Разговорились с подругой и помню года 2 подряд я себе хотела себе шубу ,но не было возможности купить ,а сейчас есть ,но совершенно перенравились шубы .Нравятся парки ,разные модные куртки ,пальтишка …
Сообщение было удалено
Никакой мех из дикой природы давно не берут. Они и есть специально выращенные.
Нет, не нравятся и себе не покупаю, понятное дело.
В лет 17 мама мне навязала шубу: "ой, ну вот как без шубы? папа же зарабатывает хорошо, а ты без шубы. нужно нужно!"
Купили. Я в ней 2 раза походила. Потом мама носила.
Сейчас себе легко могу и оч дорогую позволить. Но фу-фу. У меня есть много другой одежды зимней, благо выбор в наше время огромный.
Шуба для меня как хрусталь в серванте и вся золотая шкатулка на женщине - пережиток советского прошлого.
у меня норка короткая но попу прикрывает поперечка,черная,практичная,машины нету
Сообщение было удалено
Девушка без украшений - не девушка .Как можно их не носить ?Я без них на улицу не выходу .Часы,на той же руке кольцо ,на другой - кольцо ,кулон ,серьги ,обычно это комплекты ,что бы камни подходили к одежде .Смотрю на девушек без украшений ,это ужас ,чаще всего - замухрышки .Непонятная спорт одежда не по размеру ,волосы - тихий ужас ,что такое макияж не знают .
Сообщение было удалено
Причем тут без украшений? Есть множество марок украшений, которые именно для дневной носки, и стоят как золото. Хотя бижутерия. Всё должно быть к месту. А брильянты днём - не к месту. Почитайте хоть почему, чтобы знать, раз претендуете.
Госпидяяя, сколько же людей вообще уже не понимают об уместности одежды и украшений. Посмотрите хоть как иконы стиля одеваются и богатые женщины, признанные иконами. Поучитесь
Когда 5 месяцев в году холода и нет машины, ходишь в шубе и не задумываешься, нравиться она или нет. Я бы с удовольствием надела что-то другое, но никакие пуховики не сравнить с хорошей енотовой шубой с капюшоном. Для меня здоровье важнее внешнего вида. А по удобству, конечно, пуховики и парки
Народ, да любая верхняя зимняя одежда в 99% случаев страшная, что курточки-пуховички эти, что шубы.
Удивительно, что для многих шубы воспринимаются как понты. Ну, может, если на юге только. Но какие там понты, когда живешь на Крайнем Севере? Необходимость. И воспринимаешь шубу как тот же пуховик, но на случай мороза.
И только и мечтаешь о том, чтобы уже пришло лето, и можно было не носить ни шубы, ни куртки =)
Насчет того, что бриллианты днем не носят.
Ну, если не сообщать окружающим, что это именно бриллианты, то никто их от циркона/фианита/стекла не отличит.
Так что не вижу никакой объективной причины следовать правилу "не носить бриллианты днем".
Сообщение было удалено
брелок от машины тоже в руках должен быть, у крутышек,как правило, места в сумке для ключей от авто не хватает))
У меня нет машины но одна длинная и две полушубы! Нет проблем в транспорте!
Сообщение было удалено
Так покупайте нестрашную, кто же запрещает? :) Есть сейчас выбор, чай не в СССР с плановой экономикой уже живем. Нет в городе в магазинах, есть интернет: на любой кошелек.
Сообщение было удалено
Дело в том, что нет в зимней одежде индивидуальности, вся она какая-то одинаковая всегда, в отличие от тех же осенне-весенних пальто/курток. Не замечали, как разнообразно одеты люди весной и осенью, и как одинаково – зимой? Зимняя одежда чисто функциональна.
Вот пуховики, например, различаются практически только цветом. То же и с шубами. Ну сколько там фасонов? Немного. Говорю не о высокой моде, а о том, что можно носить в повседневной жизни. Пусть и красивы эти фасоны, но одни и те же всегда.
Разве можно сравнить это с разнообразием фасонов весенне-осенних пальто?
Все мои весенне-осенние пальто разные.
А вот зимние пуховики почти ничем друг от друга не отличаются. Ну, разве что цветом, да на каком-то есть мех, а на другом – нет, но в общем и целом они одинаковы.
А в пуховиках и парках, кстати, еще и элегантности нет, какими бы стильными они ни были.
В них все (и я тоже) выглядят, как школьницы-переростки, а шубы, наоборот, прибавляют возраста, как уже здесь заметили.
И СССР или его отсутствие здесь не при чем =)
Зимняя одежда сама по себе такая. И оттого идет она единицам.
