Дорогие модницы вумана, скажите, вышли из моды рваные джинсы или нет? В модных журналах я их не вижу, а в *** - каждая вторая. Пожалуйста, не надо отвечать в духе "нравится - носи" мне интересно именно мнение модно или нет
нет, сейчас в моде рваные носки и пустые головы!
Глупые люди всегда зависят от чужого мнения.Их самих просто не существует.Они-просто скопище чужих мнений.Ничего, кроме сострадания, не вызывают.
1,2. А по теме можно ответить? К тому же, ваши попытки оригинально петросянить как-то слабы
Знаю что сильно рваные джинсы уже не в моде. А вот джинсы с небольшими дырками вполне.
Да в моде, в моде..
А разве сейчас сезон для них? Эти выглядывающие, синюшные от холода окорока представляют собой ужасное зрелище.
Да вроде в моде еще, хотя я по улице не видела, чтоб много в таких ходили. Недавно искала себе джинсы, в магазинах полно рваных, продавщицы мне только такие и предлагали, но сейчас же уже холод, зачем? Я сама прям сильно рваные никогда не носила, так немного потертые только.
Вы лучше скажите где польты нормальные купить.
Никогда не понимала моду на них...смотрится это как лохмотья...
все носят, везде продаются, - значит модно. размер рваностей - кто как любит, очень большие - непрактично.
Сообщение было удалено
Вы вместе с автором отстали от жизни. Последний тренд - рваные труселя.
Сообщение было удалено
Меня вот занимает идея НОРКОВЫХ НОСКОВ в преддверии зимы... И как это может выглядеть..
Норковых носков берите сразу 3
[quote="Гость"]Да вроде в моде еще, хотя я по улице не видела, чтоб много в таких ходили. Недавно искала себе джинсы, в магазинах полно рваных, продавщицы мне только такие и предлагали, но сейчас же уже холод, зачем? Я сама прям сильно рваные никогда не носила, так немного потертые только.[/quo продавщицы сплавляют быстрей потому что уже не сезон на них
А вы жертва моды? Какая разница вообще, если нравится. Но если есть в более менее приличных магазинах, значит, в моде, по идее.
Сообщение было удалено
ПольтЫ???В вашей дёрёвне , где же ещё.
телогрейка и рваные джинсы щас в тренде
Конечно, советую читать побольше статей о моде и журналов, это довольно интересно, сама узнаю все новости моды на сайте https://365moda.ru надеюсь смогла вам помочь.
.... не надо отвечать в духе "нравится - носи" ......
Не нравится - не носи!
Рваные джинсы настолько логичны, что их в любом возрасте можно носить. Если у женщины хорошая стройная фигура, то можно все. И джинсы должны быть хорошие. Это раньше женщины в возрасте носили черные брюки, а сейчас тут - www.kupivip.ru/brands/cacharel можно купить джинсы любого размера.
Год назад в моде были, а сейчас уже новые джинсы в моде - с небольшими прорезями над коленкой
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине https://gepur.com
Там есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине,и там еще потрясающие вечерние платье,есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.
Конечно,многие барышни носят их повседневно,я покупаю в проверенном интернет-магазине,и там еще потрясающие вечерние платья,есть еще много каких интересненьких вещей,зайди на досуге посмотри,уверена что понравится что-то.