Гость
Статьи
Чтг будете носить …

Чтг будете носить зимой на ноги

Я вот не могу найти себе брюки какие-то приличные. Джинсы не хочу. Ну всее в джинсах. Горнолыжные штаны тоже мрак.
В юбках с ребенком не погуляешь. А у вас что зимой на ноги?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

шерстяные брюки, при чём разной ценовой категории, на мне хорошо сидят только двух марок - Остин и Массимо (у меня попа-талия с перепадом), ещё ношу длинное тёплое платье, колготки тёплые Кальцедония и Томми, очень тепло и удобно

белая метелица.

джинсы и ботинки, ещё кроссовки, зимы на юге тёплые.

Гость

платье такого плана:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D1%82%D1%91%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fkosmetika-poisk.ru%2Fphotos%2Fvykroyki-trenirovochnoy-yubki-latina-104729-large.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=10870
без каблуков только, с грубыми ботинками

Гость

Леггинсы зимние. В любых брюках мне холодно. В джинсах теплых нормально только с колготками.Поэтому зимние леггинсы удобнее всего. Они очень теплые если это для зимы леггинсы, а не демисезон

Леггинсы с начесом)

Гость

На моей ногах зимой красивый брюки.

Гость

Джинсы с утеплением изнутри. Ещё надеваю под них подштаники (наподобие легинсов). Если еду на машине, можно без них, также в юбке и платье.

Гость

Легинсы с начёсом ! Обожаю их зимой

Гость

юбка или платье плюс зимние сапоги с мехом и двое теплых калготок

Гость

Я по улице или хожу быстро на дальние расстояния, или до остановки и быстро до работы. Джинсы плотные черные стрейч, под них тонкие хб лосины, ну и двое хб трусов плотных. Если бы нужно было часами медленно ходить, то натянула бы и горнолыжный костюм. Видела один раз высокую худенькую девушку в таком костюме с коляской, единственный раз когда такое понравилось, он сидел на ней свободно, был спокойной расцветки, серое с сиреневым. Обычно же у других все в обтяжку, как тети-моти, да еще лишний вес у всех и расцветочки детские, чуть ли не в цветочек, потому и некрасиво.

Гость

И обычно куртка у этих костюмов какая-то прямая, живот выпирает, а на той девушке был приталенный вариант.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема