Гость
Статьи
а вы возвращали …

а вы возвращали ношеные вещи в магазин?

Купила джинсы в интернет магазине, с самовывозом и примеркой. Примерила, вроде понравились, но не то чтобы вау. В этот же день пошла с подругой в кафе и решила их надеть. Походив поняла, что мне они не нравятся, некрасиво собираются в складки когда сижу, да и цвет какой-то мало сочитающийся с остальной одеждой. Сдала. Потом купила там же другие джинсы, походила 2 недели (не каждый день) и тоже пришла к выводу, что они мне не нравятся - маловаты, тоже решила сдать. А вы сдавали уже ношеные вещи, если сомневались в их покупке?

аффтар
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так до вас эти джинсы тоже кто-то носил, если у компании такая политика, что можно сдать ношенную вещь. Я так с Wildberries распрощалась, привозят явно ношенные вещи и обувь.

Гость

настолько ношеные нет, однажды сдала балетки - в магазине вроде нормально все было, надела на работу так смогла только до машины от подъезда дойти, хорошо в машине всегда есть другая обувь, переобулась и в этот же день сдала балетки, но там вообще следов носки не было, приняли без проблем. интересно как у вас джинсы принимают, и ярлыки все оторваны и явно видно что ношеные....

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

ярлыки я сохранила, как чуяла, что разочаруюсь.

Гость

Так ты две недели с ярлыками ходила? )))

тоже из спб

никогда
и ненавижу таких хитроопых как автор

Гость

Я так серьги и браслет frey wille сдала) поносила недельку и поняла, что они мне не нра больше)) но они конечно, были в идеале.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

не, ярлык был на булавке один, второй пришит. Один отстегнула, другой оторвала. Потом придала им товарный вид, пристегнула и пришила обратно

Гость

Сдавала прошлой зимой сапоги. В магазине так красиво было, замшевые, на шпильке. Надела их 1 раз в гости (т.е. только до такси и потом от такси), поняла, что зафачу их за зиму, за обувью ухаживать не умею, муж откажется их начищать постоянно. Поэтому я помыла подошвы, расчесала замшу и сдала как совершенно неношеные, точнее поменяла на кожаные. Но ношеные две недели джинсы бы не стала сдавать. И ходить с ярлыками очень стремно.

аффтар
тоже из спб

Сообщение было удалено

а некоторые так спецом делают, я вот иногда думаю откуда у людей такие гардеробы разнообразные, а наверное оттуда.

Гость

при мне дело было
тетка такая лошадь сдает солнцезащитные очки в магазин- дужка сломалась
рядом люди, она говорит подруге- а я и с обувью так же делаю- поношу все красивое брендовое и возвращаю " сломанное "
ненавижу таких сво.лочей

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

я не ходила с ярлыками

тоже из спб
Гость

Сообщение было удалено

я как-то сезон проходила в кедах и у них терснула подошва
я их сдала, мне деньги вернули
получается я даром проходила всё лето в кедах) но я их не рвала, мне было жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не то чтоб наглые,
а какие-то примитивные. Как животные.
Человеческие понятия кажутся им искусственными. Честность, порядочность, терпимость, уважение к другим.
Вот и автор такая же наивная. Не понимает, что за ошибку в выборе и отсутствие вкуса должна расплачиваться она сама, а не магазин.

Гость
тоже из спб

Сообщение было удалено

Целый сезон. Да они уже оправдали своё.
Ну вы и жмотяра. Я свои на мусорку отнесла, а вы в магазин. Ору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется автор с гордостью это написала- типа всех ...ла
а потом кто-то надевает джинсы, об ее письку и ж. шорканные

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

а магазин так не считает, если дает 21 день на возврат. И почему я должна оставлять джинсы, которые топорщатся в области паха, как будто у меня там член размером 20 см?

Гость
тоже из спб

Сообщение было удалено

Ну вот, о чём я и говорила. Они незамысловатые такие...

тоже из спб
Гость

Сообщение было удалено

2000 руб не лишние. а за сезон многовато

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете в магазине когда толпы людей примеряют одежду они ничем не шоркают? а обувь? некоторые даже подследники не надевают. тоже мне стерильные мадам

тоже из спб
Гость

Сообщение было удалено

ты тут чето за терпимость звиздела, это ты за себя? хыхы)) ни ума, ни такта

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

смысл темы в чем ?
типа хитрожопая ?

Гость

В ньюйоркере, бершке, пулбеар, хаусе, страдивариусе вещи какие-то задрипаные
как секонд. Теперь понятно, почему.фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают, что и продавцы их презирают. Их не волнует презрение, а только б копейку выгадать. Обезьяны и то порядочнее.

