или считаете, что сейчас не модно?
Я считаю, что шубы никогда не выйдут из моды. При условии, что вы купили качественный мех. Сама я свою шубку покупала здесь http://mexa-ekaterina.ru/.
Сообщение было удалено
Ага, наносилась в то время, когда без нее было просто неприлично ))) а вы ходите на здоровье сейчас, когда это уже моветон, кто ж вам не даёт ;))) я если что отвечала на вопрос автора, а не с целью кого то поучать ;)
Сообщение было удалено
Я считаю что норка всегда в моде, темболее зимой тепло и уютно, единственое каждый год в моде разные расцветки ,у меня черная блек лама брала у Александра на Садоводе в прошлом году, достала сегодня она у меня вся переливается как будто только из магазина не скажешь что год относила .
И шубку буду носить и комбинезон )
Сообщение было удалено
Тоже комбез зимний хочу, но они либо в расцветке милитари, либо серебристые, а хочется нормальную расцветку...
С такой зимой как сейчас, нет смысла шубы доставать=)
Подруга покупала шубу в ОАЭ в магазине Антонио Дидоне, там получается намного дешевле чем у нас в России. Себе хочу жилетик прикупить на весну.
Советы действительно дельные. Старайтесь покупать всегда на распродажах и во время проведения акций. меховые изделия лучше покупать весной и летом. В Кондоре часто грандиозные акции.
Нет конечно!За эти деньги лучше купить пару пуховиков и пальто разные и ходить каждый день в разном,шубы это уже прошлый век,чувствую себя бабулей в ней!
Сообщение было удалено
мать твою ***, ***
там где я живу на носящих шубы смотрят как на сумасшедших. здравомыслящая женщина , даже богатая, шубу не наденет,но в России почему то считают , что без шубы холодно. вы бывали в Торонто или Ванкувере с ноября по март? там отнюдь не тепло, а шуб не носят. уже ль от бедности?
Потому что в россии главное понты, и на животных им плевать. России еще очень далеко до цивилизованной Европы и Америки .