Подскажите такая ситуация )хочу взять шубу из норки в кредит , или сумму в банке на неё .Заработок 50000 т.р но есть кое какие обязательства нужно заплатить за квартиру ,есть кредит, ежемесячно отдаю по 2500 .Да и в любой момент могу попасть под сокращение .Поэтому не много опасаюсь брать .Есть кредитки ,но снимать с них наличные побаиваюсь .Знаю многие будут писать что лучше купить хорошее пальто и пуховик ,но у меня их куча .И хочется шубу ,потому что это тепло и удобно .И не нужно покупать каждый год новую верхнюю одежду .Может кто-то брал себе рассрочку или шубу в кредит ???
я взяла офигенную норку без всяких кредитов.мех выделка изумительные.цвет черный бриллиант
Сообщение было удалено
Кредиты вообще зло, но можно брать кредит если
1. Вы берете ипотеку, но не для расширения жил площади а в случае если вам негде жить.
2. Вы берете кредит на лечение.
3. Вы берете кредит на учебу.
4. Авто кредит в случае, если автомобиль будет приносить прибыль и сам себя окупать.
Во всех остальных случаях брать кредит это верх идиотизма.
Самые идиотские кредиты:
3. Кредит на машину, особенно на новую, хотя есть на чем ездить и авто не приносит прибыли.
2. Кредит на отпуск, шубу и прочее, ибо проще накопить, чем брать в кредит, посчитайте сколько вы отдадите процентов, потом посчитайте сколько дней или даже месяцев вы будете ходить на работу бесплатно, т.к. банк заберет процентами то, что вы заработали.
1. Самые тупые покупают в кредит телефоны, когда можно за 1000 рублей купить звонилку и накопить на интересующий гаджет самому.
Сколько стоит ваша шуба? Вы с заработком 50тр не можете накопить? Москва? По теме: если есть вариант сокращения, не берите. Шуба не необходимость. Хотя я брала шубу в рассрочку (не кредит, на три месяца), но у меня была стабильность на работе.
Цена шубы? Двести косарей? В кредит, штук шестьдесят переплатишь.
И да, в каком регионе находишься?
если для вас шуба- такая необходимость, берите кредит. А дальше будете решать финансовые проблемы если возникнут. зато в шубе!)))
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Сибири. В норковых шубах не ходят те, у кого денег на нее нет. А я хожу в норковой и ни один пуховик и дубленка так не согреет
мдя.... как грицца: You can take the girl out of the village...but you can't take the village out of the girl...
Сообщение было удалено
Не пeзди! Испокон веков в России дубленки носили! Сибирячка, бл/ять! ...
Сообщение было удалено
???
По теме соглашусь с предыдущим постом.Дубленки и шубы не вышли из моды, просто стали дороги и не каждая женщина может купить. Кто не может купить, покупает куртку и говорит что натуральный мех - это деревня.
мне конечно нравятся шубки, у меня есть норка, но я ее купила, когда были легкие свободные деньги... кредит бы в жизнь не брала и даже думаю, не копила бы.. если сразу не могу себе позволить, то и незачем.. ладно там машина или недвижимость, но кредиты на шубу - не, я б лучше в пуховике походила, если только конечно вы не крутитесь где то в более менее высоких кругах и вам необходимо выглядеть соответствующе.. тут можно понять.. а если вы обычная тетка, то нафик надо такие жертвы, потом трястись над той шубой годами будете..
Я автомобили беру всегда только за наличные, а тут тряпка.Кредит - это кабала, ловушка для и*диотов.,Банки живут за счёт кредитов и д/ураков, берущих кредиты.Двоюродная сестра мужа точно выразилась про свой кредит на холодильник -,,Он стоит 20,а я за него 40 отдала,, Продолжайте кормить банкиров ! P.S Я не олигархиня, не богачка,автомобили меняю раз в три года самые обычные иномарки около 1 млн.руб.
Кредит на шубу это очень глупо. Максимум рассрочка на пару месяцев. Довольно не рационально покупать вещь, на кот у вас банально нет денег. Это не предмет первой необходимости
Рассрочку берите на полгода! И сразу хорошую 100т , 50 накопите и по 10 полгода отдавать!
