Как вы думаете шуба из стриженной под бобра нутрии лучший выбор чем прекрасно сшитый и сидящий мутон? Спрашиваю, потому что мерзну зимой в дубленке, пуховике, норке, кролике, каракуль на пробовала носить (слишком дорого пока)...Подскажите, что выбрать нутрию или мутон для тепла в большие морозы. На автомобиле в городе не езжу, стараюсь следить за фигурой путем естественного фитнесса на воздухе (ходьба по пересеченной местности)))).
конечно. хуже мутона разве кролик
говрят самый теплый мех это енот
Сообщение было удалено
,,Говрят,, - орфография гостя сохранена - на базаре кур доят.Ты хоть раз купи мутон,чтобы не,,говрят,, а самой попробовать носить.Очень тёплая и ноская шуба.Вот норка у меня больше в шкафу висит,а мутоновую ношу с большим удовольствием - и в пир,и в мир,и не жалко и на стоянку,и в машину,не жалко,.что потрётся,теплая и удобная.В непрогретую зимой машину сажусь и не мёрзну.
Сообщение было удалено
мутон для нищебродок, это все знают
и можешь хоть триста раз написать слово авто и норка - с тобой уже все понятно
У меня есть мутоновая шубка, облегчённая, в ней достаточно тепло, есть и нутрия, кстати в мокрый снег нутрия просто спасение
Спасибо, девочки! Да у меня енот! В минус 30, на шелковое платье, и только на улице, из метро в нем вся мокрая вылезаешь Но именно из-за него моя дочь и не ходит со мной зимой, говорит стариковский не современный ЛУК))). Боже, какой он легкий, комфортный и теплый!
Сообщение было удалено
Чего тебе понятно, нищая???Я же не пишу, что у меня Бентли.И хоть 500 раз напишу - моя машина не станет дороже ,чем она есть .Она обычная, всего за 1миллион, но ты то себе в жизни такую не купишь,побирушка.И норка у меня не запредельной цены - а тоже недорогая, но тереть задницу в машине - мне всё же её жалко.А тёпленькая и ноская мутоновая шубка - самое то .Но тебе из трамвая - этого не понять.Ходишь в пуховике - и ходи.В китайском.Это для таких,как ты .И завидуй молча.
Сообщение было удалено
то есть "Нищая" это была твоя подпись?)
Сообщение было удалено
Не поддержу ни чуть! Норка - для стареющих статусных дам, это - мнение моей дочери-подростка (впрочем как и мое с детства), хотя детство было разным))))
Вот бабье,хвастуньи. Я -последняя буква в алфавите.
мутоновая шуба стоит 25000 руб, есличо
как раз для тех кто в трамвае
Сообщение было удалено
Поосторожней, чучело. Я ношу мутон зимой, потому что не признаю пушнину. До этого каких только шуб ни было - стало воротить от меха, это неэтично, это мерзко, фуу.
Сообщение было удалено
Сейчас статусные соболь носят. А норка только смех китайский, лучше тепленькую мутоновую или астраган, чем китайскую драную хонорик
безмозглые живодерки в норке и мутоне
Сообщение было удалено
не признавать тебе приходится, потому что на признание нет денег или папика с толстой мошной, хаха
а с овец шкуру сдирать этично ей, видите ли. Да с ягнят
Сообщение было удалено
Отнюдь. Мутон - это же баран, я ем баранину. А норка и другие пушные зверьки - люди же их не едят, вот это жестокое убийство, это нужно запретить.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Дубленка Fendi стоит ах как дешево по сравнению с рыночной "норкой" ))))
Сообщение было удалено
да пох сколько она стоит, носишь-то ты мутон пятигорской фабрики за 25 тыр)
фу прям как бабка старая в мутоне и нутрии.нафталином аж запахло
да пох сколько она стоит, носишь-то ты мутон пятигорской фабрики за 25 тыр)[/quote
Какая провидица тут нарисовалась, лови нищету с чужого плеча оп-ля нака!
Кроля зацрали, цуччки, а мех то тёплый. По мне лучше аккуратный модный кроль нормального фасона на сезон, чем голубая норка стариковского кроя с этой наиуебищнейшей здоровенной старческой пуговицей на 20 лет.
Самые тёплые это енот, лиса, мутон. Но енот и лиса это прям на морозе часами, иначе очень жарко. Современный мутон не такой тяжёлый и не удушающе жаркий. Ещё песец тёплый, но очень не ноский. Норка нормально если на улице пробежаться полчаса и в помещение, для мороза с лисами и енотами она не сравнится что ни говорите. Каракуль не тёплый, у меня пальто осеннее из него вот самое то. Нутрия была давно, теплая и тяжёлая, сейчас выделывают по другому, не могу сказать.
У меня светлая шуба из бобра, ношу ее второй год. Выглядит пока как новая. Покупала в Эмиратах, в салоне Antonio Didone. Думаю только через года два отдам в химчистку.
Такое впечатление от некоторых прочитанных комментов, что пишут подстилки богатеньких дяденек.Здесь речь не о том, кто может роскошнее шубку поиметь. А конкретно об одном мехе интересно узнать греет ли он.
Вообще ужас, сколько в людях гадости. Стив Джобс вообще всегда в футболке и джинсах ходил. Зачем ругаться. Каждый сам выбирает, что носить. А остальное дело комплексов.
Доброты в людях все меньше и меньше, время такое, материальное:злоба, зависть, крест носят, а все равно грешат, но все-таки надежда есть, не все такие.