Разговорились с подругой и помню года 2 подряд я себе хотела себе шубу ,но не было возможности купить ,а сейчас есть ,но совершенно перенравились шубы .Нравятся парки ,разные модные куртки ,пальтишка ,искуственные шубы с цветным мехом которые сейчас модные ,но вот шубу не хочется .Подруга говорит обратное,что шуба это красиво и лучше этих парок .
Но мне к примеру 22,своей машины нет ,а ездить в общественном транспорте ,но в "шубе" мне кажется не очень ,да и жаль как-то .
А Вы как считаете? Нравятся ли Вам шубы?
Мне 24 нет машины ,собираюсь покупать шубу к зиме,мне нравится ,давно хотела
Сообщение было удалено
нормально
еще айфон не убирайте в сумочку, а держите в руке, напоказ
тогда все увидят какая вы королева
Мне нет,я в ней мерзла постоянно( натуральная была,хоть и не норка).Парка теплее намного,и комфортнее.
Сообщение было удалено
И зубы! Зубы обязательно! Как у Марии Горбань!
Очень нравятся. Особенно соболиные до середины икры.
Сообщение было удалено
и золота побольше - цепи, по нескольку колец на каждый палец
что выглядеть бохато, а не как нищеброды, которые едут рядом с вами
Нет, я на юге живу -тут в шубах никто не ходит.
Сообщение было удалено
Я думаю автору это не грозит, сколько стоит такая шуба кстати, миллиона 2-3?
никогда не понимала этой шубомании)) сама не куплю и не хочу даже чтоб мне подарили, носить всё равно не буду. зачем она нужна? красивые шубы они не греют, я видела в городе девушек которые выбражают в шубах - ноги в чулках, шпильки, голые руки, голая шея, макияж распущенные волосы.. для этого шуба нужна, чтобы застудить себе всё?
с шапкой шарфом и варежками эти гламурки шуб не носят, потому что если всё это надеть будешь похожа на бабушку и вся гламурность сразу пропадает.
Сообщение было удалено
вы тупая?
шуба нужна не для того, чтобы носить, а для селфи в инстаграме
Мне нравятся. Я живу в России, зимой холодно, мерзнуть не собираюсь.
Машина есть. Есть и зимнее пальто, зимние куртки.
Шубы дорогие. Но, мне плевать кто и что думает про меня и мою шубу. Хочу и ношу и буду носить!
Шубы не люблю, особенно длинные. По мне - это устаревший тип одежды. Как, например, мужская шапка-ушанка.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча
Сообщение было удалено
Золото, золото не забудьте навесить!
А то как лохушка
Мне нравятся только натуральные качественные шубы, а такие стоят очень дорого. Норки-драные кошки по 50-100 касиков за шубы не считаю. Мутон и прочих чебурашек тем более. Мои любимые меха - куница и соболь. Кстати, куниц искусственно не выращивают, их мех только природный, а потому очень качественный и красивый. И очень дорогой. Считаю, что шикарная женщина должна иметь пару-тройку красивых дорогих шубок. Одну типа автоледи коротенькую, одну средней длины и одну длинную из струящегося меха типа банного халата, запахивающуюся. И обязательно с капюшонами. С такой шубой шапки не нужны.
Нет, не нравится да и народ неодобрительно посматривает, привет из 90-х. Лучше дорогая тонкая дублёнка на выход, а на каждый день парка
Нет, лет в 60 может и подумаю о шубе. К другим в шубах отношусь нормально, но не мой стиль совершенно.
Сообщение было удалено
Только жаль, что в 7 утра в офис вставать.
Сообщение было удалено
Мне нравятся только натуральные качественные шубы, а такие стоят очень дорого. Норки-драные кошки по 50-100 касиков за шубы не считаю. Мутон и прочих чебурашек тем более. Мои любимые меха - куница и соболь. Кстати, куниц искусственно не выращивают, их мех только природный, а потому очень качественный и красивый. И очень дорогой. Считаю, что шикарная женщина должна иметь пару-тройку красивых дорогих шубок. Одну типа автоледи коротенькую, одну средней длины и одну длинную из струящегося меха типа банного халата, запахивающуюся. И обязательно с капюшонами. С такой шубой шапки не нужны.
