Имею 2 зимних пальто на работу ходить, шубу, 2 лыжных костюма для покатушек. Хочу купить пуховик для повседневного образа с джинсами и грубыми ботинками. Тёмные цвета отпадают (чёрный, синий, …
Сообщение было удалено
А мне кажется, вот пуховики и как раз на 2-3 года и поменять можно. Это ж не шуба, чтобы 10 лет носить, да и шуба за 3 года надоедает))
Сообщение было удалено
Почему шатенки с белой кожей только зима или лето? Они могут быть кем угодно и весной и осенью
Сообщение было удалено
Почему шатенки с белой кожей только зима или лето? Они могут быть кем угодно и весной и осенью.Про румянец на лице и розовый цвет пуховика какая-то чушь Румянец только украшает девушку
Сообщение было удалено
ужас, что модели, что цены...
Идеальные пуховики для зимы в магазинах Luhta, финское качество меня еще ни разу не подвело
Я купила себе на этот сезон хороший приталенный пуховик фирмы AZIMUTH SPORT. Довольно яркий и удобный.
я купила объемный розовыц пуховик и не пожалела. Тепло и стильно (одеваю толстый вязаный свитер с горлышком , классические брюки , зимние ботинки и сверху вязаный шарф).
Я тоже люблю более светлые тона. Купила пуховик фирмы AZIMUTH SPORT бежевого цвета. У них очень много моделей, можно выбрать на любую фигуру и предпочтения.
Давно искала себе хороший пуховик, который я носила бы с удовольствием. Шуба есть, но на каждый день – это не вариант. Гуляю с ребенком по два три часа в день и нужна была и теплая и в то же время легкая курточка. Нашла такой фасон как я хотела на Стайере. Ношу с удовольствием.
А что это, магазин какой –то? Не слышала ранее о таком, надо погуглить.
Как не слышали, отстаете от жизни я Вам скажу))) Я уже два года ношу горнолыжный костюм марки Stayer, который купила за вполне приемлемую цену, тогда скидочки были хорошие, они у них постоянно обновляются. Качество отличное, швы ровные, нигде ничего не торчит, при стирке цвет не теряет. И главное – не потею в нем.
Да, это интернет-магазин, где продается очень качественная одежда. Я вот свой пуховик с выгодой почти 5 тыс купила, заказала без примерки, боялась конечно, что не влезу или наоборот будет велик. Но нет, к счастью размер подошел, как будто на меня шили) Я очень довольна.
Интересно стало, посмотрела сайт Стайера, действительно огромный выбор и такие интересные вещи, куртки вообще бомба, жилетки тоже. На следующий год куртку возьму у них, надеюсь скидочки останутся. Спасибо девочки, вот я реально отстаю, столько лет на рынке эта фирма, а я не знаю о ней)
Пересмотрела кучу сайтов, магазинов, хотела найти пуховик, цветной ) Этобыла главная проблема, черных, белых, бежевых куча, а к примеру красного ни где нет ( Подруга посоветовала посмотреть сайт h-exp.ru, там нашла много моделек)))