Привет всем! Я очень боюсь холодов, мерзлявая ))) Пожалуйста, посоветуйте мне пуховик или парку, чтобы была ОООЧЕНЬ теплая, до минус 30.
теплее шубы нету ничего наверное
ношу куртку с холофайбером но когда мороз шубу кроличью
От 650 FP, лучше 800-900. И мембрана.
Сообщение было удалено
А я вот в кроличьей шубе в -20 мерзла. А в Баоновском пуховике нормально было. Не знаю, что в этом году купить: пуховик или дубленку или шубу искусственную с утеплителем. На норку денег нет((
Сообщение было удалено
у меня хорошая норковая шуба, но пуховик намного теплее и удобнее. Шубу вообще не ношу
чем больше. % пуха и меньше пера,тем теплее.и верхний материал чем толще,чем лучше.пуховик не должен быть невесомым,как принято считать.чем тяжелее,тем теплее.
а кто знает, как монклеровский пуховик выбрать? они же тоже наверняка на разную температуру рассчитаны? на сайте у них вообще никакого описания нет. а мне тоже пуховик нужен теплый. шуба есть, если что. извините, автор, что я в вашу тему влезла)
Woolrich, Peuterey, и вероятно монклер, хотя не брала их, всегда указывают сезон. Температуры. Вас в магазине проконсультируют. На сайте - служба поддержки. Те что я назвала подходят на самые лютые зимы.
Сообщение было удалено
Да, но цена этих пуховиков за 50 000 руб. Очень дорого. Есть ли аналог за меньшие деньги?
Canada goose, the north face подешевле. Я ношу последний,супер.
Napapijri, wolf skin, wellensteyn бюджетнее но все еще недешево.
Верно про пух и про тяжесть самого пуховика. И верно про плотный толстый верхний материал.
Alpha Industries. В этих парках ходят и на Аляске, и в Сибири. Они непродуваемые, т.к. сделаны из авиационного нейлона. Их раньше шили для летчиков и военных. Все остальные выше перечисленные бренды - это фэшн одежда, которая будет промокать, продувать и в которой будете мерзнуть.
Сообщение было удалено
Не видела ни одного полярника или альпиниста в шубе. Они, наверное, идиоты, да? Мерзнут, бедолаги. Нет чтобы норку надеть, или бобра бритого, распашонку, согрелись бы в свои -42...
Автор, живу на ДВ. У нас ну ОЧЕНЬ холодно зимой, плюс влажность, плюс дикий ветер с Амура. Я мерзлявая. Канаду Гус я не потяну - 80 тыщ отдать за пуховик, да и рука не поднимется такие деньги отвалить за пуховик. Я купила Фин Флаер пуховик, но 750 FP, 80/20 пух-перо. И длина ниже колена. И это была первая зима, когда я не мерзла. Хотя шуба у меня тоже есть, не ношу.
всем очень признательна за советы, спасибо!!!
Вот здесь посмотрите http://mehovushki.com/ Здесь я видела парки, когда шубу покупала. Качественная одежда.
Сообщение было удалено
Я продаю пуховик свой Woolrich , размер xs, оооочень тёплый , состояние очень хорошее, носила совсем мало. цена 17 тыс руб.
Мой тел 89115720866