По стопам темы одежды для зрелой женщины,мамы.Моя мама старше 60,скоро у нее день Рождения.В каких магазинах Европы можно купить стильную одежду для крупной женщины,цена не имеет значения.По близости все такое мешковатое и мне не нравится.Может что нибудь посоветуете?
Ulla Popken, Gery Weber.
Сообщение было удалено
Там тож мешки
Блин,ну а что кроме,грубо говоря "мешков"можно подобрать для крупной женщины за 60??
Сообщение было удалено
Бывают модели, которые создают иллюзию талии, например.
Сообщение было удалено
Да только вот уже до Европы добрались,а ничего не нашли.Это надо карсет какой-нибудь одеть,а сверху одежду с иллюзией талии .
Нормальные модели у Уллы - элегантные и модные. А кто хочет подчеркнуть талию и *** - шьет у портного.
А крупная - это какая? Например, 54 российский или 62- оба размера для крупных, но вид совершенно разный
Сообщение было удалено
Еще год назад она шила у портной,сейчас как то на себя подзабила,пенсия, и меня это расстраивает.Живет она далеко от меня,но порадовать хочется
Сообщение было удалено
54-56
Сообщение было удалено
Мне самой очень трудно подобрать одежду, и я понимаю что это такое. Посмотрите интернет магазин Модная Лавка там очень cтильные и красивые наряды, я там себе заказывала пришло из Москвы в Новосибирск мне через 7 дней
Я маме покупала в Marks & Spencer, Debenhams. Из онлайн каталогов что-то заказывала - Curvissa, Fashion World, Witt International.
Девушки,всем спасибо за ответы