Гость
Статьи
Стильные нет

Стильные нет

Вот мои стильные нет :
1) одежда не по возрасту
2) носки под сандалии
3) старые женщины в косухах
4) очень мужской стиль феминисток (короткие стрижки/ отсутствие женских …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У молодых лосины просвечивающие и жиры с боков свисающие, под лосинами Труселя видно , тощие малобзетки в скини, с дыркой между ног, малолетки с нарисованными углём бровями и с выкрашенными в дешевую краску волосы , свисающие сосульками , пуховики дешёвые , малобзетки в них как гусеницы

Гость

[quote="Нюда" message_id="62298580"]
Привет! Да вон темы засирают посмотрите как , зато говорят Нюда всем мешает, темы засирает, а в каждой моей теме видите что творят?

В какой каждой твоей теме? Тебе все твое гавнище с каждой засранной тобой теме возвращается в виде твоих постов. Все честно .Или серить только ты можешь? Причем врать и серить, серить и врать.А уж сколько в тебе лицемерия от неуверенности и трусости ооо)))
Будешь получать каждый раз под *** твоими же постами.деффективная )

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

А вам то что? Мне вообще все равно кто во что одет. Лечите свои комплексы. Когда вам будет 40, надевайте чадру и вперед. Ваши проблемы.

белая метелица.
Гость

Сообщение было удалено

Какое там два дня! Она заколебала тёток на одной ветке о климаксе, там женщины общаются обо всём. То же самое писала, троллятина.

Гость

Пришли провинциальные девАчки и несут "истину" в массы;)))) опять сумка "фурла" как венец провинциального вкуса и возможностей, пресловутые колготки (оказывается, кто-то ещё носит белые босоножки на темные чулки), и ногти лопатами. Ну чо. Десять лет ничего не меняется.

Гость

Одежда в облипку. Когда настолько обтягивает, что кажется заимствована у младшей сестренки. Растянутые прорехи, натянутые боковые швы прочие прелести. Причем эти грешат даже дамы с довольно стройной фигурой.
Даже если ты фитоняха, но широка в плечах или рост у тебя 175- ну купи ты себе М вместо вожделенного XS или S и ходи как человек.

Гость

3 д ресницы на отдыхе . В Турции насмотрелась на таких. Морда в песке, а ресницы, как будто она сошла с подмосток театра

Салти

Бесит когда девушки одевают лосины с коротким верхом, все видно, особенно раздражают стройные подтянутые, уж кому а им не нужно так оголятся, и так видно что фигура классная, но нет же они обтянутся... Бесят когда полноватые женщины, да да, именно женщины 45-50 +, одевают вещи в облипку, и все валики наружу... ладно молодая полная оденет ей простительно, но они столько лет прожили и до сих пор не разобрались что им идёт а что ни ни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пришли так похоже и ушли. На мои посты по поводу нынешней моды, которую по сути выстрадали рождённые в 79ые ответить нечего. Про косухи, которые носят байкеры, среди которых возраст за 50 не редеем явление - тоже. То, что среди 40+ летие есть конфетки, занимающейся фитнесом не слышали. Вот о чем говорить с такими, не пойму? Большинству людей совершенно все равно как кто одет(если вы не на официальном мероприятии или в частном закрытом клубе), разглядывать у кого том стильно, а кого нет - это так убого. У меня муж вообще любит эпатировать публику (я немного тоже) такие как автор наверное бы слюной монитор забрызгали увидев как он вырядился в свои 46 лет на Октоберфест в коротеньких шнанишках в традиционном баварском костюме . Жизнь одна и глупо оглядываться не других в ожидании одобрения, так что дорогие мои, носите то, что вам нравится !

Всем наплевать на ваши стильные нет 😀
И то что вы полдня обдумываете свой гардероб. Каждый занят собой, хоть противогаз оденьте никто не заметит.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Попытайтесь выбраться из той жoпы мира, где вы живете. Я вас уверяю, вы и женщин 50+, выглядящих отлично, встретите.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

На себя лучше посмотрите.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Здесь вы не совсем правы, Нюдка пялится на людей и уверена, что всем есть дело до нее.

Гость

Сообщение было удалено

Да именно!! 😄

Девушка в сером

Мне кажется, что наступил тот момент , когда каждый одевается так , как хочется именно ему, а не левой тетке из форума.Прекрасное время

Гость
Девушка в сером

Сообщение было удалено

Там где живет автор, это время ещё не наступило

Гость
Svetchka

Сообщение было удалено

Чисто российские заморочки. Во всем мире длина волос к возрасту отношения не имеет. Разве только бабульки за 80 поголовно со стрижками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, вы меньше плодитесь, а то потом ваши детиэтощастье 20+ вас же и об@сирают

Гость

Мне не нравятся лосины с коротким верхом - вид, как будто вообще в одних колготках... Не очень люблю бомберы и толстовки. Вязаные шапки - почти никому не идут, особенно тяжёлый случай, если явно не юная женщина надевает это вязаное чудо с помпоном на макушке... Приталенные пуховики - обычно это усугубляется джинсами, заправленными в сапоги без каблука... Впрочем, и со шпильками эти шуршащие ватники смотрятся не лучше... Очень смешит стиль возрастных тётушек за 50 - почему-то они обожают короткие стрижки, демонстрируя свои мощные загривки и бычьи шеи... В комплекте обычно футболочка, короткие штанишки и страшная дешёвая обувь - хорошо, если не кроксы или сланцы:))

Гость

Не засоряй тему

Вашу тему невозможно "засорить", т.к. изначально ваша тема- г""""но.

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Ну а почему нет,если конечно человек не одевался в стиле какой-либо суб культуры,я в 15 так же как и сейчас в 34 одевалась джинсы футболки свитшоты,брюки-кэжуал,я и в 80 если доживу так же буду одеваться,мини и в 15 не носила.Разве что голопузые маечки....но на этом всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему приталенные пуховики вам не нравятся? какими они должны быть? оверсайз? а если талия есть?

Пришебэтник
Мика

Сообщение было удалено

1. Мужик в бикинях
2. Баба на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приталенные пуховики смотрятся убого - как будто хочется всё-таки выглядеть женственно и подчеркнуть талию, но в то же время денег на приличное приталенное пальто нет... Вязаная шапка, пуховик и невзрачные сапоги на низком каблуке, делают из большинства девушек птичниц, спешащих на работу в совхозе "Закат коммунизма":)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Несуществует слова "колготы". Это что вообще за деталь гардероба такая? Не поняла

Карина

А мені дуже подобаеться цей виробник http://sk.house/. Стильний одяг. Вважаю один з найкращих. Багато модних моделей, оновлення товару кожного тижня.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: