Гость
Статьи
В шубе теплее, чем в …

В шубе теплее, чем в пуховике?

Я все время мерзну. Вот подумала прикупить себе шубу. Нравится норка. Подскажите, она теплее, чем пуховик?В идеале, чтобы не нужно под нее еще ничего поддевать дополнительно теплого. Еще не тяжелая ли …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В норке очень хорошо , уютно и тепло . Если конечно настоящая 100тыс +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, холокост, конечно, не знаю, что со мной))).

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю,тоже сразу про полярников вспомнила.

Марина А.

Если шуба длинная, колени закрыты, то да, теплее. В короткой меховой курточке вот разве что сейчас ходить, пуховику той же длины она уступает.
По моим наблюдениям, овца, что мехом наружу, что внутрь, теплее норки, но тяжелее значительно. Лиса легкая и теплая, но она не всем идет, крупную фигуру полнит

Злой пудель

Стыдно ходить в шубе....

Мариша
Злой пудель

Сообщение было удалено

Да! Ещё постыднее ездить в норке в метро!

Гость

Норка вылезла из норки,
И пошла к знакомой норке.
В норку норкину вошла -
Норку в норке не нашла.
Если в норке нету норки,
Может норка возле норки?
Нет нигде, пропал и след,
Норка здесь, а норки нет.

Гость

Я все же предпочитаю качественные, легкие и теплые пуховики Luhta

Гость

В шубке теплее, она легкая. Есть возможность купить шубку - покупайте конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепло в мехе нутрии, полярного волка, росомахи, медведя.
В мехе диких кошек и мелких грызунов холоднее, чем в пуховике.

Гость

Конечно теплее, автор. Я тоже в пуховиках все время мёрзла. В шубе вообще другое дело: и тепло, и комфортно, и лёгкая она, и не потеешь в ней как в пуховике. Только это не растянутая, а нормальная норка должна быть. Я вообще надеваю блузку и сверху шубу (но я на улице мало бываю, дойти от машины или метро до помещения вполне тепло)

Гость

У меня дешевая норка с садовода,но мех густой,ровный(7 лет проработала в меховом салоне,знаю как выбрать неплохой мех),так вот в ней-как в печке.В пуховиках и дубленках всегда мерзла,одела шубу первый раз на улицу,вообще не поняла какая погода,так было комфортно!Даже в -35-40 мерзнет все(лицо,ноги,кисти рук),а все тело что в шубе-нет.И да,она легкая.Легче чем мои две турецкие дубленки,хоть они и облегченные.

Гость

В шубе холоднее, потому что под нее поддувает. Даже куртка на холофайбере гораздо теплее.

Гость

Пс.Недавно дома ее примеряла(в положении я,с рассчетом на послеродов как влезу или нет сразу),так вот,я за 5 минут вспрела в ней!Реально жар.Но важно выбрать не растянутые шкурки и из самцов,а не самок.Пуховики вообще ни о чем,в плане тепла.Я про все пухи,что у меня были и есть.Может существую сейчас какие то нанотехнологи пуховиков в которых тепло,но пуховики мои все холодные!в них только сейчас ходить.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Тоже самое. Одну покупала, вторую шиоюла на заказ. Легкие, теплые. Ношу в морозы без поддевок. Довольна. Шкурки самцов норки пушистее и немного тяжелее. Но сильно не ощущается при хорошей выделке.у меня обе шубы из девочек).

Сказочная

в шубе теплее, но это все-таки вариант не на каждый день

Вика

Все зависит от качества меха в шубе. Я себе купила норку http://fursofvitaly.ru Не мерзну даже в самый лютый мороз

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: