Вот тут задалась вопросом: имеется в наличии песцовый полушубок чуть закрывающий попу, можно ли его носить с теплыми штанами от горнолыжного костюма. Сие действие планируется во время прогулок с ребенком (11 м). Или это будет смотреться ужасно?
да какая вам разница?
Почему вас вообще волнует кто что думает по этому поводу?
Вас не должно касаться чужое мнение по поводу вашей одежды.
Кто что хочет-тот то и носит.
Как вы ребёнка воспитываете, если такой просто вопрос не в состоянии решить сами....
не вздумайте так выходить на улицу
Да, стремно
Можно. Но смотреться будет ужасно. Лучше просто надеть весь горнолыжный костюм
Стремно.
Да пофиг. Тепло и хорошо. Я б одела и не парилась . Прогулка это свободная форма одежды. Если бы вы шпильки напялии это было смешно ))) да.
А пуховика нет? Почему не надеть пуховик-то или спортивную куртку?
Автор, не стоит, это будет как бальное платье с кроссовками 41 размера. Лучше полностью костюм, а к полушубку можно тёплые кашемировые брючки)
Снег чистить на даче самый раз.
Автор , это реально несочетаемые вещи.
😂😂😂😂😂😂идите ,обещаю ржать не буду
В мороз?! А что в мороз можно только с голой пoпoй гулять с ребёнком? Это будет и не смешно и красиво.
Стремно это будет смотреться. Купите утепленный джинсы + теплые колготки, не замерзнете.
Гы.... автор с одной стороны какая разница кто что думает..... а с другой когда я вижу таких пугал в полушубках и спортштанах чувство омерзения на меня находит. Конечно же в моем кругу таких нет
Стрем канешн,мех с болоньевыми штанами
Автор, непременно не забудьте надеть угги и шапку формовку.
Сообщение было удалено
Смотреться будет здорово!!!тепло и супер!у меня вот лисья розовая железка с капюшоном,под сноубордские штаны и флисовую кофту,каталась и была самая счастливая,кто не понимает,пусть мёрзнет в пуховике и завидует вашему полушубку!
Лисья розовая жилетка - это конечно лол
Ужасно.
Спасибо за ответы! Пуховик конечно же есть, ношу. У меня еще есть шуба ниже колен, но тут конечно точно мимо. Видимо будут висеть вторую зиму((
Лисью розовую жилетку уде ничем не испортишь.
А полушубок с лыжными штанами как треники с пиджаком
пусть еще повисит в шкафу, хороший песец из моды не выйдет...
я носила, только у меня мех был стриженный, очень короткий, и кролик, а штаны не горнолыжные, а просто утепленные, как бы повседневная одежда спортивного типа, а не одежда для спорта (в моде не очень разбираюсь).
Ужас, автор. У нас одна дурочка в городе так одевается, она ещё и сапоги на каблуках с такими штанами обувает и в фетровой с полями шляпе на голове.
не забудь еще серьги с каменьями надеть и брови намалевать