Сообщение было удалено
Дело в том, что нет в зимней одежде индивидуальности, вся она какая-то одинаковая всегда, в отличие от тех же осенне-весенних пальто/курток. Не замечали, как разнообразно одеты люди весной и осенью, и как одинаково – зимой? Зимняя одежда чисто функциональна.
Вот пуховики, например, различаются практически только цветом. То же и с шубами. Ну сколько там фасонов? Немного. Говорю не о высокой моде, а о том, что можно носить в повседневной жизни. Пусть и красивы эти фасоны, но одни и те же всегда.
А вот зимние пуховики почти ничем друг от друга не отличаются. Ну, разве что цветом, да на каком-то есть мех, а на другом – нет, но в общем и целом они одинаковы.
А в пуховиках и парках, кстати, еще и элегантности нет, какими бы стильными они ни были.
В них все (и я тоже) выглядят, как школьницы-переростки, а шубы, наоборот, прибавляют возраста, как уже здесь заметили.
Зимняя одежда сама по себе такая. И оттого идет она единицам.
Как прочитала,что мех сдирают со зверьков наживую иногда...Никогда не куплю шубу!А еще шубы тяжелые,я предпочитаю синтетический пуховик и мало ли чего еще сейчас изобрели.Я против изуверства над животными!
Зимняя одежда сама по себе такая. И оттого идет она единицам.[/quote]
Какая разнообразная одежда осенью? Вон все напялили чёрные страшные куртки на синтепоне, пальто дешевле 30 тр.тоже все однообразные.Кстати пуховики как раз чаще лучше сидят,чем пальто.У меня их много, какой не меряю подходит, а пальто мерила сегодня штук 10 в разных местах ни одно не подошло и цены ломовые 17 тр пальтишко тонюсенькое, зачем такое нужно уж лучше тогда болоньевое стёганое,машины нет, много хожу
Сообщение было удалено
нет.
себе бы не купила.
во-первых считаю это элементом одежды дам за 45 (вне зависимости от фасона), на мой взгляд юные барышни в шубах выглядят комично и нелепо.
во-вторых считаю шубы морально устаревшими (тоже - вне зависимости от фасона). это некий предмет, который отжил свой век, отошел в прошлое, как домашний телефон, пейджер, и всякие такие вещи.
Шубы, это для безвкусно одетых жен гангстеров, женщин легкого поведения и для бабусек. Не ношу шубы, фу. Не понимаю, почему все тетьки так выпрашивают шубу у своих мужчин, это так старомодно и вульгарно.
Ещё бесит леопЕрдовый принт в одежде и красный лак на ногтях
[quote="Гость" message_id="61958397"]Ещё бесит леопЕрдовый принт в одежде и красный лак на ногтях[/quot
красный лак - это классика, бесит её, деревня
Сообщение было удалено
С гусиным пером, дорогой пуховик носитеОЧЕНЬ тёплый, в нем жарко
Мне кажется, шубы потихоньку уходят в прошлое, реально стало меньше людей, кто носит шубы. Ну есть, допустим, у меня одна шуба, на самые холодные два месяца зимы, январь-февраль и достаточно, висит она в шкафу больше 10 лет. А когда потеплее, можно носить пуховик, или теплую куртку, в пуховике в 40 лет реально выглядишь моложе, чем в шубе. Вот пишут про общественный транспорт - что женщина в шубе выглядит нелепо. Так и с машиной та же история - очень нелепо выглядит женщина в шубе, счищающая щёткой снег с машины, и нелепо выглядит когда она вылазит из машины в примятой на задней точке шубе, или в испачканной грязью с колеса.
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас по дороге на работу видела множество женщин в красивых пальто разнообразных расцветок. Обратила особенное внимание на шатенку в пальто на запАх глубокого синего цвета. Очень красиво, и ей невероятно идет!
Ну, возможно, в разных регионах по разному. Я живу на Северо-Западе.
А почему шубу нельзя носить в транспорте?
Кто живет на Севере, относится в шубе не как к элементу роскошной жизни, а как к обычному пуховику, только на время мороза.
Сделали из шубы какой-то культ.
Ну да, недешево, но зато ее купил один раз и носишь лет 10-15 =))
Ну, это если не заморачиваться понтами, а относиться к ней как к чисто утилитарной вещи.
И ничего страшного с ней в транспорте не происходит.
Шуба – не роскошь, а "пуховик" из меха для -28 =))
Сообщение было удалено
А нечего читать всякий бред.
