Гость
Статьи
Шуба из нутрии под …

Шуба из нутрии под бобра

Как вы думаете шуба из стриженной под бобра нутрии лучший выбор чем прекрасно сшитый и сидящий мутон? Спрашиваю, потому что мерзну зимой в дубленке, пуховике, норке, кролике, каракуль на пробовала носить (слишком дорого пока)...Подскажите, что выбрать нутрию или мутон для тепла в большие морозы. На автомобиле в городе не езжу, стараюсь следить за фигурой путем естественного фитнесса на воздухе (ходьба по пересеченной местности)))).

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. хуже мутона разве кролик
говрят самый теплый мех это енот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,,Говрят,, - орфография гостя сохранена - на базаре кур доят.Ты хоть раз купи мутон,чтобы не,,говрят,, а самой попробовать носить.Очень тёплая и ноская шуба.Вот норка у меня больше в шкафу висит,а мутоновую ношу с большим удовольствием - и в пир,и в мир,и не жалко и на стоянку,и в машину,не жалко,.что потрётся,теплая и удобная.В непрогретую зимой машину сажусь и не мёрзну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мутон для нищебродок, это все знают
и можешь хоть триста раз написать слово авто и норка - с тобой уже все понятно

Гость

У меня есть мутоновая шубка, облегчённая, в ней достаточно тепло, есть и нутрия, кстати в мокрый снег нутрия просто спасение

Спасибо, девочки! Да у меня енот! В минус 30, на шелковое платье, и только на улице, из метро в нем вся мокрая вылезаешь Но именно из-за него моя дочь и не ходит со мной зимой, говорит стариковский не современный ЛУК))). Боже, какой он легкий, комфортный и теплый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе понятно, нищая???Я же не пишу, что у меня Бентли.И хоть 500 раз напишу - моя машина не станет дороже ,чем она есть .Она обычная, всего за 1миллион, но ты то себе в жизни такую не купишь,побирушка.И норка у меня не запредельной цены - а тоже недорогая, но тереть задницу в машине - мне всё же её жалко.А тёпленькая и ноская мутоновая шубка - самое то .Но тебе из трамвая - этого не понять.Ходишь в пуховике - и ходи.В китайском.Это для таких,как ты .И завидуй молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть "Нищая" это была твоя подпись?)

Гость

Сообщение было удалено

Не поддержу ни чуть! Норка - для стареющих статусных дам, это - мнение моей дочери-подростка (впрочем как и мое с детства), хотя детство было разным))))

Гость

Вот бабье,хвастуньи. Я -последняя буква в алфавите.

Гость

мутоновая шуба стоит 25000 руб, есличо
как раз для тех кто в трамвае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поосторожней, чучело. Я ношу мутон зимой, потому что не признаю пушнину. До этого каких только шуб ни было - стало воротить от меха, это неэтично, это мерзко, фуу.

Гость
marina116

Сообщение было удалено

Сейчас статусные соболь носят. А норка только смех китайский, лучше тепленькую мутоновую или астраган, чем китайскую драную хонорик

Гость

безмозглые живодерки в норке и мутоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не признавать тебе приходится, потому что на признание нет денег или папика с толстой мошной, хаха
а с овец шкуру сдирать этично ей, видите ли. Да с ягнят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Мутон - это же баран, я ем баранину. А норка и другие пушные зверьки - люди же их не едят, вот это жестокое убийство, это нужно запретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Дубленка Fendi стоит ах как дешево по сравнению с рыночной "норкой" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пох сколько она стоит, носишь-то ты мутон пятигорской фабрики за 25 тыр)

Гость

фу прям как бабка старая в мутоне и нутрии.нафталином аж запахло

Гость

да пох сколько она стоит, носишь-то ты мутон пятигорской фабрики за 25 тыр)[/quote
Какая провидица тут нарисовалась, лови нищету с чужого плеча оп-ля нака!

Пупсик

Кроля зацрали, цуччки, а мех то тёплый. По мне лучше аккуратный модный кроль нормального фасона на сезон, чем голубая норка стариковского кроя с этой наиуебищнейшей здоровенной старческой пуговицей на 20 лет.

Гость

Самые тёплые это енот, лиса, мутон. Но енот и лиса это прям на морозе часами, иначе очень жарко. Современный мутон не такой тяжёлый и не удушающе жаркий. Ещё песец тёплый, но очень не ноский. Норка нормально если на улице пробежаться полчаса и в помещение, для мороза с лисами и енотами она не сравнится что ни говорите. Каракуль не тёплый, у меня пальто осеннее из него вот самое то. Нутрия была давно, теплая и тяжёлая, сейчас выделывают по другому, не могу сказать.

Ольга

У меня светлая шуба из бобра, ношу ее второй год. Выглядит пока как новая. Покупала в Эмиратах, в салоне Antonio Didone. Думаю только через года два отдам в химчистку.

эксперт

Такое впечатление от некоторых прочитанных комментов, что пишут подстилки богатеньких дяденек.Здесь речь не о том, кто может роскошнее шубку поиметь. А конкретно об одном мехе интересно узнать греет ли он.

Гость

Вообще ужас, сколько в людях гадости. Стив Джобс вообще всегда в футболке и джинсах ходил. Зачем ругаться. Каждый сам выбирает, что носить. А остальное дело комплексов.

Гость

Доброты в людях все меньше и меньше, время такое, материальное:злоба, зависть, крест носят, а все равно грешат, но все-таки надежда есть, не все такие.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: