Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы джинсы сели?

Девушки, подскажите, пожалуйста. В последнее время не могу купить нормальные джинсы в обтяжку. Все растягиваются на мне и потом висят. Как усадить джинсы? Или только в ателье можно снести ушить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея

обычно в составе джинцы хлопок, после стирки он садится, стирайте чаще, если я правильно вас поняла..

Гость

Чтобы джинсы в процессе носки хорошо сидели, их примерка должна быть адом, я серьёзно)) Нужно мучительно в них влезать. Проверено - если я смогла в примерочной легко надеть джинсы и с первого раза самостоятельно их застегнуть, значит потом они на мне будут болтаться. Со скинни попроще, в них больше эластана и они не так деформируются, а вот классика из хлопка действительно сильно тянется в процессе носки.

Гость

покупайте настоящие джинсы,а не стрейч дешевый!левис,эл саинтс они не салятся!да и джинсы за 2-3 тыс это гов-но

Гостья

джинсы покупаются на размер меньше того, что вы обычно носите. чтобы потом они растянулись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я купила последние Colins, это тоже плохие?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а сколько стоят нормальные джинсы по вашему?

Гость

есть у меня одни джинсы, которые тоже хочу чтоб сели, думаю на днях на 90 градусах постирать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и покупаю узкие джинсы, в составе написано 1-5 % эластана. И они растягиваются и висят мешком на попе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что это помогает, но ненадолго, потом опять растянутся в процессе носки, это правда???

Гость

9, посмотрим))) еще не стирала, но например однажды постирала свитер не на той температуре - он сел очень прилично и так и не растянулся (муж дома пару дней в нем ходил думал растянуть до прежнего размера)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А джинсы не станут детскими при такой стирке?

Гость

Увы, никак, только ушить. Постирать можно, но это на несколько часов, и садятся то они, чаще всего, точно не на размер, а так, самую малость, и не факт что уменьшится объем, а не длина. Опять таки в зависимости от качества ткани они вообще могут не сесть. Просто покупать нужно на размер меньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть покупать такие, в которые просто не влезаешь при примерке что ли? (У меня 25-й размер кстати)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже очень маленький размер, да, покупать те в которые с трудом влезаешь, иногда дело даже не в размере, а в лекале, джинсы разных марок и моделей по разному сидят, и по разному растягиваются. Когда себе покупаю перемериваю очень много, пока найду те что будут как влитые сидеть. Но опять таки, я уже заранее знаю какие марки можно даже не мерить, потому что они никогда не садятся на мою фигуру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где вы покупаете джинсы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я купила последние Colins, это тоже плохие?
Колинз это массмаркет с эконом тканями(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

7-8 тыс

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где ж тогда покупать??? Я раньше вообще возле метро в ТЦ покупала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, в этом отношении вам мой совет поможет, только если мы из одного города. А так универсальный совет-надо мерить и да, соглашусь с другими написавшими нормальные джинсы стоят дорого от 7 до 12 тыс., даже на распродаже дешевле 4-5 тыс не бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну джинсовые магазины одни и те же в разных городах, например Colins, Levis. Я раньше покупала джинсы за 2-3 тыщи, носились они долго.

Гость

посмотрите в аллсаинтс это в Цветном,левис,кельвин кляйн,томии хилфигер
и знайте что джинсы за 3 тыс это тряпка похожая на джинс,поэтому и не ноская и растянутая

Гость

Я ношу 40-42 размер джинсов 25, такой и покупаю, ничего не висит, не растягивается, хотя покупаю недорогие вещи. Может у вас промежуточный размер? Какой объём бёдер у вас и талии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бёдра не знаю, а талия 60, мне все джинсы всегда большие в талии, я их ушиваю в талии сама вытачками. Странно, что у вас не растягиваются джинсы... Они же все с эластаном идут.

Гость

Не скупитесь и купите подороже. И сядут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думала, что колинз это хорошие качественные джинсы. Оказалось, нет :(((

Гость

[quote="Автор" message_id="62548744"]То есть покупать такие, в которые просто не влезаешь при примерке что ли? (У меня 25-й размер кстати)[/
.
Да, надо покупать именно такие, чтобы с трудом застегивались.
Потому что день походишь, и они растянутся.

Гость

1. сначала надо перемерить вариантов 15 разной посадки и выбрать какие лекала на вас именно садятся и в будущем их брать. есть джинсы разной плотности ткани и разных фирм (лекал)
2. носите не 1 пару а 2! одну носите вторую стираете. круговорот джинсов. и нормалек. всегда свежие джинсы. можно попробовать с солью постирать они тогда прикольно колом стоят, и немного утягиваются.
3. носите трусики с поролоном есть такие они делают попу круглее некоторые под шорты одевают соблазняя мужиков летом. ну или качайте попец))))) в кальцедонии были джинсы джеггинсы на красивых ногах они отлично смотрятся.

Гость

а ВООБЩЕ перетягивать себе органы малого таза (кровотока там нет и возникают спайки застои миомы и фибромы) очень вредно.

замочите в горячей воде до тех пор, пока вода не остынет, сядут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и так всегда пар 10 точно меряю в ТЦ, когда покупаю... Бывает кажется, что хорошо сели, а потом начинают растягиваться и сползать... :(((

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: