Костюмчик тройка: джинсы зауженные, сапоги в которые они заправлены, пуховик особенно с ремешком на талии- их сейчас на улице появилось тысячами, как относитесь, нравится, сами так ходите?
тест
Сообщение было удалено
Неужели зимой кто-то не надевает колготки под джинсы?
а что выделоватся??в стране нищета, людям жрать нечего, безработных пол города они должны о стиле думать??? я даже такое себе не могу купить, а вы нос воротите
Сообщение было удалено
мы не обсуждаем экономическую обстановку, во все времена есть люди и бедные и богатые, вон выше пуховик за 50 берут
Сообщение было удалено
Полно в пуховиках в СПб!
Сообщение было удалено
да ладно вам, обычная баба, на улице таких миллион
Сообщение было удалено
кто на машине ездит, то не одевает. ну разве что в лютые морозы только
Сообщение было удалено
Миллион анджелин джолей на улицах это круто, конечно) Но увы
Сообщение было удалено
ой, да что в ней такого особенного. при параде да, она вау. но в обычной обстановке обычная худая губастая баба таких миллион. вот именно на этой фотке если показать моей маме, которая ее не знает, она ни за что не поверит, что это какая то там звезда
Пуховики не ношу. Только парки и пальто.
Сообщение было удалено
Если без машины, то обязательно. Начиная с -1.
К пуховикам отношусь положительно, есть и длинный и короткий. Еще для разнообразия есть дубленка и шуба. Люблю постоянно менять образ.
Гы..... у меня хуго босс.... чёрненький скромненькой с поясочкгм....... у ребёнка ea7..... дальше что? а джинсы заправляю в сапоги во первых потому что они супер слим а во вторых потому что блин грязно.,,,, и что дальше? Какая разница какой фирмы пуховик? Я с плакатом какой он фирмы не хожу и марку людям в нос не сую. И с джинсами шубу не ношу. Если одеваюсь для встреч тогда другой вид. Какой- не ваше дело. И мнение автора мне не интересно. И вообще, че эта тема дурацкая второй день,
Сообщение было удалено
в Питере вся зима плюс-минус 10. о каких всего морозах ресь?
Сообщение было удалено
любую красотку такой прикид превращает в бабу с воза, факт
Весь Голливуд заправляет джинсы в сапоги, но только вуманским нищебродкам так одеваться не позволяет их особенный вкус.
Сообщение было удалено
Вупи Голдберг тоже джинсы в сапоги заправляет?
Сообщение было удалено
Я живу не в Питере. Причем тут Питер вообще.
Униформа пролетариата - практичное и немаркое, шоб в дорогую химчистку не сдавать:) "Вся отклячится, в узел вот здесь вот завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!" - вот в пуховиках в основном так и ходят...
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "Дорогие дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги"©😁
Сообщение было удалено
Саша СинийДед-Мороз на спичках с рюкзаком, в рюкзаке планшет. На улицах волшебство,
автор! Вы шо, слепая?!
таких тоже много, но меня интересует конкретный комплект
Далёкая от Москвы провинция.Эта тройка практически канула в небытие пик популярности был лет 5-7 назад. Сёйчас парки, пухи, пальто-всё оверсайз преимущественно,даже кулиску мало кто затягивает.Сапоги реко встречаются,преобладают ботильоны на плоском тракторном ходу,тимберы,кроссы,кеды.
Сообщение было удалено
Ну а в чём ходить то? В пальто дублёнке бывает холодно,а шубы для каждодневной носки даже пролетариату кажутся моветоном
Сообщение было удалено
Наверное пневмония,бронхит тоже в тренде...Влажный,пронизывающий насквозь ветер,резкие перепады температуры.В минус 5 в Питере я себя ощущала как у нас в минус 25 дома в Сибири.Ходила в шубке мутоновой до колен с английским воротником какой-то местной питерской фабрики купила с дуру захотелось классики,мёрзла как тварь.
Сообщение было удалено
А кисти рук у вас в минус 5 тоже не мерзнут? ))
Сообщение было удалено
Я к ним не отношусь 💃
Сейчас ношу пальто, юбки, ботинки.
Джинсы одеваю крайней редко.
Сообщение было удалено
Только зачем же она так согнулась и грудь вогнула? из молодой девушки сделали какую-то шапокляк
Сообщение было удалено
Поп мерзнет)))))
Сообщение было удалено
Я уже сейчас надела тонкие хб лосины под низ, сил моих больше нет терпеть, ветер каждый день пронизывающий, раньше такого не было. Я их зимой в минус 15 надевала только при безветрии.
Сообщение было удалено
))) вот в фиолетовом одри так на фотосессию модель и поставили в позу зю
Где-то читала, что заправлять брюки в обувь - моветон, особенно носить их с высокими сапогами-ботфортами.
Пуховик короткий лучше пояском не перевязывать, а к джинсам надеть ботинки.
Носят то, что у кого есть. Сама не надену. Особенно в глаза бросается пуховик под пояс до середины бедра, классические сапоги на шпильке, в которые заправлены джинсы. Мне кажется девушки как купили эту одежду лет 5-7 назад, так и носят. По мне пуховик только с ботинками. Классические сапоги на каблуке-с шубой или Пальто. Но вкусы у всех разные, мне все равно)
Нормально, правда пуховики нравятся прямые без всяких ремешков. И джинсы если заправленные, то только не синие.
Сообщение было удалено
напротив, здесь большинство за
Сообщение было удалено
где вы прочитали моё "мнение автора"? это был вопрос
вам надо успокоиться, выпить что-нибудь
Главное не заправлять сапоги в джинсы. Если джинсы - то ботинки. Если сапоги - то юбка. Это вообщем-то правило. В остальном не вижу ничего криминального.
Сообщение было удалено
Для питерской погоды вообще самое лучшее в плане защиты от холода - это мембрана и синтетические аналоги пуха. Пальто все эти - фигня, промерзаешь до костей на ветру. Пуховик - тоже, во влажную погоду пух теряет свои свойства, особенно если ткань продуваемая. Была в питере зимой несколько раз, в разной одежде, и в пальто и в пуховиках, до костей промерзала, пока один питерец не сказал, что надо носить )
Сообщение было удалено
Что это за правило такое?! Узкие джинсы только с ботинками можно носить, что ли?!
Сообщение было удалено
Да вы реально достали со своим пальто .И ваше черненькое пальтишко такой же отстой, как и гусеничные пуховички
Сообщение было удалено
автор про пальто ничего не писала
Хватит строчить о пуховиках.
Сообщение было удалено
Я тоже в Стокгольме подсела на мембрану. Ноив мороз лучше шубы ничего нет.
Я так ходила только в начале студенческих лет и в школе. Для взрослой девушки/женщины слишком простецки выглядит. Осенью ношу пальто ,зимой шубу. Предвосхищая следующий вопрос, скажу, что собаку не выгуливаю по причине её отсутствия , детей нет, в лес не хожу)) так что пуховик мне вообще без надобности
Сообщение было удалено
здесь вопрос о сочетании
Короткий пуховик может и красивее, но в нем попа мерзнет. И вообще все эта красота: рукава 3/4, короткие модели, с разрезами и т.д. Не для нашей погоды. Как говорится хочешь пережить зиму здоровым - одевайся тепло.
Пуховик без ремешка, джинсы и ботинки спортивного стиля. Я так хожу)
Сообщение было удалено
+1000000 это реально отстойно и убого, так только птушницы ходят
сама так хожу - тепло, удобно, комфортно
Сообщение было удалено
вот мне интересно, на *** они так ножонки свои заплетают? Вот надо ж так скосопиздить-то их, а! Или еще и на цыпочки встают. ***, худосочные ножонки с огромными ластами-ступнями, переплетенные в каких-то невероятных завёртах, да еще и на цыпочках. Ужс!
А что собственно не так?) Я как в том году купила сапоги в Тофе (очень удобные и красивые) так вообще из них не вылезаю и ношу подо все (и под куртку и под шубу)