Гость
Статьи
Купили шубу, а она …

Купили шубу, а она некачественная.

Купили в торговом центре в москве шубу из норки, а она оказалась крашенная и некачественно сшита. Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь подобные истории и как они решали эту проблему, потому как продавца и след простыл. Что делать и если в этом смысл?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть чек с указанием ИП или организации? Если нет, то претензии направлять не к кому, даже если вы проведете экспертизу за свой счет и она признает, что товар некачественный.

Гость

ну как - отнесла мастеру, мастер мне подклад переделал - ттт вроде носится.. кому тут предъявишь что

Гость

писать претензию в письменном виде о ненадлежащем качестве товара,подавать в суд

Гость

Либо такую носить, либо новую покупать. Я себе тоже собираюсь купить шубу супершубки - это интернет-магазин. Там качественные шубы, хоть и покупаешь только с картинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет магазин это ф.игня. ни померят ни посмотреть

Гость

У меня есть такая шуба из мутона, купила на рынке за копейки. Пришла домой и уже дома увидела что кожа трещит, мех местами не гладкий, ну я знала что беру дешевое изделие. Ношу эту шубу уже 5 лет, вот как не странно ничего ней не делается, несмотря на эти дефекты, даже мех не свалялся, для поездок в общественном транспорте самое то. Так, что пока не походишь, не узнаешь.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема