Гость
Статьи
Куда выгуливать …

Куда выгуливать красивые вещи ?

Живу в столице и совершенно не понимаю куда можно ходить в красивых вещах .А так хочется!Накупила себе туфель красивых летом - ни разу не обула так как некуда!Купила юбку красивую - но она в пол …

Алиса
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яяяя

Тема разводка! Творческая личность, куча платюшек с рюшками и дешевая посуда в маленькой квартирке! Не стыкуется,автор! Если человек прекрасен душой, он прекрасен во всем. Вам в театральный надо , играть в спектакле "12 стульев" Эллочку Щукину!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Потому что у одних нет никаких возможностей,у других,в силу отсутствия кругозора и перспектив-интересов
Такое аутичное поведение можно оправдать только перенесенным сильнейшим стрессом
Не найти,куда приложить себя В МОСКВЕ,при наличии финансов,это альтернативно умудриться надо!
Обычно у интровертных людей энергия направляется в какой-то вид творчества,науки,у них интересный внутренний мир,у вас же этого не наблюдается по вашим рассказам

Гость

ой, автор, я точно такая )) и тоже, кстати коренная москвичка) пока работала не дома, какого шмутья крутого только не имела, шёлковые костюмы, платья шифоновые, кружевные юбки, туфель просто прорва...а последние пять лет работаю дома и вот реально задавалась в точности таким же вопросом и ответа не нашла ((
а вот знатоки мест, куда в Москве можно пойти в длинном платье - как раз и есть или деревня, у которой одни фантазии про столичную жизнь, у них же ещё всегда имеется категория вещей "на выход", чё за "выход" не понятно...или эскортницы которые трутся по домам терпимости.

Женя

я наряжаюсь на работу. работаю в автосалоне, там много клиентов и коллег, есть перед кем продефилировать. в выходные тоже редко куда можно нарядиться. но все же лучший способ - это классический театр . мариинский, михайлрвский в Питере. в таких местах хочется соответствовать и атмосфера праздника не покидает весь вечер. хотя бы раз в два месяца надо ходить в подобные места , тогда вопрос " куда носить" отпадает сам собой.

Гость

Дак автору в театре нудно...сходила на какую-то академическую постановку у себя в районе,а о наличии Большого или фестиваля Территория и их репертуарах ей неведомо

Женя

если театры нудно ( хотя и там можно подобрать репертуар по вкусу) , пусть ходит на концерты. их куча и тоже на любой вкус. я например и на рок концерты хожу и на попсу. живой концерт всегда интересно. 9 декабря на Лабоду пойду, хоть и не фанатка ни разу. все равно интересно потусить. есть куча мини концертов в ночных клубах. это не просто дискотека, а концерт на маленькой площадке. было бы желание, а куда пойти всегда найдётся вариант .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну все любители "платЮшек" уже года эдак 3 "любят" партер БТ. Там и "платЮшки" выгуливают, и духовность через нехочу прокачивают. Но, сдаётся мне, что это не автору "скучно", а денежек нет на "духовность";)

Гостья

Есть ещё какой-нить общепит типа Уильямс, но там не в "платьЮшках", а в кедах и с шанель-боями;)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Точно, красотой насыщайте квартиру и будет вам счастье. Правда, может тогда вам вообще расхочется выходить из неё.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,например,куда ходите Вы?

Гость

В следующий раз когда будете покупать вещи, сразу прикидывайте, куда в них пойдете. Я недавно тоже видела нереальной красоты вечернее платье со скидкой 50%, сначала руки зачесались его купить, но потом я поняла, что мне просто некуда его надеть, оно почти бальное, для ковровой дорожки как минимум. Даже в театр его не наденешь. В итоге не купила.

Гость

так вы же в бараке живете. все барачные ходят в спецодежде - фуфайках, кирзовых сапогах, в джинсовых кобинезонах, пуховиках, кедах, рабочей обуви.
зачем таким людям нужны платья и костюмы? зачем крестьянам нужны были костюмы и платья? ведь крестьянин - это рабочей бы-дло, которое нужно для тяжелой, вредной и опасной работы. в былые времена крестьяне жили в землянках, но после прихода советской власти, государственные служащие переселили крестьян в рабочие бараки. в прошлом бараки были деревянные. сейчас бараки железобетонные.