Какой офис? я не работаю))
Сообщение было удалено
ах да, здесь же все жены олигархов
Сообщение было удалено
мой муж не олигарх, средний класс, Москва
Нравятся, НЕ длинные поперечные норки.
И никто не пишет.что нельзя или плохо ходить в пуховиках,пальто,дубленках, да хоть в ватниках.
Все эти куртки ,парки - не в моде ,особенно высокой,не женственно выглядит .Выглядит дёшево ,даже если будет стоить 100к.За модой не гонюсь ,но ношу шубы .Можете осуждать ,но во мне женственность пропитана до мозгов костей .
Добавлю : те ,кто думает ,что шубы - это 90-е,смешны и глупы .Речь идёт не а манто (длинное в пол почти - ну тут действительно не Айс ,да и старит ),а выше колена ,или по колено .
Мне ужасно не нравятся. Но у меня это с подросткового возраста. Я хотела вылядеть, как я хочу, а родные покупали мне теткинские шубы, да еще и навырост, в которых я была как снежный человек. Зато бохато. В общем так всю жизнь и не люблю шубы
Золото ,айфоны .И что дальше ,комментаторы нищеброды ?Завидуете ?Да ?Сидите молча .Только и делаете ,что завидуете проходящей даме с шубой и айфоном ,ибо средств нет .Обидно ?Тогда не открывайте свои гнилые рты .Не перевариваю таких .
Сообщение было удалено
Речь идёт о красивых,элегантных шубах выше колена ,с пояском и мехом ,Вообщем все со вкусом (дорого богато ,а не о манто по щиколотку ,которые ужасно старят ₽
Смотря какая шубка. Это гговно, которое носят все подряд- не нравится. Да и моль не дремлет) В общем, водка красивая и элегантная нравится, конечно. Но вы правы автор, в общественном транспорте такую жаль и требует ухода, правильно её хранить, не носить и в дождь и в снег и тому подобное. Пальто с ореховым воротником- кстати и удобно и практично и подо всё подходит. В Москве уже можно спокойно без шуб обходится. Здесь это уже не средство, чтобы не замерзнуть. Да и животных жалко, особенно, которые в Красной книге- соболя, рысь и так далее. Норка- только блэкглама красивая, на мой взгляд, а то китайское деррьмище, которые все носят- норкой сложно назвать, скорее норковой жжопой)))
*Под всё
Водка= шубка)) Уха ха))
Вообще не нравятся. Ни разу не видела ни одной шубы, которую бы назвала красивой. Скиньте, кстати, кто-нибудь фотку шубы, которую вы считаете красивой, я хоть посмотрю, что людям нравится. З.Ы. Деньги на шубу есть))
Сообщение было удалено
А я и правда не завидую .Айфон у меня есть и не считаю это "понтами",просто хорошая техника которая стоит своих денег . Шубу действительно пока не хочу ,возможно лет в 25 + еще и захочется не знаю ,тогда куплю .А так по стилю мне нравится сейчас и подходит другое )
* Воротник меховой, а не ореховый, конечно)) К вопросу, что нет красивых шуб, есть конечно, просто на улице их не увидишь. Автор, а к чему ваш вопрос собственно? Не хотите шубу, ну и хорошо, к чему всё это, споры, оправдания перед подругой?
Сообщение было удалено
Вот и я за это ,животных стало жаль ,но понимаю ,что обувь мы к примеру кожаную носим ,сумки иногда из натуральной кожи покупаем ,едим мясо ,тогда не жаль ?Но как представлю как стягивают эту кожу с каждой животинки и эти лоскутки пришивают ,брррр(((
Да -да ,обтирать в грязном метро или маршрутках после разных пассажиров ,как -то не охота .Так и за зиму можно шубу убить .
Сообщение было удалено
Интересно мнение людей )
некуда в ней ходить
поэтому нет
Сообщение было удалено
Понятно) Вы правильно мыслите, логично, кстати, что лучше никакую шубу, чем этот ужас, который носят все кому не лень, что в общественном транспорте жаль хорошую шубку. Да и уход какой, моль всякая, надо правильно хранить. В общем, автор, вы правы, на мой взгляд.