Это прелмет первой необходимости много лет как новая
Блин! Шубу в кредит! Это ***... Шубы покупают те, у кого есть на них свободные деньги, а если у тебя их нет, то нечего рыпаться. Потом будет лапшу дешовую целый год жрать, но зато при шубе😂😂😂
Сообщение было удалено
Хонорика купила и радуется, все метро в таких вот "норках"
Сообщение было удалено
. О, а как отличить?
Сообщение было удалено
Никак. Китайцы сами отличить не могут.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Лишь кредит на жилье оправдан: те деньги, что вы отдаете за съем, идут на погашение ипотеки.
Кредит автомобиль, шубу, айфон и прочую фигню - ВСЕГДА глупость.
ДОбавлю - я купила себе давно шубку норковую коротенькую, лет 10 назад. Ношу ее от силы пару раз в год. В мороз ее не оденешь - холодно, в слякость ее не наденешь - жалко. В театр ее не оденешь (оставить ее в гарберобе - еще свистнут).
В общем сплошные ограничения. Выгуливаю шубку редко в ТЦ или на встречу с однокурсниками, если погода позволяет.
Сообщение было удалено
+100.. три года назад купила.. несколько раз одела в ТЦ ))).. потому как где то оставлять где надо раздеваться не вариант.
Сообщение было удалено
Вот-вот я тоже боюсь в театр надевать, мне однажды там вместо пальто выдали чью-то шубу
Сообщение было удалено
точно, тоже постоянно смотрю и вздыхаю... Купить просто для души без ущерба для бюджета финансы не позволяют, а по практичности мутону и дубленкам сильно уступает
Сообщение было удалено
А я на Урале живу и мне в голову не придёт даже при -20 ходить в пуховике,я ношу в холода норковую шубу до середины икр,с капюшоном и широкими рукавами,я в них руки прячу) Когда морозов нет, ношу пуховики длинный или короткий
такие смешные комменты!!а сами айфоны в кредит берут!!автор, хочешь шубу, бери и никого не слушай
Нет, кредит не стоит брать. Если на шубы дают рассрочку, тогда можно подумать. А переплачивать банку за то, что не хочешь подкопить глупо.
Сообщение было удалено
Ага! Особенно,если посмотреть в чем полярники работают ))) У нас просто не принято покупать по настоящему качественные пуховики - они стоят соразмеримо с шубой! А как же понт??? Как люди поймут,что вам денег некуда девать?
в каждом крупном магазине есть рассрочка на шубы и вы платите только ее стоимость без процентов. и зачем с кредиток снимать деньги? в магазине нет терминала??- кредит в банке брать действительно глупо. берите в рассрочку.
В принципе все зависит от вас. Я брала шубу в рассрочку в "Мехах от Виталия" на Садоводе (линия 4, павильон 148). Все таки не кредит, а отдаешь четко оговоренную сумму.
Сообщение было удалено
О,вот здравый подход!!!
К чему Вам шуба...чтоб коллега-машка с катушек типа сьехала???Я вот не понимаю поооследний айфон при нищенской жизни,китайская явно дешевая норка-это ваще верх юмора,машина типа субораста или тойта-камри(мой сосед такую в кредит взял,из последних сих,хотя есть еще кредитная киа)Насмотрятся на успешных людей в глянцах/теликах/инетах и мнят из себя богатых придурков.К чему шуба в кредит,который платить прийдеться пару-тройку лет,к тому же ее еще могут стырить/снять,а платить-то НАДО.
Ваше конечно дело,но обзаводиться ненужной вещью в долг-верх глупости.
Лучше возьми хотя бы часть суммы у родителей/друзей в долг, остальное со своих. Без процентов проще отдавать.
Да, брала уже 3раза, сейчас хочу взять ещё. В магазинах действует не кредит а беспроцентная рассрочка, так что даже переплачивать не будете.
Сообщение было удалено
Добрый день
Меня зовут Наталья,канал Москва 24. Я ищу героя который купил шубу или какую другую одежду в рассрочку или в кредит. Мой номер 8-925-613-59-04. Свяжитесь со мной пожалуйста. Эфир уже сегодня вечером.