Лето 👁

Кино, кафе, рестораны, прогулки, походы в гости, вариантов масса!)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

сейчас у людей телевизоры есть прямо в ДОМЕ!!! и теперь не нужно ходить куда-то, чтобы посмотреть кино.
кофе можно и дома попить, так же как можно пообедать или пооужинать. да и рестораны теперь доставляют еду прямо на ДОМ!
если человек живет в городе, то где он будет гулять? не уж то в парке, где под лавками валяются обдолбанные алкаши и наркоманы со шпринцами в глазу? да и мусор повсюду, куда не глянь. везде разруха и нищета. собаководы выгуливают в парках свои псов, которые в этих парках СР-УТ! а какая вонь в парке! где-то в кустах гопники сношают школьницу, пуская ее по кругу. в общем как не крути. а в хороших вещах в парке появляться нельзя. в парках на лавках сидит одна нищета и гопота, лузгая семки и запивая пивасом.
остаются только гости. но если вы живете в бараке, то есть вы барачная, то и одеваться нужно соответствующе, так, как одеваются барачники - в рванину и бомжатину. это может быть пуховик, джинсы, кеды.

Игггггорь

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Обожаю платья.Джинсы и всяческие брюки тоже люблю,но фигура не без проблем,поэтому нужно запариться чтоб сидели идеально.А вот платье могу любой длины позволить и любого силуэта практически,садятся хорошо.Раньше частенько не по ситуации выглядела, т.к. считала,что без них только картошку копать.С рождение ребенка в основном ношу обувь,в которой удобно быстро передвигаться-танкетка,ксли каблук,то толстый,кеды,кроссовки,лоферы всякие,ботинки... Да я тащусь просто от удобства и разнообразия иногда.При этом все отлично сочетается с платьями,сарафанами и юбками.У меня даже есть пара платьев в пол и по фигуре в облипку,аля вечерних с разрезом по бедру,но трикотажных.Они оч круто смотрятся с кроссами и джинсовкой или короткой косухой из мягкой кожи,я в них с дочкой на электросамокате катаюсь в парке частенько.При этом красиво,удобно и не вычурно.Япоэтому ваших проблем не понимаю

Гость

* без туфель на каблуках картошку копать

Гость

Хорошо, когда много красивых вещей - гораздо хуже, когда их нет:)) Мне, например, приятно открыть шкаф и начать мучиться проблемой выбора:) Красивую одежду на берегу - пусть лучше я буду "неуместно" нарядной, чем задрипанной и серой...

Гость

У автора проблема не с возможностью выгулять одежду, а с отсутствием потребности бывать в местах, где это уместно. Ведь в Москве выгулять красивые платья всегда можно на премьерах.

Но если не люишь ходить в театры, а на балы не зовут, то длинная юбка царского покроя - изначально сомнительная покупка. Хотя ее можно надеть и с кожаной курткой, кроссовками. Но для таких комбинаций требуется уверенность и практика, которую сидя дома не приобретешь.

Но автор привирает. Пишет, что живет в маленькой квартире, в функиональном минимализме, но при этом имеет домашнюю мастерскую. Опять же, если в мебели вкус еще не развит далее Икеи, то и в одежде, наверняка, тоже стиль масс-маркета.

Гость

Распродайте весь свой залежалый гардероб, купите пару-тройку качественных вещей, универсального плана, типа " и в пир, и в мир" и будет вам счастье.
Мы все покупали ненужные вещи, хорошо не подумав: куда оно мне? Если вещь висит в шкафу 2 года не надеванная - смело избавляйтесь, иначе она так и будет там висеть. Дайте подышать вашему шкафу :)

Гость

Езжайте в морские и речные круизы, летом, чтобы не кутаться в свитерах (но джинсы и свитер всё равно возьмите, вечерами на воде холодно). Только в долгие и спокойные круизы, а не галопом по европам. Чтобы на теплоходе бар, ресторан, танцы-шманцы. А не так, чтобы за неделю сто городов - тут и правда джинсы-кроссы и будешь носиться в седьмом поту по экскурсиям, чтобы успеть посмотреть запрограммированное.

Гость

Ну, например, все дамы выгуливают длинные платья в Коломенском в период цветения яблонь и устраивают в них фотосессии, так что неделю выгуливать там можно

Такая-растакая
Алиса

Сообщение было удалено

Ну я хожу! Папа дипломат, живут в хорошей европейской стране, вот и выбираюсь иногда к ним на шоппинг, они мне все покупают за свои деньги. Я так-то и сама могу, но родители всегда рады мне сделать приятное, гардеробчик обновить, к примеру.

Тетя Мотя

Становитесь блогершей и показывайте, что вы там себе купили. Если вас начнут смотреть, то пригласят на какое-нибудь мероприятие этих блогеров и там покрасуетесь в своих нарядах.
Мне особо тоже некуда нарядиться. Покупаю зачастую нарядные платья, которые и днем уместны. И ношу их в институт, а некоторые в отпуск с собой беру. И в Европе в дорогих гостиницах те же немцы наряжаются.

Гость

Заведите подруг. Выходите куда-нибудь вместе. Устраивайте совместные вечеринки. Я вот скоро день рождение в баре устраиваю. Пригласила 25 человек. Платье специально купила. Многие удивляются, мол зачем тратится, но я тоже женщина и мне нравится раз от раза одеваться красиво, чувствовать себя женственной..

