Гость
Статьи
с чем вы носите …

с чем вы носите меховой жилет?

И в какую погоду? Понятно,что в дождь нельзя. Хочу меховой жилет, но не знаю стоит ли покупать , думала песцовый длиной 75 см , но получается руки будут открыты. Мерила сегодня , выглядит красиво , но когда в нем ходить? Машины нет.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и *** то что красиво но не практично,в машине тоже длиный не очень удобно.В машину купила шубку автоледи,с рукавами три четверти и короткую

меховые жилеты устарели уже давно...На советую. но это лично мое мнение.

Гость

Тоже думаю что жилетки эти уже не в тренде

Гость

девки как гномы в этих жилетах. в магазине на кассе продавцам, кладовщицам их можно носить, что бы сквозняком не продувало. еще на даче хорошо.

Гость

С собакой гулять в нем еще можно

Гость

***! Модницы собрались! все в тренде! в джинсах, пуховиках и угах!

Время жилетов уже проходит. Ну понОсите его от силы год, а дальше он будет смотреться на вас, как дешевка с распродажи.

гостья

зимой холодно в нем,осенью жарко

Женя

жилет УЖЕ смотрится как дешевка с распродажи. очень колхозно,особенно песцовый. у людей нет вкуса вообще. в них ходят лет 7 уже. все кто можно и нельзя переносили. это реально некрасиво!!!! не покупайте, искренне вам советую.

Гость

дровосеки

Гость

я носила из лисы четыре года назад. Но у меня машина. Есть свитер Монклер,он трикотажный,а рукава из болони с пухом. До снега носила. Надевала джинсы,рыжие замшевые сапоги,свитер,высокие перчатки и при нуле или плюс три ходила. Без машины проблема. И мода прошла

Предыдущая тема