Народ обеднел что ли или мы переходим на евро стандарт? Что происходит ? То были войны шуба-пуховик, теперь пальто ))) пуховик. Куда делись шубы?? Сама ношу 3 года парку Канада гус модель триллиум и Угги ... Под низ что попало... Штаны спортивные или лосины. Что вы скажете про такой комплект на зиму? Достаточно ли это эффектно/дорого/стильно? Одели бы сами? Фото приложу
Сейчас уникальный момент, когда каждый носит именно то, что ему нравится и удобно.
Мнение левых тёток из форума никого не волнует
Надо быстро передвигаться под дождём, снегом, в ветер, в колотун. Шуба
для ленивых, медлительных куриц.
Канадский гусь, может быть дороже некоторых шуб из драных кошек)
ну я вот заметила например что покупноцй Лук намного хуже своцйского. я кгда свойцскицй Лук режу я прямо рыдаю, а от покупного хоть бы зрен
рассказала своим и они мне приехали и привезли этот мешок своего Лука, это конечно трогательно но помоцйму перебор
Канадский гусь на минус 40 рассчитан, не каждый в таком климате живет. Мой, например, пуховик много потоньше и полегче, и теплее одежды мне не надо.
У меня шуба, не люблю пуховики, спецодежда какая-то, хотя нет, один у меня где-то есть, я в нем собаку выгуливаю зимой
Шуба в шкафу... Две штуки. Но на осенью же в ноль-плюс в ней ходить и не на метро же ездить?
А пуховик для метро- милое дело, а пальто для машины.
Сообщение было удалено
жгете!!! Молодца!!!!
А я мечтаю о новой шубке из голубой норки. Была в магазине померяла-теперь откладываю, к весне куплю, пока в старой дохожу... Я мерзлячка мне без шубы зимой никак! Пуховики тоже есть но в них езжу загород, на каток хожу и т д. В шубке и сапожках на каблучках чувствую себя красоткой)))
и шуба есть, и пуховик. и то , и то люблю. одеваю по настроению. но шубу ношу зимой регулярно, не висит, потому что тепло мне в ней. по-моему шубы это прекрасно. но и пуховики красивые есть
но лучше если выбор стоит купить хороший пуховик, а не драную кошку (как выше написали). эти несчастные китайские дешевые норки метро-печаль. очень портит женщин. и тонкая она очень. толку ноль.
Пуховик / куртка на мембране (внешне одинаково выглядящие) просто у нас в России не умеют носить и сочетать с правильной обувью и одеждой! В этом и вся беда заключается. У нас тётки напялят сапоги на каблуках и заправят внутрь джинсы , сверху пуховик - это ужас.
У меня есть шуба, я ношу Ее с ботфортами или с сапогами на каблуке. Вниз исключительно платье или узкие чёрные брючки. То есть внизу одежда обязательно будет элегантной. Ношу шубу только на выход: выставки, театр. Ресторан.
Для прогулок с друзьями в парке, для похода в кино, посидеть в кафе, пройтись по тц. Для этого у меня есть разные пальто. Есть длинные и короткие, разных цветов и стилей. Одежда под короткое непритворное :кежул. Ботинки могу с ним надеть . Под длинное с поясом, как сейчас модно: пальто _~халат, одеваюсь более гламурно. Каблук , сапожки.
Есть у меня и несколько курток (пуховиков), только на мембране. Их я ношу ТОЛЬКО с ботинками спортивного и кежул стиля. В них хожу гулять с ребёнком на детские площадки, в тц за продуктами, в них езжу за город и выгуливаю собаку.
Когда работала в офисе - зимой ходила в пальто.
Сообщение было удалено
Страшных гусей сама носи. А насчёт тепла, если в Сибири,то одно, а в Подмосковье я ещё в пальто хожу
Сообщение было удалено
Лук - по лбу стук!
Настучать бы по лбам за этот Лук, свои родные слова совсем забыли?
Как же отвратительно выглядят английские слова, написанные кирилицей....
АВТОР, "заценить лук", предлагаете?
Давайте, лучше, мы вашу РЕПУ заценим :))))
ну вот никак не могу понять почему надо что то выбирать? ну ни один ваш канада гус хоть 100500 раз он будет теплый не подойдет под классические брюки и обувь, и в театр я в нем не пойду - предпочту надеть платье с пальто, а если холодно то с шубой, и уж точно не с пуховиком. А вот на прогулку в парк, морозным днем - канада гус с угги то что надо! и когда в Москве 0... +6 одинаково странно мне видеть что шубы, что эти супер-модные гуси, которые на мороз рассчитаны. Ощущение что купил вещь, пару зп за нее отвалил и теперь надо носить, к месту и не к месту, по погоде и не по погоде.
Сообщение было удалено
япацталом)))))))))))
а где фото парки, лосин и стоптанных угг? Пуховик, почему бы и нет, но парка это слишком дешево. С собакой гулять или в Мак дак сходить норм.
Сообщение было удалено
вы просто "колхозница", которая считает, что носит шубу- это роскошь... пуховички есть разные и есть подороже вашей шубки, из драной кошки...
Сообщение было удалено
look repchaty
Парка с уггами это типа такая герла вышла покурить с парнями на районе. А про шубы вы зря, просто никто о них теперь не пишет, потому что у каждой в шкафу по две три шубы висят, уже наелись. Это как лет десять назад, помните, вышли электронные книги, и каждая вторая тема на вумане была про электронную книгу, а также посоветуйте что почитать.