Сообщение было удалено
Я не в Москве . Это пальто вероятно стоило, как чугунный мост. Я тут на фейсбуке зарегистрировалась в одной группе, думала может что прикуплю, так выложили пальто, такой цвет потрясающий, оттенок кобальтовый что ли.Стоит 100 тр. Да такое пальто затмит шубу.А в магазинах пальто все как-то сшиты так не очень, а цены 15-27 ( осенние), для провинциала цена высокая. Единственное,что я не могу понять, зачем у нас так любят чёрные куртки, когда ещё нет слякоти. Ведь город маленький, метро нет, до работы можно пешком дойти,если машины нет и в маршрутке боишься испачкать. Куртку можно постирать в конце концов. Нет поголовно в чёрных уже сейчас, глаз режет на фоне желтеющей листвы, хотя зайди даже на рынок там есть такие красивые оттенки разных цветов.
а я вообще живу там где зимой даже минус редкость, НО шубу я себе купила))) уж очень мне нравится мех)
Конечно, нравятся! Не в пуховике же ходить в 41 год, чай не подросток. В шубке солиднее, теплее, комфортнее.
Чувствуется, дело к зиме.... Очередной топик на тему шуб подоспел :)))
Я типа дама 40+, но у меня никогда не было и не будет шубы, как то это мне не нравится, старомодно, бесполезно, некомфортно, да и зверюшек жалко. Еще я стадные инстинкты не люблю. Вот стали все массово покупать шубы, машины, не куплю просто, как протест что ли... Машины у меня, кстати, по той же причине нет
Сообщение было удалено
Вот как раз в пуховике отлично, практично и современно! И не чувствуешь себя старой кошолкой, оставшейся в прошлом веке.
Сообщение было удалено
Я тоже не в Москве =)) Живу на Северо-Западе страны =)
Вот, недавно пальто приятного бежевого цвета купила на сайте одном со скидкой, за 4 тысячи. Белорусская фирма.
У нас в магазинах российские за 10 продают.
Но в этом году, согласна, какие-то страшные модели пришли, еще и мрачных цветов. Вот в прошлом были очень красивые: песочные, яркие, пастельных оттенков у фирмы одной из Ростова-на-Дону.
Насчет черного согласна. Очень надоедает за зиму (зимняя одежда, обычно, темная), и лично я стараюсь этого цвета с весны до осени избегать. Правда, и у меня, конечно, есть черные куртки на весну-осень (та же кожаная).
Сообщение было удалено
Это жестокая правда.И шубы я ненавижу,они тяжелые и выглядят по-бабски. Стоит из-за этого изуверствовать?
Сообщение было удалено
Нет. Это постановочный давно уже разоблаченный бред peta. Все эти изуверства делают шкуру совершенно непригодной для использования. Так что спросите у этих зоошизиков, стоило ли им так изуверствовать ради спонсорской поддержки производителей синтетики.
Не фанат шуб.Есть, и сноса им нет, тк ношу редко.Одна из стирженного бобра, ооочень теплая и качественная, длинная, много лет ей и как новая, и фасон современный, шуба не убиваемая. Если мороз будет под 40, тогда еще натяну( у нас такие морозы бывают), пара тонких шуб из каракульчи, так, на выход.Хожу в пуховиках (стильные и качественные), разной длины и фасона, парках, куртках. Удобно, практично для прогулок и в авто.
Сообщение было удалено
вообще не нравится, колхоз особенно кто возводит шубы в культ богатства, ну и главный аргумент, это адовы муки животных, никогда в жизни не надену шубу, хотя в 20 лет была- мозгов не было, а так та одежда что вы перечислили и смотрится не по бабски, ещё не хватало молодой девочке в этом мраке ходить в виде натуралок, унылая и кровавая одежда...сейчас столько классных вариантов, какая там шуба
Сообщение было удалено
правильно, надо выглядить как бабка- тебе к лицу колхоз))
Вообщем, в стиле и сочетании что с чем и когда надо надевать здесь понимают три человека.
С парками, куртками носят только джинсы или брюки, легинсы.
Юбки, платья носят с пальто или шубами, короткими, средними, длинными.
Длина юбки, платья должна совпадать или быть короче длины пальто или шубы.
Кстати, брюки ( иногда джинсы, в зависимости от модели и образа) носят с пальто или шубами ( короткими шубами, в основном.
А платье и пуховик на женщине за 35 вообще говорит либо о полном отсутствии вкуса и стиля или о полной нищите!
Сообщение было удалено
ахахах говорите соболя для ваших воображаемых шуб не разводят? вы мне это говорите? заводчице домашних соболей??? ваши сведения не актуальны , доля промыслового соболя - очень мала нынче, соболиные шубы в массе - продукт звероферм, и к тому же разводится . как домашний зверек - соболь прекраснно, и все больше приобретает популярность,как домашний любимец. сравним по характеру с хорьком
Шуба старомодно? ха-ха. Ну конечно, надо в пуховиках ходить. Это модно.
