были из их родных звероферм,а не купленные на тоннаж из Поднебесной.
А так важна не цена,а качество изделия.Выбирать и носить-то именно Вам,а не соседям/коллегам/друзьям.
девочки, спасибо большое за ответы!!!!
Сообщение было удалено
Скажите, а когда мех сгибаете, то видны заломы в некоторых местах? Я тоже купила в СК неделю назад шубу из китайской норки за 96т., но вот сейчас смотрю, что когда рукав сгибаю, то вижу как ручеёк между мехом . . .
15. я здесь смотрела ролики в ютубе про Норильск. это самый северный город в мире. там такие жуткие ветра при минусе 45 бывают - с ног сносит !!!!!все люди в пуховиках ходят. шубы покупают не для тепла, как бы тут женщины не кричали.
Я как раз живу в Норильске. Вы отчасти правы. Первую шубу покупала в качестве одежды на выход. Но потом ощутила все плюсы натурального меха - в нем на много теплее,чем в любом пуховики(по крайней мере в Норильске,у нас влажность низкая,морозы не пронимают до костей. Основная изюминка это ветра, которые продувают).