Живу в столице и совершенно не понимаю куда можно ходить в красивых вещах .А так хочется!Накупила себе туфель красивых летом - ни разу не обула так как некуда!Купила юбку красивую - но она в пол ,пышная ,выглядит по-царски вот и куда мне в ней в метро? Нам с мужем по 25 ,я не работаю в основном - так,подрабатываю на дому немного на булавки себе,муж получает по 100-200 тысяч ,но оно все куда-то рассасывается.Максимум куда вылезаем - в парк погулять ,ну или в ресторан-кафе сходить.В театры,кино ,оперы не ходим,в галереи - я в свое время столько времени там провела ,что больше не хочется,муж порывается ,но я вот равнодушна совершенно.В клубы,бары - не про нас.Друзей у нас нет поэтому собраться с кем-то потусить тоже не с кем.Шумные места вроде фестивалей и прочих вещей таких - не любим.Вот так и получается - либо парк,либо дома с пиццей.И все.А очень обидно когда красивые туфли с платьем в шкафу пылятся ,а в парк же каблуки обувать глупо и в кафе-ресторан мы заходим обычно до или после прогулки.Так и получается ,что вечно в удобных кедах ,а на платюшках для парка- прогулки особо не оторвешься.
зачем вы их покупаете тогда?
может часть взять на курорт и выгулять, а часть продать/подарить?
Зачем с таким образом жизни вообще покупать красивые вещи? Вы живете как провинциальные пенсионеры.
Ди-би-льно звучит "куда носить красивые вещи, если я ничего не люблю и никуда не хожу??!!! IQ
ну вот возьмите и сходите однажды в какой-нибудь праздник в красивый ресторан с видом. нарядитесь. надо себе иногда хоть делать что-то приятное.
Сообщение было удалено
В смысле зачем?Люблю я вещи красивые !Не могу пройти мимо красивой обуви или платья!Я же женщина в конце концов!А зачем нам макияж или духи ,к примеру?Я не помешана на вещах но и ходить постоянно в "униформе" джинсы-майка для меня невыносимо,душа просит красоты)))
таже ерунда.. вещей накуплено, но я работала тогда в вузе и там все носила, уже не работаю и одевать некуда.. на работу надо идти, больше некуда все это носить.. влезла в джинсы и кроссы и спортивную куртку вот и вся любовь... по факту - ну ходите в театр, чтоли, куда ж еще эту всю красоту носить
В торговом центре выгуливайся с родителями, как все. Можешь в театр
сходить.
Что такое платюшки? и почему на них надо отрываться?
Сообщение было удалено
Мне приятнее всего сидеть дома.И мужу тоже .В том -то и проблема.Я уже отчаялась думаю может для дома заказать платья красивые домашние и дома их "выгуливать".Дома я хожу в сарафанчиках,юбочках таких довольно простых.И мне этого недостаточно.Я вроде человек-театрал,мне иногда прям хочется что-нибудь с вышивкой,какой-нибудь мейк вечерний нарисовать но вот куда вот это все?Да мы живем как старки- такой у нас характер.Ну раз в год куда-нибудь одеваемся на мероприятие ,а это редко.
Если вы любите находиться в своей квартире - покупайте красивые вещи именно для квартиры, украшайте ее.
Покупайте антиквариат, муранское стекло, старинные гобелены, картины.
Сообщение было удалено
ну и что,что нравится дома- один раз-то можно себе устроить праздник. И кстати дома я тоже люблю быть, но чтоб уютно и красиво-прикупите мякгие костюмчики, очень уютно, именно когда домашняя красивая одежда, не простая)
Ресторан. Отпуск. Свадьбы, юбилеи. Тематические мероприятия типа FNO или Midsummer Festival. Ролевые игры, кабинетки, квесты.
Вообще я тоже задавалась этим вопросом, потом плюнула и накупила клевой домашней одежды в oysho )))
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял.Да вот уж думаю в театр что ли ходить,но последние разы были неудачными - тягомотина какая-то,желание все отбило.
Сообщение было удалено
С родителями?Серьезно? Кто эти все кто ходит в тц с родителями?
Развешайте на балконе и со спокойной душой давите диван.
Сообщение было удалено
я хожу, не часто, но ходим и подарки им покупаю - а что здесь ненормального?
Сообщение было удалено
Вообще не любитель украшать интерьер.Вот мама любит - у нее и антиквариат ,и фигурки вечно пыльные стоят.Пылесборники.В квартире важна функциональность и простота ,что бы уборки поменьше и места побольше.
жизнь- боль
Я до декрета тоже любила красивые вещи-плптья, юбки, туфли на каблуках, но пока беременная была ходила в майках и спортивных штанах, теперь с ребёнком гуляю в джинсах, кофтах и кроссовках-уже так привыкла к удобной одежде что и желания нет платья и каблуки напяливать-лежат и из моды потихоньку выходят.
Бывает и такое. Приехала в столицу, накупила платюшек...а пойти в них некуда.
Сообщение было удалено
ахаха, это пять!
Дома носите свои вещи красивые, если душа прям просит
Я девушку знаю, она дома носит костюмы для восточных танцев - когда-то занималась, но потом бросила, а костюмы по-прежнему покупает и носит. Моя дочка иногда переодевается в платья "для утренников" и уроки в них делает. Ну просит душа праздника, а некуда. Устройте праздник себе сами.
Сообщение было удалено
Я люблю ходить одна.Или с мужем.Отца нет.Мать моя молодая еще - у самой дел полно ,живет далеко и мы с ней не слишком ладим что бы по тц вместе под ручку ходить.Она осуждает меня как домохозяйку ,а я не понимаю ее мир типа железной леди.Разные мы .