Вообще не понимаю, что может привлекать в шубах. Дурочки, что пишут- ах, вы завидуете моему золоту-айфону, скажу Вам, что никто не завидует. Во-первых, дорогие украшения носить в дневное время- моветон, потому я лично храню всю ювелирку дома, могу надеть одно изящное платиновое колечко- не более. Бриллианты- вообще вечерние камни, их не надевают днём. Размахивать айфоном в переполненной маршрутке я тоже не стану- пусть лежит в сумке, целее будет.
А шубы... Ну не понимаю я- у нас не такой жёсткий климат, чтобы носить натуральный мех. Да и перестройкой и нафталином прям несёт от этих шуб. Вообще- носить на себе шкуру несчастной норки как-то жутковато. Мне мама как-то подарила шубу- так она пять лет в шкафу провисела, а потом я её продала за бесценок (покупалась за 180тыс.руб., продала кое-как за 54тыс.руб.).
Лучше парку от "Аляски" купите- тепло и удобно))).
Сообщение было удалено
.
.
Самое ужасное в этом, как вы возносите мех, который только из дикой природы берут...У меня возможность на практически любую шубу, но в жизни не буду носить то, что из диких животных - рысь, куницу...максимум из специально вырощенных..
Я живу на Дальнем Востоке, -40-45 обычное дело, так что у меня три шубы, и хочу еще, и дубленку пора менять. Считаю пуховики и парки не очень женственной одеждой, это мое мнение, может быть есть модели, но мне не встречались, и холодные. Если у нас 9 месяцев зима, то и отношение к меху другое. Конечно в норке (естественно не китайской) или соболях в маршрутке дамы выглядят нелепо.
у нас на юге зимы не очень холодные. Шубы мне не нравятся, напоминают совковые и 90-е годы, дорохо-бохато. Но обсирать женщин не хочется, пусть носят радуются. Но я не хочу, у меня спортивный стиль в одежде.
Красивая качественная шуба стоит очень дорого! Это не десятки тысяч, а сотни! Если есть деньги на такую шубу, но нет на машину, то странно. А брать обдергунчик из китайской растянутой норки за 40-70 тыс или дубовый страшный мутон, гордо именуя это изделие шубой смешно. Хотите реально красивое изделие, купите кожаное зимнее пальто с меховым воротником или кашемировое пальто, понятно что в 30 градусов оно не согреет, но на выход выглядит гораздо эффектнее дешевой шубы. Между прочим дешевые шубы тоже не греют! Для практичности лучше берите парку или пуховик
есть у меня шуба качественная норка.офигенно смотрится.
у меня свекра все ратует за то чтобы я шубеху купила себе,уже все уши прожужжала.но я их терпеть не могу эти шубы, правда.в совке была мода напоказ,дорохобохато,это не исправить.еще побольше жёлтого золотишка ну)на каждый пальчик,тогда вообще отпад.
Да, нравятся. Но идут они единицам. Однозначно идут высоким от 170 и выше и стройным. Когда одевает губу пигалица - то как будто в детском мире купила. Или женщина 48-50 размера - ну не смотрится вообще! Не красит ее шуба, а только полнит. Этакий бурый медведь спустился в метро.
Не очень люблю шубы, живу на юге, здесь они не нужны, но у меня есть 2 шубы, родители подарили, надеваю 5-6 раз за зиму
В нашем регионе зима 8 месяцев, холодно. Есть и куртки и пуховички, но в холода только шуба с капюшоном! Легкая и тепло в ней теплее чем в куртках. Эх если бы я жила в Италии все бы это было мне не нужно!!!
Сообщение было удалено
успокойтесь) просто деревенские называют всех, начиная с низшего среднего класса, олигархами)
обожаю свою шубу. пуховик по теплу не сравнится никогда. но это норка и скандинавская, а не китай. если китай, то лучше парка.
Да, нравятся, и классические шубы, и меховые куртки, и воротники пушистые на пальто: люблю мех. Но в 22 года еще можно обойтись паркой или дубленкой, меха все-таки - аксессуар зрелой женщины, да и внешне лет прибавляют