Лингвист

Плохо жить безмозглой, и царская пышная юбка не поможет. Как надоели никчёмные, тупые посты, высосанные из пальца проблемы.

Имя

Мне наоборот не хватает красивых вещей.тратиться на них я не люблю особо , а поводов много. Часто родственники зовут в рестораны на торжества , свадьбы ещё бывают , концерты и театры обожаю _ хоть живу типа в провинции .плюс корпоративы. Вот на корпоратив у меня есть платье - но до него надо дохудеть , новое не хочу покупать. Это купила на распродаже в прошлом году и ещё не надевала

Гость

Автор, если хочется напялить красивые вещи-напяльте их в магазине и повесьте потом обратно. Нафиг тратить деньги и забивать шкаф? Девать некуда?

Avtor Katerina

Я ношу свои самые красивые, дорогие и женственные вещи в храм каждое воскресенье. Богослужение для меня каждый раз большой праздник и хочется быть красивой и нарядной (конечно в пределах разумности). Каблуки не ношу так как дети маленькие, поэтому подбираю элегантную обувь на невысоком каблуке, на танкетке или вовсе без каблука. Многие женщины глядя на меня тоже стали надевать в церковь красивые и нарядные вещи вместо бабушкиных серых юбок и кофт.

Гость

1. в Музеи - дворцы или усадьбы там же фотосеты делайте на память вдоем заказываете фотографа или вдовем с подружкой на свои телефоны шелкаете. у вас в мск кажется теплоходики от Царицино вроде ходят. вот вам и выгул.
2. на модные показы на модные выставки. особенно если муж хочет! берете такси и едете днем без пробок. а он отпрашивается работы в обед. и волки сыты и овцы целы.
3. на отдыхе зарубежом. на крайняк - приезжаете в Питер на белые ночи. у нас тут Эрмитаж с высокими потолками - фотки зашибись. а потмо выходите - туфли в сумочку, кеды или балетки надеваете под пышную юбку и гуляете дальше после фотосессии пешком. У нас дворцов масса. а в ночь музеев с 18 на 19 мая масса мероприятий (тут лучше на машине приезжать или арендовывать чтобы успеть на все тусичи это на ГОД хватате по впечатления с 18часов до 5утра всякие активности есть сайт погуглите от комитета по культуре - там и оркестры ночью в парках и в усадьбах и рыцарские турниры в общем 1 ночь и куча всего. а в машине помжно переодеваться. только бутерброды и термос с горячим чаем и местной ладожской наливокйо не забудьте так как поесть утром проблематично).

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Это идея😂

Гость
Алиса

Потому,что в путешествия не едут на каблуках и в платье в пол.При чем тут пту-то вообще?Про пенсионеров я согласна ,но это лучше чем задницей в клубе трясти.

Уж лучше трясти, чем тухнуть в четырех стенах... Автор вобще ооочень нудный и ленивый человек

Гость
Гость

таже ерунда.. вещей накуплено, но я работала тогда в вузе и там все носила, уже не работаю и одевать некуда.. на работу надо идти, больше некуда все это носить.. влезла в джинсы и кроссы и спортивную куртку вот и вся любовь... по факту - ну ходите в театр, чтоли, куда ж еще эту всю красоту носить

В театрах народ одет очень обыденно, смотреть там, по большей части, нечего. Все хорошее уже пересмотрено, на новые, интересные спектакли и концерты билеты очень дорогие - не всем по карману.

Гость

Автор, а вы поживите в небольшом провинциальном городке - тогда вопрос "куда носить красивые вещи" отпадёт сам собой) Я считаю, стыдно, живя в столице и имея руки, ноги и хорошие деньги задавать такой вопрос. А деньги ваши рассасываются на шмотки, видимо. Вы бы лучше купили с мужем тур да там бы и выгуляли все ваши наряды. Как одна наша красивая пара ведущих - 80 км по Барселоне намотали в кедах, а сами красивые фотосессии в нарядах - на яхте, в ресторане, на пляже и даже в лифте испанского отеля. Хотя они их везде делали, иногда лишь меняя обувь. А если вы, к примеру, на машине - трудно с собой туфли на каблуках в пакете прихватить? После прогулки переоделись - и в ресторан или, к примеру, прогулялись по набережной. Не мне вам рассказывать про пыль ломаных асфальтовых дорог местных шоссе с видом на сельские пасторали... Куда дизайнерские туфли уже точно не наденешь. И про выставки раз в году. И даже про отсутствие элементарного МакДональльдса и нормальных кофейнь. В конце концов, люди покупают наряды для фотосессий, приглашают фотографов домой или ищут локации. В столице много локаций - дворцы, усадьбы, много культурных мероприятий и красивых мест, много тусовок и развлечений. Нет друзей - сходите поиграть в бильярд. В общем, стыдно, господа мои, стыдно...