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Их до вас носил негр с офигенных хэром)) Проверьтесь на инфекции на всякий случай, мало ли что там на этих джинсах-эстафетной палочке накопилось от прошлых владельцев)

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

сколько срани на белом свете- мрак

Гость
тоже из спб

Сообщение было удалено

Хватает, чтоб не побирушничать по магазинам, как ты.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя ко всему такая брезгливость? мужиков ни разу с прежних отношений не подбирала? только девственных?))) а то бывают такие брезгуны, типа хавать с общего корыта это фууу, а в грязной канаве валяться так не ***))))))))))))

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Согласна, свиньи.
Я перед магазинами намываюсь, беру свои слежки и свой рожок.
Но речь не о примерах, а о том, что кто-то носит две недели, целый сезон и потом получает назад полную стоимость.
Если магазин не хочет связываться с побирушками, и возвращает деньги,
то это вовсе не означает, что надо радостно бежать туда побираться.

Лена
аффтар

Сообщение было удалено

21 на возврат неношенных вещей, в том же состоянии в каком вы их купили. Я по молодости в магазине работала, так нам некоторые стираное приносили под видом нового. Стиральным порошком за километр пахло. Самый ужас, что Автор даже не понимает, что в этом плохого. По сути мошенничество.

Гость

Сообщение было удалено

Вы про какие ярлыки говорите? Те, что пришы, редко кто отпарывает. А те, что на ниточке, на булавке или на пластиковом стерженьке - можно и отрезать, это не причина отказать в возврате, не нарушение целостности товара.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Она дурочка. Думает, что ей дали поносить на три недели за просто так.

Лена

Сообщение было удалено

Чо, правда 21 день? Раньше 14 было.

тоже из спб

Сообщение было удалено

Ну тут скорее дело в браке, это другой вопрос. Я за лето как-то дважды меняла порвавшиеся босоножки на такие же новые. Модель прикольная, шла к юбке, которую я тогда носила, но качество у босоног было говеннее говенного, при аккуратной носке за месяц рвались в месте стыка ремешка и подошвы. Короче три пары сносила за лето, так как признавали браком.

аффтар
Лена

Сообщение было удалено

но у них там в графе возврата много позиций, типа фасон не подошел, качество, брак, цвет и т.д. Как некоторые вещи определить не носивши? а? ну ответь давай, продавец со стажем

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

да, прикинь за просто так носила. Дурочки те кто покупает и складывает барахло свое ненужное.

Гость

Почему вам ничего не подходит? Наверное, вы очень толстая! Худейте!

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

ладно это инет магаз, там продавцам пофиг. А я однажды в частном покупала пиджак, там продавщица пристала, вот померьте этот вот еще у нас такой есть, как вам хорошо и т.д. Ну купила я, домой пришла примерила с другими вещами - не нравится. Пошла возвращать, она так смотрела, как будто я у нее деньги отнимаю. А зачем тогда навязывать, покажи что есть в размерном ряде и отойди.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

я требовательна к вещам, считаю, что они должны сидеть идеально, особенно джинсы. Но все ньюансы при одной примерке трудно оценить.

Лена
аффтар

Сообщение было удалено

Брак подпадает под совсем другую статью возврата. Качество, цвет, фасон оценивается при примерке и при покупке, и для этого не носят вещь две недели. Купив вещь в магазине вы по сути заключили договор и согласились с условиями покупки, так же с тем, что вещь при возврате должна быть в том же состоянии, что и куплена.
Я вот не пойму, вы специально так пишите/разводите или действительно не понимаете что вы делаете недопустимо?

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Да, есть и такие. Барахольщицы без вкуса и даже примерить вещь не умеют, проверить её в движении, не выходя из примерочной.
Это такие коровушки, как ты, примерочная на них не налазит.

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Ты просто непорядочная, т.к. плевать хотела на то, что другим людям потом ношеное тобой тряпьё втюхивать будут. Может, ты за эти 2 недели ещё больше растолстела, разве магазин в этом виноват?

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

а ты из таких, кто в примерочной раком встает и на шпагат садится? и не надо на личности переходить, по сравнению со мной скорее ты корова, а у меня 42 р-р

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Да не ньюансы, а нюансы, дурында.
У тебя дома присесть не на что, раз ты в кафе сидеть в них поперлась?
Короче, жмотяры, у меня мысль!
Почему бы вам не сдавать обратно использованную туалетную бумагу?
А чё? Не подошло! Имеете право!

аффтар
Лена

Сообщение было удалено

а состояние вещи не поменялось, вот в чем фишка. или ты думаешь я до дыр заносила?

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

ага, сдам, а ты будешь пользоваться как порядочная))))))))))))))

Гость

Я думаю если вещь на вас хорошо сидит и без брака, то вы не побежите ее сдавать, время тратить. А если не подходит и не вышел срок, почему нет. Закон для этого и был принят.

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Ты ещё и на шпагат в них садилась??!!
Бери треники, зачем тебе джинсы?

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

нет, это твоя стратегия видимо, ты же досконально и во всех позах, на которые твой зад способен, в магазине изучаешь как джинсы сидят.

Гость
аффтар

Сообщение было удалено

Я же сразу сказала, что она свинья свиньёй
Смотрите, как ухватилась за идею, побирушка.

аффтар
Гость

Сообщение было удалено

слово побираться здесь из пальца высосано? впрочем и свинство скорее твоя манера, если у тебя с туалетной бумагой сразу образы выскакивают. или ты уже слишком стара, чтобы адекватно мыслить?