Сообщение было удалено
ну да, есть и спортивные костюмы подороже классического, что ж теперь их роскошью считать?
Сообщение было удалено
У вас нет наемного рабочего, который будет выгуливать собаку?
Сообщение было удалено
Лет 15 назад хозяйка магазина, где я работала, говорила то же про норку: купила, носить не могу, каждая первая, как спецовке. Ясно дело, у неё не китайская была, оочень состоятельная дама.
Сообщение было удалено
Я и есть тот рабочий, что выгуливает собаку. И не могу уронить честь турецкой семьи, которая меня наняла. На работу к ним всегда прихожу в шубе.
уги - домашняя обувь, такая же как тапки. в угги в деревнях ходят. в былые времена ходили в валенках. сейчас вместо валенок есть угги, чтобы ноги не мерзли. в полах дыры и через эти дыры видна улица.
пуховик - спецодежда для чернорабочих.
в пуховиках ходят те, у кого нет денег на пальто, то есть БОМЖИ и БОМЖИХИ.
Автор вы поржать что ли зашли или постебаться над тем кто не знает что такое канада гус и скоко они стоят. Ещё и модели указали. Сидит такая в особнячке и прикалывается. Выпили что ли? Тады жгите тему про жадных мужиков.....
Сообщение было удалено
у вас в деревне все так думают?
Сообщение было удалено
Страшных гусей сама носи. А насчёт тепла, если в Сибири,то одно, а в Подмосковье я ещё в пальто хожу
я не ношу гусей никаких. я про них вообще только тут узнала. а пуховики реально красивые есть. нежного цвета и не рабочего кроя.
я пока тоже в балоневом и обычном пальто (москва)
Сообщение было удалено
нет таких костюмов. те, костюмы, про которые вы говорите, сделаны на территории сша или европы, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии. в россии отечественный пуховик стоит 1,5 тысячи рублей. в сша и европе пуховик аналогического качества и уровня будет стоить 15 тыс рублей. деловой костюм отечественного производства стоит 6-18 тыс рублей. костюм из европы или сша такого же уровня обойдется вам в 60-180 тыс рублей.
посмотрела я эту канаду гуся. обычная парка. парки не люблю. никакой женственности.
Шуба это конечно хорошо, но когда ты высокая от 170 см и стройная до 46 размера и шуба под пояс. На всех остальных шуба смотрится - как будто бурый медведь забрался в метро. Особенно на женщинах с весом под 70-80кг и шубой в пол.
Ношение шуб, удел жирных продавщиц, ушибленных совковым дефицитом.
Сообщение было удалено
ггг
Сообщение было удалено
Молодец, классно стебанула автора. Заколебали уже со своими английскими словами, которые даже и написать в оригинале не умеют. Лук, мл..,чеснок.
Сообщение было удалено
В Калуге ещё все бухгалтерши в боярских шубах, с толстой попой.
Сообщение было удалено
так думают в деревнях, селах и городах приличные люди, которые живут в коттеджах и особняках. барачное бы-дло считает иначе.
Сообщение было удалено
пуховик - это спецодежда. не бывает дорогой спецодежды. самая дешевая шуба будет стоить дороже самого дорого пуховика. вы, скорее всего, смотрели пуховики, которые шьют в сша и европе. в сша и европе цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. вы можете купить пуховик за 60 тыс из сша, а можете купить аналогичный пуховик отечественного или китайского производства за 6 тыс рублей. какие шубы могут быть за 6 тыс?
Как вставить ссылку ?
s009.радикал.ru/i307/1711/db/7fce45e2d251.jpg
Ссылкаs009.радикал.ru/i307/1711/db/7fce45e2d251.jpg
Радикал заменить на англ
Девушки да понятно что в пуховике не ходят в театр. Да что вы про театры все да про выставки???
Я вот не хожу ни туда ни туда. В кино хожу ...в парке хожу и в уггах ... Ну джинсы там под низ рубашка или Футболка.
Если уж выходить куда то в люди то есть у меня парка -шуба
Зацените
Это не шуба китайка а стоит она 400 000
http://s018.радикал.ru/i518/1711/57/4ec1cde56855.jpg
Сообщение было удалено
китайка стоит 40 тыс. а разница в 10 раз потому, что в сша и европец зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии и китае.
Сообщение было удалено
А я что ж не знаю какие пуховики? У меня их 3, ещё пальто и шуба.Ну уж точно не вида,как этот канада гус. Просто меня возмущает, когда кто-то считает,что бедная женщина не должна покупать шубу, лишь потому что нет денег на дорогую у меня подруга небогатая, мечтал человек о шубке,купил, шубка может не супер качество, но фасон неизбитый и не полнит, так что я ей скажу нет надо было эти 70 тр отдать за канада гус! Ну, не стоит он этих 70 тр! Может он теплее шубы, я не знаю. Но нет у нас такого холода,чтоб кто-то в шубе замёрз, хоть китайской хоть какой, тем более, если теплообмен хороший.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
я не могу шубы носить..даже искусственные.. как то..не знаю..внутреннее отвращение..животных жалко..как предтавлю ужас... я вот тоже льблю пуховики) в инстаграме нашла прикольный магазин, там бобическая куртка! miks_kokteyl вроде так пишется
http://magazinjenskoiodejdi.shop-girl.ru/
Пуховики - это самый выгодный вариант одежды. Я тоже уже 3 сезон ношу парку AZIMUTH SPORT. Не сторонница мехов, поэтому и не ношу шубки.