А что вы купили для себя, по необходимости или для удовольствия? Я по необходимости купила шапку, тунику и утеплённые легинсы, а для удовольствия - нежно-голубой свитер из шерсти с шёлком, чёрные с блеском туфли и два флакона духов, одни цветочные, другие миндальные. Делитесь покупками, интересно.
фаллоимитатор
А 4-е сапоги это необходимость или удовольствие? Такой модели сапог у меня еще не было, но и вроде ходить было в чем.. Еще и сумку взяла....тоже не единственную.
спортивный костюм х-б, для дома, куртку на теплую осеннюю погоду, чехол для нового телефона. В выходные собираюсь сходить сумку прикупить.
шанельку розовую сегодня)))) резину на авто вчера. теперь плачу. жду зп)
Сообщение было удалено
ой, а можно поподробнее. Какой, большой, с вибратором, цвет какой, жуть как интересно.
пуховик прикольный на зиму,3 трусов, 1носки
комплект из семи трусов
Пуховик, угги, три свитера Baon, спортивные штаны тёплые, пижаму Etam, трое носков, бельё кружевное Виктория сикрет и бельё на каждый день хлопковое - Инканта.
Пуховик с пышной юбочкой.Завтра поеду теплое платье на зииу покупать.А ну еще чай купила соэвкусом мохито.И норм.
Колёсики зимние для моей лапочки.Вчера съездили ,переобулись.И как бонус ,я на неё наклейку ,,Ш,, повесила,пусть помодничает. Люблю её.
Рюкзачок получила с asos, купила белую шапочку, перчатки
Вчера купила зимние ботинки. Замшевые с белой опушкой. У меня есть точно такого рыжего цвета рюкзачок и перчатки, буду как Лиса Патрикеевна.
Хотела пройтись в них по первому снежку, когда выпадет, но на улице к вечеру такой колотун, что наверно уже завтра их обновлю.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, покупки радуют. Особенно в нестабильные времена, когда сегодня денюффки еще есть, а завтра - безработица... и усё...
а я только пуховик и водолазку
Я смотрю все утепляются, но изящно так! Молодцы, девочки!
Сообщение было удалено
4-е сапоги - это удовольствие, да ещё какое!
Сообщение было удалено
А из каких тканей эти пальто? Верх и подкладка?
Туалетную бумагу по необходимости, шоколадку для удовольствия
Шапку заказала с балабаном цвет пыльная роза из китая. Для баловства огромную авоську Филип лим.
Пандоры прикупила на распродаже.3 кольца и из Эссенс-серии, для удовольствия разумеется. творог - буду печь пирог...для удовольствия...необходимости в барахле нет, а вот счет за муниципальный налог и электрику, куча денег, будь они неладны, а никуда не денешься, извольте платить.
А я в принципе всегда только так и делаю покупки. Покупаю для удовольствия, но чтобы было и по необходимости. То есть, совмещаю полезное с приятным). Вот например на днях купила замечательные белые футболки Atribootica.ru. Во-первых, по необходимости, потому что они практичные и носибельные. А во-вторых, для удовольствия, потому что они симпатичные и достаточно качественные. А если ещё и учесть их цену, которая по-моему невысокая, в сравнении с другими футболками и магазинами, то это ещё и выгодное приобретение.
Мы с супругой тоже в последний раз, перед новым годом, приобрели для себя у них замечательные белые футболки на сайте Aribootica.ru Там широкий выбор одежды хорошего качества и самое главное, что не дорого. Супруга присмотрела себе толстовку, пускай покупает я не против. Удобный интерфейс сайта, позволяет в несколько кликов оформить заказ, а если что то не получается, то на сайте есть круглосуточная онлайн поддержка, что в свою очередь очень удобно для пользователей данного ресурса. Вы найдете 50000 наименований уникальных товаров.
Я всегда делаю покупки по необходимости и для удовольствия. Недавно приобрела себе белую футболку по хорошей цене в Atribootica.ru. Качество материала супер! Футболка смотрится стильно и дорого. Оказалось, после стирки ее можно не гладить. Поэтому, я очень довольна.
По необходимости шапку, потеряла где-то в метро свою( А для удовольствия новые сапоги в Тофе. Ну уж очень стильные, я не удержалась))
Я обычно по необходимости многое чего беру. Всегда ребятишкам найду то, что нужно. В общем, всей семье стараюсь найти хорошие вещи. Для удовольствия выбираю только самую интересную и стильную одежду. Мне, например, нравятся белые футболки с разным изображением, необычным рисунком. Я их обычно беру в Atribootica.ru. Для удовольствия всем подбираю с разным изображением, кому какое понравилось. Просто они смотрятся, а также хорошо на тело садятся. Да и там можно, если не подошла по размеру, поменять. По необходимости часто заказываю толстовки, которые у меня в семье все носят.
Вот такие босоножечки (obvalcen.ua/miso-barely-there-heels/). Внезапно не только стоять, но и ходить и даже танцевать в них удобно)) Они уже пятые у меня (да, я шопоголик), но блин, эти реально удобные...