Оджи Остин модис
Да ведь ?
красивую фигуру сразу видно
у меня есть удлиненная рубашка остин, с разрезами по бокам.
как-то пришла на работу в ней и белых брючках и девушка одна с очень хорошей зп, которая у нас в офисе экспат начала у меня распрашивать что это за бренд и где я такое купила.
поэтому считаю, что и в этих магазинах можно найти хорошие вещи. хотя большинство смотрятся - да, дешево.
1, даже на красивой фигуре , если женщина бедно одевается - это сразу видно
90% одежды видно, что дешевая, но попадается и нормальная, нужно уметь выбирать
Сообщение было удалено
Если не умееш выбрать одежду, то не говори за других
Давно хотела спросить, ну видно, и что??????
главное качественная верхняя одежда и сумка+обувь. все остальное может быть дешевым
5, что вы там красивого в убогом оджи выбираете ?
7, странная позиция
Все должно быть приличным и качественным
не у всех уровень доходов позволяет одеваться в бренды. да и зачем? неужели счастливы только девушки, разодетые в боХатые наряда??)) и многие люди с деньгами предпочитают тратить их на другие нужды, а не на тряпки.
Часто дорогая брендовая одежда смотрится дешевкой.
Сообщение было удалено
позиция не странная. это прописная истина. обувь и сумка должны быть дорогими, и девушка должна быть ухоженной. нижнее белье должно быть приличным. остальное - средненько.
У нас 90% страны нищета, кого вы хотите обмануть? Скажите спасибо еще, если оджи, а не рынок.
девушки, которые тут за брендовые шмотки, вопрос к вам: из какой вы семьи, кем работаете, что можете одеваться только в дорогую одежду? папики содержат или родители?
На красивой фигуре и мешок будет выглядеть красиво.
Сообщение было удалено
Не умееш выбрать - помолчи лучше
Есть красивые стройные девушки со вкусом одетые в недорогую одежду ( студентки, например). Но таких мало
Лично я дорогую и дешевую редко отличаю, ну только если одежда ОЧЕНЬ дешевая. Единственное дешевая очень быстро изнашивается, пара мясецев - и уже катышки, а после нескольких стирок не одежда а тряпка... Но новые вещи сходу не отличить.
Написать можно, что угодно. А сами, больше чем уверена, в китайском фуфле ходят.
Хоть на форуме почувствовать себя королевой!
Зацикленных тоже видно сразу.
Сообщение было удалено
+++++++++ На Киевской в ТЦ Дисконт, продают тряпье от версачей и прочих пидарастов. Его в руки страшно брать. Отвратительные ткани. Ощущение, что это барахло провалялось на складах, а потом его лохам выкинули за коровьи цены.
А, еще! Дешевую одежду очень фурнитура выдает, как-то меряла платье черное, типа вечернее в бифри. Вот все в нем хорошо, кроме уродской молнии на спине из ярко желтого металла...
Ну скиньте что нить из дешевки красивого )
Часто дорогая брендовая одежда смотрится дешевкой.
Как же вы надоели со своим враньем , да полвумена в ипотеках да в кредитах , еще чё то строят из себя , живите по средствам .
И надписи , кстати, очень пошло выглядят огромные надписи на одежде, особенно на подделках, бывает с ошибками, даже если бренд, какой смысл это офишировать лишний раз надписью ? Какой-то кич
Сообщение было удалено
Тут больше половины бренды в гугле наблюдали. Но показать свою просвященность надо.
Графье сраное , тьфу .
Сообщение было удалено
Так же как и сумки.
Сообщение было удалено
И какая же у тебя сумка?
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю, мозгами. Иногда летаю в командировки, закупаюсь заграницей. Прекрасно различаю ткани, качество пошива, обращаю внимание на детали.
Но, если честно, я не очень понимаю желание пускать пыль в глаза. Если человек беден, он и должен одеваться бедно. Зачем пытаться выпрыгнуть из штанов? Чтобы привлечь воров, что ли?
И еще сама Коко Шанель говорила "ничто так сильно не старит женщину как слишком дорогой костюм".
подскажите, где можно покупать качественную одежду среднего класса
Сообщение было удалено
Какая именно тебя интересует? Есть авторские, есть простые, классические кожаные. Вуитоны не ношу. Ценовой диапазон?
Сообщение было удалено
вот никак не могу понять, зачем томми хилфигер, там или кляйн пишут на своих вещах огромными буквами.
Сообщение было удалено
Vince, Theory, Massimo dutti, Tommy Hilfiger, COS, Marella, Vassa, M.Kors, Ralph Lauren
Сообщение было удалено
обуыи и сумки тожн
Ну классическая кожаная например
Сообщение было удалено
это я спрашивала. как вы думаете, стоимость равноценная качеству этой одежды. корса вообще не хвалят по отзывам
Сообщение было удалено
Ну классическая кожаная например
Сообщение было удалено
Точно, ну и что, что видно???? А почему надо тратить большие деньги на шмотье? У каждого свои приоритеты. Ещё забавляют темы про педикюр-маникюр, когда пишут что видно небольшие непрокрасы или микромахрушки на самопальном маникюре, да пусть видно. Я например могу более - менее аккуратно нанести лак на ногти себе сама бесплатно, и мне глубоко пофиг что там будут небольшие огрехи. Понятно, что если есть лишние деньги, то можно себе позволить и одежду дорогую и проф маникюр, но если их нет то и без этого некритично. Вообще человек должен тратить деньги по своему усмотрению. И никакая тварь не смеет ему указывать!
Только наличие xорошего вкуса украшает даму. Ни фигура, ни дорогие шмотки или сумка не спасут от безвкусицы.
Не понятно на что надеятся люди, которые одеваются не по карману. Пыль в глаза пустить. Только вот кому?
Если девушка умеет выбирать то дешевая одежда смотрится хорошо, а если нет даже брендовая смахивает на барахолку + насколько аккуратно за вещью следят, носят
Сообщение было удалено
Вы серьезно, это средний класс?
Сообщение было удалено
Это пошло выглядит как ходячая реклама
Сообщение было удалено
не чуваки, 20 тысяч за вещь это не средненько
Сообщение было удалено
Хы, ну тут же все бохатые)
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.
Если это коробит автора, так это проблемы автора, владельцы одежды-то при чем?
Сообщение было удалено
Кроме M.Kors, Ralph Lauren, все остальное чистейший средний класс.
У Ralph Lauren есть очень дорогие модели.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет покупать за полную цену, ловите скидки :) Вообще я считаю, что как раз у этих марок цена более-менее оправдана, потому что дальше идет наценка чисто за бренд. Блузка Prada, Dolce или Valentino будет стоить в разы больше блузки Vince, Theory или Equipment, но она не будет в разы лучше. Кашемировый свитер Ralph Lauren или дорогой линейки JCrew будет, пожалуй, чуть хуже чем Loro Piana, но зато и цена в 3 раза ниже. Тренч MD будет, безусловно, чуть хуже чем Burberry, но опять же, не в несколько раз. Он будет достаточно хорош. И так во всем. Средние марки тем и хороши, что там адекватное соотношения цена-качество. Дешевле - падает качество. Дороже - прирост качества не настолько заметен насколько растет цена, там уже плата за бренд и маркетинг.
У корса хороший кашемир, у меня их свитеру 3 года, мягчайший, ни единого катышка, выглядит как новый.
Сообщение было удалено
У тех и у тех есть линейки у среднего класса.