удается ли вам одеваться стильно и тепло (речь конечно же о холодном времени года) ? У меня есть возможность одеваться стильно, мониторю журналы, хожу на выставки, слежу за знаменитостями, но прихожу к выводу, что стильная одежда не есть теплая. А я мерзляк, вот незадача((( приходится кутаться в балахоны и надевать априори нестильную но теплую одежду. Хочу поинтересоваться, есть ли на сайте девушки с такой же проблемой? Кому удается стильно выглядеть и при этом не мерзнуть?
На такую погоду как сейчас можно купить шерстяное пальто с капюшоном и носить его под брюки и платья
Сообщение было удалено
простите, но то что вы предлагаете, совершенно не стильно. но тепло.
Куча теплой и стильной одежды на любой кошелек.
Можно. Зимой, когда холодно (-15 и холоднее) я надеваю шапку ушанку, меховые варежки, пуховик-пальто с меховым капюшоном и угги.
Очень стильно выглядит.
Смотря что в вашем понятии стиль
Давайте сначала разграничим все-таки стильно и модно. А потом поймем, что стиль вообще свойственен не всем. А потом будем одеваться так, чтобы выглядеть комфортно для себя, привлекательно для окружающих и безвредно для здоровья. Признаться, прошлой зимой в -30 мне плевать было уже на стиль, на моду, на мою готишшшность, на все, лишь бы было тепло.
Такой одежды куча
На любой доход
Главное вкус
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие модные журналы и модные показы Вы читаете и посещаете, но пальто есть в каждой коллекции любого уважающего себя модного дома, хоть Армани, хоть Макс Мара, хоть кто, хоть Зара.
передвигаюсь на авто, одежда с стиле автоледи. проблем нет.
https://m.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/palto/art0269328 или https://m.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/palto/art0280618 это не стильно вы считаете?)
Сообщение было удалено
И давно пальто перестали быть стильными?
Сообщение было удалено
Не могу, автомобиль это слишком дорого. А еще у нас в моршанске дороги плохие.
Сообщение было удалено
Не могу, автомобиль это слишком дорого. А еще у нас в моршанске дороги плохие.
Сообщение было удалено
А ты считаешь пальто стильно!?
А что стильно, шуба? В ней как раз очень тепло.
Сообщение было удалено
Те, которые ты на рынке видела, нет.
Сообщение было удалено
Зато стильно и тепло.
Сообщение было удалено
Тамбовская область? Я тоже отсюда). Из Котовска
Сообщение было удалено
Может те которые ты в зажопинске видела ?
Кстати, у нас вроде, не так уж и холодно. Чтобы выглядеть хоть как то прилично, разумеется, это не толстые свитера с горлом из синтетики нужна надевать. покупать надо вещи из шерсти. Есть очень красивые вещи из тонкой шерсти и кашемира. Но- стоят они......
Нужно))))
Сообщение было удалено
Еще магазины бывают..
Сообщение было удалено
Серьезно? И в них ни одного стильного пальто нет?
Резюме: из теплого и стильного нужен автомобиль. ))) Или хотя бы стильный и теплый мужчина с автомобилем
Сообщение было удалено
Сейчас зима и я не представляю какой автомобиль пройдет по нашим дорогам((( джип дорого. А нива или уаз, не стильно.
Сообщение было удалено
Может для тебя и есть ?
не одежда красит человека. можно и в пуховике классно смотреться. а некоторые в шубах выглядят как чушки. так что, да. можно и в теплой одежде выглядеть стильно. только не с искусственным мехом на капюшоне
Сообщение было удалено
Увы. У нас дороги плохие и стильное авто на них застрянет. Вариант с хаммером не подойдет, мне на него кредит не одобрят.
Сообщение было удалено
Не верный вывод
Нужны мозги, чтоб заработать самой или найти такого, кто все это купит
Тогда будет тепло и стильно
И не будет тупых вопросов на вумане
Сообщение было удалено
А вы откуда? У вас дороги не чистят? Вообще по основным дорогам любой автомобиль пройдёт, ну а если это глухая деревня, то там вообще пофиг стильно или нет, коровам все равно.
Сообщение было удалено
А ты самая умная и уже нашла ?
очень стильные гвен стефани и всякие принцессы, но даже по фоткам видно, что одежда не толще яичной скорлупы.
что для вас "стильно"? вы не написали. у каждого это свое понятие. для меня "стильно" - это продуманный до мелочей ансамбль с современными тенденциями. он может быть в спортивном стиле или классическом . со спортом легче быть стильной и не замерзнуть. с классикой сложней. но тоже можно . я сейчас ношу черное полуприлегающее пальто. меняю аксессуары к нему( цветная сумка, цветные перчатки или наоборот тотл блэк ) . улицы заполонили дур..ацкие пуховики. нет ни индивидуальности, ни стиля,ни красоты.
Сообщение было удалено
Мы с россии у нас снег иногда идет и дворы заметает.
одевайте светлое, кремовый, молочный белый, очень выигрышно зимой смотрится, гораздо красивее черного, весь ансамбль в светлом
Сообщение было удалено
Вот твоё пальто и есть дурацкое. А пуховик это стильно.
Гетры, пончо, вязаные изделия.
Сообщение было удалено
Понятно что в России, и все заметает, ну хоть как-то чистят же, проехать можно хоть иногда.
что вы имеете в виду говоря стильно, дорого-бохато или стильно?? это совершенно разные вещи
например кейт мосс , которая никогда не стремилась и не одевалась дорого бохато, но однозначно стильно, со своим узнаваемым стилем
или волочкова например, стиля нет, а по принципу дорого бохато
и в зависимости что бы вы хотели , от этого и исходить
Сообщение было удалено
ни секунды не стильно
Сообщение было удалено
Вот твоё мнение не интересно
что вы имеете ввиду говоря стильно? например кейт мосс, которая никогда не одевалась попринципу дорого-бохато, а есть волочкова, у которой не стильно, зато дорого-ю-бохато, в зависимости от этого и советы
советы вам что ближе, дорого-бохато или стильно?
Сообщение было удалено
Пальто с капюшоном априори не может быть стильным, это лютый колхоз-стайл.
Сообщение было удалено
С капюшоном наоборот это стильно
Сообщение было удалено
а твое мнение ничего умного и стильного подсказать не может
Я хожу в укороченном пальто, теплые колготки и батильоны на каблуке. Перчатки и шапочка с брошью. Выглядит очень стильно, женственно и тепло(под пальто одеваю теплые платья с рукавом). Такой французский налет присутствует, Париж....
Сообщение было удалено
Вот твое дуры мнение ни кто не спрашивал
так и не ответила автор, хочет все таки стильно или дорого-бохато?
короче у бабищи тупо нет денег на машину, а она оправдывает это тотально плохими дорогами ) также у неё нет денег на стильную зимнюю одежду, а она оправдывает это тем, что одежда вся не стильная. И ищет тут подтверждения
Сообщение было удалено
Фото в студию, а то звучит очень колхозно. Особенно шапочка с брошью.