Гость
Статьи
вот выложу я …

вот выложу я объявление, придут ко мне за вещами

Хочу продать свою одежду и обувь на авито и юле. Что-то ни разу не носила, что-то пару раз надела. Но суть не в этом. Как продавать то?))) Ну вот выложу я объявление, придут ко мне за вещами. А мерить как? Это получается, что постороннего человека надо будет оставить одного в комнате, а я не хочу, мало ли. Да и вообще, некомфортно выпускать к себе посторонних. Кто продавал одежду и обувь, подскажите, как вы это делаете?))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

тема по-другому изначально называлась)

у меня покупали без примерки такие вещи как джинсы, спортивные штаны.. верхнюю одежду при мне в коридоре,я стараюсь вообще встречаться на улице,т.к. был один неприятный случай..предлагайте к примеру примерять в туалете, и выходить к зеркалу,оставлять в комнате постороннего человека опасно

Гость

Постою послушаю, сама не продавала, но может пригодится.
Я бы пригласила кого-то из приятелей, чтобы не быть дома одной.
Примерка в ванной, коридоре. Вынесете зеркало туда, если там нет.
Не договариваться на позднее время. Если придут двое-трое, тут сложнее, пускать одного, кто покупает, остальные ждут на улице.
Входная дверь на замке, чтобы "покупатель" не сделал ноги, если вещь дорогая типа шуба, куртка, сапоги. А так, конечно, всегда есть риск, если иметь дело с незнакомцами, аферистов полно. Удачи!

Гость

Встречаетест в тц и идете мерить или в туалет или в любой магазин с примерочными. Для вида возьмите пару кофт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы самое лучшее, если ТЦ поблизости, чтобы вещи недалеко тащить туда и назад, если не купят. Туалет как-то не очень )

Автор

спасибо за советы. Попробую договориться о примерке в тц. А как без примерки - не представляю, хотя это было бы идеально))