Сообщение было удалено
А чё такого-я обожаю с мамой по магазинам гулять.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне ребенка родить ?Дети в наши планы не входят,спасибо.Да и вряд ли я полюблю насильно джинсы .25 лет - джинсы были только одни за всю жизнь и те надевались редко и давно,вряд ли что то поменяется.
Сообщение было удалено
По себе не судите.Я коренная москвичка.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете нарядиться в меха, платюшки и бруллианты и в полном боевом раскрасе на шпильках гордо вышагивать по магазину ???
Сообщение было удалено
аxаxа
Сообщение было удалено
Нет, когда вам рожать это решать только вам, я просто рассказала про себя-что тоже лежат вещи а носить некуда.
найдите работу на полдня или учебу и туда носите. Я на предыдущей работе постоянно ходила в платье, юбках, костюмах, с прической и мейком. Сейчас новая работа и тут так не ходят.
А вообще смотря по погоде. Осенью вполне на прогулку (в парк, в кафе, по магазинам, по делам) могу надеть платье, удобные батильоны, пальто и сумку подходящую. Тут главное не ленится и чтоб погода была подходящая
Сообщение было удалено
Ну в чем проблема-то - если у вас маленькая квартирка, то вместо платьюшек копите денюжки ра расширение.
А уборкой пусть домработница ваша занимается.
Че-то не больно верится, что у вашей мамы есть антиквариат.
Все, кто вырос в квартире с антиквариатом, никогда не будут приобретать функционал типа Икеевского.
А в вашей хатке именно он, ага?
Фотографируйтесь на память) молная и молодая)
Сообщение было удалено
Видимо да.Учитывая какое движение в тц обычно на выходных - это прям топ лук для прогулки.Желательно шпильку сантиметров 20 и шубу в пол что б аж все видели - выбралась из дома и решила оттянуться.
Вообще езжу в аутлеты или в мегу - туда пока доедешь уже устанешь,они же все в подмосковье или на окраинах.
или найдите хобби по интересам (например начните ходить на показы новых линеек одежды, или что-то другое женское) там встретите других девушек с такими интересами и начнете вместе куда-нибудь ходить. Иметь приятельниц очень удобно, можно ходить в кино вместе, на которое муж не хочет, и всякие интересные мероприятия она може подсказать. Сужу по себе конечно
Сообщение было удалено
А вы представляете сколько стоит антиквариат? Особенно старинные гобелены и картины? Десятки, а то и сотни тысяч долларов. Не рублей.
Сообщение было удалено
Мне нравятся маленькие квартиры.Они удобнее.Да ,моя матушка реально любит антиквариат в отличии от меня - у нас просто разные мозги совершенно и я не в нее - никогда не понимала того как она трясется над дорогущим блюдом зная что в доме дети - по-моему логичнее купить хоть 100 дешевых тарелок и бей не хочу.В икее ничего плохого не вижу,мало того икею я обожаю всей душой,я лучше там куплю мебель чем вычурную непонятно что что бы потом еще трястись над ней.На икеевский стол не страшно поставить чашку без салфетки ,а меня этим в детстве затюкали.
На пляже в Турции)
Закажите фотосессию и сфотографируйтесь во всех любимых нарядах.
Вообще-то гардероб нужно составлять исходя из своего образа жизни
Господи,вы такие молодые,доход 200 тыс,но веет какой-то заторможенностью! Почему вы не путешествуете,тоже из дома выходить неохота? В самом деле,как провинциальные пенсионеры или учащиеся пту областного центра. Извините.
Автор! А вам не тоскливо от вашего образа жизни? Не работаете, детей нет и не хотите, друзей нет, ничто вас не интересует - вы уверены, что от такой тоски муж от вас не сбежит?
Сообщение было удалено
Потому,что в путешествия не едут на каблуках и в платье в пол.При чем тут пту-то вообще?Про пенсионеров я согласна ,но это лучше чем задницей в клубе трясти.
Сообщение было удалено
Это так скучно.Я конечно могу купить плюшевый халатик и мне его реально хватит для моего-то образа жизни.Но скучно.
Сообщение было удалено
Ой да,боюсь ужасно не знаю ,что делать.Мужа-то я выбирала не себе под стать ,а как все - полную противоположность!Сарказм конечно.Мы с мужем совпадаем на 250% характерами.В смысле ничего меня не интересует? Я про хобби не говорила же,а они ограничиваются мастерской дома. Какая вы ,однако,однобокая.
Сообщение было удалено
Ага, а вот платюшки и туфельки ,которые лежат без дела в шкафу вас прям безумно веселят :) Оно и видно, что от скуки вы уже опупели, по ходу. Выдумываете себе проблемы, создаете дуррацкие темы на форуме и сама себя оправдываете :)
Сообщение было удалено
Не,я просто болею,а что еще делать ,когда спину скрутило и кроме как лежать ничего не можешь?А так хоть какое-то развлечение.Обожаю такие выводы как ваши.
Сообщение было удалено
не ври, мы тебя раскусили)))) только колхозницы не знают, куда в москве в платье красивом пойти
Сообщение было удалено
не ври, мы тебя раскусили)))) только колхозницы не знают, куда в москве в платье красивом пойти
Сообщение было удалено
Все понятно "развлекаетесь". А что из моих выводов вас особенно смутило? Что от скуки не знаете чем заняться или что тема дуррацкая?
Сообщение было удалено
Да уж, на сегодня это самый туппой пост,, не считая беременна ли я.
Автор тупень настоящая.