Девушки, такая проблема. У меня размер 46, небольшой животик, нет особой талии и плечи пошире бедер. И мне не идет черный. Я крашеная блондинка. Рост 165. Мне 27. Снйчас хожу в рыжей кожанке с прямой молнией, купленной в 2013. Сейчас в моде косухи, и они все либо малы, либо велики, либо цвет не идет. Либо мешком в плечах либо на животе. Косухи с погонами увеличивают плечи и давят на живот, потому что все короткие и зауживаются книзу. В черных и коричневых я как цыганка, темно-зеленый и синий не идут, бежевые и розовые бледнят. Нормально только рыжий, но он не в тренде. Реально ли найти нормальную кожанку, из легкой ткани (можно кожзам), с прямой молнией, не зауженную книзу. Даже на рынках я ничего не нашла. В магазинах ю модели неудачные. Деньги есть, но слишком много тратить не хочу, все равно вещь на пару сезонов. В дорогих кожанках я как тетка. А хочется модной быть.
купи не кожанку
А в дермантине ты прям модная будешь лучше всех
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Все в дермантине. Я даже из дермантина не могу подобрать. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Не хочу. Хочу кожанку.
сама ищи и выбирай..или хочешь, что бы всем форумом побежали по магазинам искать на женщину с животом кожанку..? ошибаешься) иди для начала в спортзал, а потом мечтай о кожанке)
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю. Если все такие плоские, почему в холод в Мск все в расстегнутвых кожанках? Пкзо жмет?
Сообщение было удалено
вот у них пусть автор и спросит, где купили кожанки себе, а мы тут стройные и красивые) все как одна) и носим застегнутые вещи) и кожанки, и кардиганы, и джинсы, и шубы и пуховики))
А у меня грудь большая, талия узкая, так что либо болтается все, либо в груди узко, поэтому свою косуха я не застегиваю. Ношу не для согрева. И купила я Ее в 2012, она и сейчас ультростильно выглядит. Попробуйте купить не косуху, а с воланами (не знаю как объяснить, спереди она висит волнами), такие модели круто смотрятся в коричневом, рыжем
Сообщение было удалено
Бред. Видимо они и несмогли найти по размеру.
Сообщение было удалено
Нигде нет таких цветов!! Мск. Ничего нормального не шьют сейчас. Только старое и донашивать остается.
Сообщение было удалено
Я не пухлая. Просто не анорексичка. Для вас размер 46- пухлая?? Вы фан Лены Миро? И с прямой молнией все они *** цветов, дебильного кроя "зауженная книзу косуха-труба", и все они давят на мой небольшой живот. Или мешком на животе. Или хороше на животе и мешком в плечах. Былаи в магазинах, и на рынках!
Честно не застегиваю косуху, не потому что пузо. Стремно застегнутая смотрится) Я бы на вашем месте взяла то, что идет, косуха модна была в прошлом году если уж на то пошло)
Сообщение было удалено
Не могу найти(( Теперь мне нужно придатки отмораживать?
Шубу уже пора покупать, она все кожанку выбрать не может )))
Сообщение было удалено
Ну и ходи в шубе в сентябре, chmo неудовлетворенное.
автор,посмотрите в снежной королеве
Сообщение было удалено
посоветую для тебя интернет магазин, все качественно
https://alitems.com/g/1e8d114494cb7ea690ce16525dc3e8/
сейчас много модных и молодежных кожанок, возьми подругу или маму с собой в магазин и не бойся креатива)
В Массимо Дутти нынче неплохие косух и стоит разумно
Я все подбираю по журналам моды, что в тренде то принципе мне и нравится. попробуйте почитать журнал https://novafashion.ru надеюсь выберете себе кожаную куртку)
Автор вы вторая я) Я уж думала что одна такая.Сама вешу 40 кг, похудела сейчас,а кости то как были,так и остались,а куртка у меня L-46. У нас с вами широкая грудная клетка. Тоже долго искала себе куртку, если в плечах норм,на спине висит,если везде аккуратно,в обтяжечку,в плечах и груди жмет так,что аж дышать невозможно. Но я много мерила и всё же нашла себе более менее подходящую
Хотя все кофты у меня М-44