Шуба есть шуба, никакой пуховик с ней не сравнится. Она теплая, ее не продувает. ней реально тепло и комфортно. Я раньше по молодости тоже курточки, пальтишки, пуховички носила. Но в сравнении с шубой - небо и земля.
И согласна с предыдущим комментарием, такой колхоз, когда идет тетка взрослая в платье, и как прибитая в пуховике своем и в сапогах на каблуках. Вот это жесть!
к слову очень хорошо отношусь к искусственному меху - у меня и шубка под овчину яркая , цветная, есть и искусственная дубленка, в теплую зиму - самое оно, но после минус десяти, увольте, пусть все зоозащитницы идут в опу, только натуральный мех
не понимаю кривляния по поводу недорого меха - кролика,крота,козлика, мутона, нутрии, астрагана, ондатры. почему только норка или песец? что за стадность? Бывает очень красивое, модное изделие из нутрии, особенно современные щипано-подкрашенные куртки, и ужасная дешманская норка в стиле - дорого-бохато. Бывают и из лоскута и кусочков очень удачные шубки по фасону и из цельных пластин куницы полное безобразие
Когда говорят про дороХо-боХато, мне представляется длинная бесформенная шубень в пол, с широкими такими плечами, как шинель офицерская. Шубки сейчас же разных фасонов, аккуратные, стильные, цветов разных. Что там в них такого вычурного?
Да! Мне нравятся шубы, но только красивые с "изюмом", хорошо сидящие на даме (девушке). А моей дочери не нравятся. Ей 14, мне 48...Со мною в моей шубе она ходить стесняется. А я мерзну в пуховике, парке (вообще в 0 градусов!), дубленке тоже. Хочу новую шубу теплую, не норку, конечно. Нутрию стриженную или мутон. Подскажите, молодежь, с мамой в какой шубе вам бы было не стыдно пройтись?
Сообщение было удалено
Что у вас за шуба такая, что ваша дочь стесняется рядом с вами даже идти? первый раз такое слышу!
Сообщение было удалено
Так енот!
[quote="Дредастая" message_id="61951112"]Вообще не понимаю, что может привлекать в шубах. Дурочки, что пишут- ах, вы завидуете моему золоту-айфону, скажу Вам, что никто не завидует. Во-первых, дорогие украшения носить в дневное время- моветон, потому я лично храню всю ювелирку дома, могу надеть одно изящное платиновое колечко- не более. Бриллианты- вообще вечерние камни, их не надевают днём. ).[/
.
Носить помолвочное кольцо с большим бриллиантом вместе с обручальным - совершенно нормально. Весь мир носит.
Я ношу и шубу, и пуховики. И то, и другое по-своему красиво. Не люблю только дубленки - тяжело, неудобно. Это что-то из лихих 90-х. Кстати, Автор, во-первых, за рулем как раз не очень удобно ездить в шубе. Шуба - это, скорее, вариант для безмашинных или для тех, кто в машине исключительно на пассажирском месте ездит. А еще, если вам жалко обтирать шубу в троллейбусе, то и не покупайте. Вообще-то это просто одежда, не нужно над ней трястись. Ее нужно нормально носить. А если вам жалко шубу нормально носить, то это значит, что вы не можете ее себе позволить, это слишком дорогая для вас покупка.
Обожаю шубы! Мне очень нравится щупать мех, получаю огромное удовольствие, а так же люблю шелк и кашемир.
При этом считаю глупо тратить последние деньги на шубу, это, все таки, предмет роскоши. Пуховики тоже люблю, они такие мягкие и легкие когда пух настоящий!
Искусственно шубы не люблю,юмор, потому что они на ощупь мне не нравятся и скатывается ворс слеживается
Этот сайт - отличный выбор, если вы ищете хорошее качество, приятные и дешевые продукты в Интернете, потому что сайт дешевый и отличный. На сайте доверяют, у него много пользователей, и его любят все, потому что его пользователи довольны. хттп://www.wаыпарк.ру/
Сообщение было удалено
http://www.waypark.ru/
мне понравилась шуба на 50 Cent в клипе Candy shop. это было 15 лет назад и выглядело с юмором, а надеть подобное на себа , нет , даже в шутку.
Обожаю меховые изделия. Всегда стильно, уютно, тепло. Рекомендую бренд Антонио Дидоне. Ни одна девушка перед ним не устоит.